Ich habe bei Weinfreunde über einen längeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmäßig – teilweise wöchentlich – für meine Einkäufe genutzt. Nach einer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... Leggi di più
Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... Leggi di più
Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lässt sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewünschten Kriterien filtern und auf eine überschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team
Informazioni di contatto
Domstraße 20, 50668, Köln, Germania
- 0221 - 97 58 42 40
- info@weinfreunde.de
- www.weinfreunde.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Weine und schnelle Bearbeitung
Weine zum Genießen
…und ein aufmerksames, zuverlässiges und äußerst kulantes Handeln bezüglich einer Lieferung haben uns als Kunden sehr überzeugt.
Immer problemlos und glatt gelaufen.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig. Weine von sehr guter Qualität. Beschreiben sehr zuverlässig.
Zuverlässige Auftragsabwichlung mit ansprechender Qualität
Wir haben bereits mehrfach bei dem Unternehmen
Wein bestellt und sind bislang immer zu unserer
vollen Zufriedenheit hinsichtlich Qualität der Ware
sowie Auftragsabwicklung bedient worden.
Werden das Unternehmen auch künftig bei Bedarf
für unsere Vorratsaufstockung beauftragen.
Sehr guter Shop mit sehr guten Weinen, aber kleinen Schwächen
Aufmerksam wurden wir durch eine Rabattaktion auf einem Kassenbon von Rewe.Da wir vor ca. 2 Jahren in die Welt der Weine eintauchten, haben wir hier mal Probierpakete ausprobiert und merkten dann, dass es ein Unternehmen von Rewe ist. Die Weine sind wirklich super, uns schmeckten die Weine aus dem Probierpaket. Wir haben für uns Noten vergeben von "OK/Trinkbar" bis "Außergewöhnlich/Super". Es war aber kein Wein (bisher), den wir als wirklich ungenießbar empfanden. Wir haben also jetzt unsere zwei "Lieblingsweine" gefunden und diese gleich auf Vorrat nachbestellt.
Den Shop finde ich übersichtlich und gut gemacht, die Übersicht als eingeloggter Kunde im Konto ist im Vergleich zum Fürsten bspw. deutlich besser.
Was ich leider kritisieren muss, ist die Verpackung von Weingläsern (nicht Flaschen!) und der Umgang von DHL mit Sendungen. Wir haben leider zwei Mal hintereinander je eine 2er Packung Weingläser erhalten, bei denen jeweils schon ein Glas zerbrochen war. 1. Weil die Transportsicherung (keine Luftpolsterfolie oder Ähnliches, nur die halboffene Umverpackung im Karton) unzureichend war und 2. weil DHL Sendungen spätestens im Treppenhaus durch die Gegend schmeißt (Fahrer sind dauernd miesgelaunt und haben keinen Bock). Man muss dazu aber auch positiv hervorheben, dass der Kundenservice hierzu gut ist, schnell reagiert hat sofort Ersatz geschickt hat. Ist nur blöd wenn DHL dann die Ersatzlieferung wieder zerdeppert...wie gesagt, bloße (halboffene) Umverpackung lose im Karton ist dabei auch nicht so sicher...Die Flaschen hingegen sind gut verpackt und gesichert. Die Firmenleitung von Weinfreunde sollte aber mal Gespräche mit DHL führen. Das Verhalten einzelner Fahrer ist nämlich echt grenzwertig.
Weiterhin finde ich persönlich die zur Verfügung gestellten Zahlungsmöglichkeiten nicht ganz so optimal. Paypal ist für mich inzwischen ein rotes Tuch und Lastschrift erfolgt (leider) auch über Paypal. Bei Kauf auf Rechnung muss man sich im Klaren sein, dass man Dritten (payolution) im Grunde fast Vollzugriff auf seine Daten gibt, die mit dem Austausch sämtlicher namhafter Auskunfteien einhergeht. Daher bleibt mir persönlich nur der Kauf auf Kreditkarte. Vielleicht macht man sich ja in Zukunft Gedanken z.B. Zahlungsdienste wie Paydirekt anzubieten oder Lastschrift nicht über Paypal zu betreiben.
Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden mit Weinfreunde, die Weine sind klasse und von guter Qualität. Weiter so!. Für die genannten Punkte Transport und Zahlung ziehe ich je einen halben Stern ab, womit ich auf eine 4 Sterne komme. Die ist natürlich meine subjektive Meinung. Wer Weine mag oder sich auch an Weinen mal probieren möchte, dem kann ich diesen Shop sehr empfehlen.
Ein wunderbarer Riesling aus der Pfalz
Ein wunderbarer, preiswerter Riesling aus der Pfalz, absolut empfehlenswert für Weingenießer!
Die Sendung des bestellten Weines erfolgte durch WEINFREUNDE sehr schnell, Super!
Einfache und seriöse Online Bestellung von Spitzenweinen bei Weinfreunde.de
Gute Auswahl an Weinen
Gute Auswahl an Weinen, und hervorragend Verpackung und Versand
Tolle weinauswahl
Große Auswahl an Weinen jeder…
Große Auswahl an Weinen jeder Preisklasse aus aller Welt. Sehr gute Infos der Weine , sodaß man für den eigenen Geschmack auswählen kann. Atraktive Sonderangebote ! Schnelle Lieferung / guter Service.
Nebenbei dienen mir die hochwertigen Lieferpakete
als Aufbewarungskartons. Gutes Unternehmen !!
Alles prima
Alles