Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Client fidèle depuis des années à Monsieur bricolage Armentières ,Le changement d d'enseigne et de direction est devenu catastrophique aujourd'hui. On demande des renseignements, personne n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Karine pour sa persévérance, sa patience et sa gentillesse pour nous avoir paramétré un BIP de télécommande. Merci également à la dame de la caisse. Une super équipe. Félicitation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Weldom de Créancey ( pouilly en Auxois) , ils m’ont dépannés aujourd’hui d’une partie d’un robinet de lavabo que j’avais perdu en recherchant dans leur vieux stock de pièces détachées invendables .... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai achete 2 ventilateurs de plafond. Le jour même j en ramène un des 2 qui est cassé N ayant plus de stock ni la possibilité d en commander un autre. Je demande un remboursement qui n est pas p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento da giardino
  2. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,0

Tutte le recensioni

138 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Magasin très bien

Magasin très bien, l’ensemble du personnel est très bien mais par contre une des caissières n’a pas dû apprendre la politesse !
Je suis passé aujourd’hui à 11h15 en caisse une dame blonde cheveux mi-long blonde
Je n’y suis pour rien si un client ne sait pas si il passe en caisse ou si il retourne dans les rayons ! Elle peux s’adresser à moi en s’excusant en me disant le monsieur est avant vous alors qu’il attendait à une autre caisse
J’habite à SAUVETERRE, je suis aussi vite à Albi qu’à La Primaube
Maintenant mon choix est fait
Dommage j’ai toujours été satisfait de votre magasin……
Cordialement Thierry

5 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Avis tres négatif Weldom Bagnols sur Cèze…

J ai rapporté à Weldom Bagnols sur Cèze un produit défectueux. Ils ont refusé le remboursement . Mauvaise foi, dénigrement, et même insultes d un employé . Un responsable a finalement accordé un échange. Mais le comportement de cet employé a été insultant et normalement j aurais du être remboursée car le produit avait une malfaçon. Je déconseille fortement ce magasin. Le responsable a entendu et reconnu les propos insultants.

3 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

WELDOM BAGNOLS SUR CEZE A FUIR Article…

WELDOM BAGNOLS SUR CEZE Article défectueux. Refus de remboursement. Déni et mauvaise foi : soit disant il n'y avait pas de problème alors que la malfaçon était évidente. Attitude non professionnelle, méprisante . Et pour couronner le tout, un employé fort professionnel, courtois, avec un langage "fleuri" , m'a lancé des paroles d'un niveau tel que je n'ose les reproduire ici .... Puis un responsable est arrivé et l' autre est parti en me lançant des amabilités du niveau des poubelles en vente , c'est à dire appartenant à un registre de langue du plus bas niveau..... Donc pas de remboursement et un comportement hautement , hautement problématique. Notre maison et les futurs matériaux ? Il y a d'autres lieux où le respect est au RDV....

3 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ce magasin est une honte!

Ce magasin est une honte!
J’achète un produit neuf (bétonnière vendue en kit) sur le site de Rocbaron pour m’assurer de sa disponibilité. Un 06 m’appelle pour me confirmer que c’est prêt. J’envoie un artisan récupérer ma commande payée. Et là on lui refilé probablement un modèle d’expo (monté 😡) aucune notice - accessoire - information rien et bonjour la galère pour charger une bétonnière! (On a choisi en kit c’est pas pour rien!)
Mon artisan me ramène l’article/ je ne suis pas contente j’ai acheté un produit neuf pas un produit d’expo / je sais même pas si c’est complet !
Et là je tente d’appeler le magasin : 2 numéros sur google / ça vous met en attente puis ça sonne et ça raccroche au bout de 5 minutes exactement.
Voilà 10 fois que j’essaie / y compris le 06 qui m’a appelé.
C’est une honte.
Trop facile.
Et bonjour l’amabilité du personnel (dixit mon artisan)

28 marzo 2025

Weldom breal sous Montfort (35):

Weldom breal sous Montfort (35):
Venu chercher des masques de protection pour travaux a 5.50 euros, j avais un bon de réduction de 5 euros et que ma carte bleue pour payer.
Pas de possibilité de payer en CB en dessous de 1 euros pour un groupe comme Weldom c est extraordinaire.
Je reviendrai profiter de mon bon plus tard une dernière fois. Et après je ferai mes achats ailleurs.
Si un groupe comme Weldom ne prends pas la carte bleu en dessous d 1 euros comment font les plus petites entreprises pour le faire ?

25 marzo 2025

Stole 30 euros cash

paid with cash, they refused to give me the change. Thieves and liars.

Paid with a 50euros note for 20euros worth of cement. Althought the cashier admitted that the fault was his, they refused to give me back my money. I spoke to a manager, who was rude, and told me that company policy does not allow her to give me back the money. The offered the "option" of a cashback. Of course it was not an "option" as there was no other way of retrieving my money. This policy does not make sense as I was not handling a return, I was making a purchase. The manager lied to my face about the law.
I had previously been a loyal customer for over two decades. Obviously, my custom was not appreciated and I shall not make the mistake of trusting a weldom employee with money ever again.

22 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Merci à Laurent du magasin weldom…

Merci à Laurent du magasin weldom d’argeles sur mer, rayon jardin, pour ses conseils très utiles, emprunts de sens pratique et d’efficacité
Client fidèle de ce magasin, j.ai également apprécié à plusieurs reprises la courtoisie et l’amabilite’ du personnel à la coupe de bois.
Merci à tous et ne changez rien.

10 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

incident : casse d'un cadre lors du passage en caisse

J'ai accidentellement cassé la vitre d'un cadre lors de la manipulation en caisse pour la visualisation du code barre.
Weldom Molsheim (67120) m'a demandé de payer le cadre endommagé, ce que j'ai fait et j'ai racheté un deuxième cadre.
je me sent lésé, considérant ma fidélité et le fait que d'autres enseignes auraient pu agir différemment. Je me considère comme un bon client.
J'envisage de privilégier la concurrence, malgré la distance, en raison des prix plus élevés de Weldom.
En général, lorsqu'un client endommage un produit dans un magasin, il est responsable des dégâts. Cependant, certains magasins peuvent faire preuve de souplesse, surtout envers les clients fidèles. Ma déception est importante. Christian Boulet

15 marzo 2025

Antenne hertzienne

J'y suis allée pour acheter une antenne,mais après explication du vendeur qui m'a donné de très bons conseils,je suis repartie avec juste de quoi refaire la connexion (fiche mâle et femelle).j'ai fait comme il m'a dit et tout fonctionne.Il m'a fait économiser l'achat d'une antenne.Je recommande Weldom par ses conseils et son sérieux.Ca fait plusieurs fois que je vais chez eux et je les trouve super.Un grand merci

14 marzo 2025

Carte cadeau Weldom…

On nous a offert un carte cadeau Weldom car il y en a près de chez nous alors que d'habitude on demande Leroy Merlin a 45 minutes...
A déconseiller. Carte achetée dans le 44 et nous on est dans le 40..
Aucun Weldom ne la veut sous pretexte que ce sont des franchises et qu'ils ne peuvent récupérer l'argent ! Et on a essayé dans plusieurs.
N'achetez surtout pas de carte cadeau, en plus pas remboursable.. quelle honte !
Si ça ne marche pas on ne vend pas !
Depuis le magasin où ma belle fille a acheté la carte cadeau a appelé un Weldom près de chez nous et ça devrait marcher. A suivre

7 marzo 2025

Allez à Weldom de Molsheim

Ce matin j’étais à Weldom de Molsheim , j’ai trouvée se que je cherchais , mais le plus est la quiétude que j’ai ressenti en entrant dans le magasin. Du personnel souriant , qui vous disent Bonjour 😃 dès que vous passez à côté d’eux.
Et les caissières , il y avait Josianne est Mélanie , sauf erreur de ma part . Elles étaient superbement aimable et souriante . Quand vous passez à leurs caisses elles ont toujours un petit mot gentil , elle vous reconnaisse de votre passage précédent . Vraiment je recommande fortement ce Weldom .
La maman de leurs ex Alizée . Elles se reconnaîtront 😄😂😘😘😘👨‍🦼‍➡️👨‍🦼‍➡️

5 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à Édith...

Merci beaucoup à Édith...
Une super vendeuse qui nous a vraiment bien orienté pour une cuvette de toilettes!!!!
Souriante et professionnelle à 100%...
Un grand merci...😉👍😊

10 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

j ai achete un poele a petrole le…

j ai achete un poele a petrole le 01/02/2024 que j ai ramené le meme jour car il ne marchais pas a on m a demandée si j avais la carte de fidélité je dit non je ne vois pas en quoi la carte de fidelité a avoir avec cette panne a ce jour aucune reponses du magasin j ai envoyé un e mail pour savoir ce qu il en etait je n ai recu aucune réponse de ce magasin ou est le serieux????? je me le demande

1 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

il serait judicieux de ne pas induire…

il serait judicieux de ne pas induire les clients en erreur en mettant des sites ex : weldom st barnabé avec modèle de carrelage en vente alors que cela n'existe pas car de plus vous marquez d'appeler le magasin qui lorsque la personne répond est agacée car nous la dérangeons et nous dit que les carrelages ne sont pas en ventes nulle part dans les magasins weldom sauf un seul celui de mazargues quelle belle organisation!!!!

7 febbraio 2025

Personnel très agréable

Personnel très agréable! Le nouveau magasin de Weldom Manosque c’est explosif!!!
Il est magnifique , clair et le personnel est très présent pour vous aider !
J’ai trouvé un verre pour mon insert de cheminée, le spécialiste de la coupe de verre a été très rapide pour me servir et en plus j’ai payé moins cher qu’à la concurrence !
Beaucoup d’effort sont fait dans ce magasin, c’est un vrai plaisir pour le bricolage pro ou loisirs !

6 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più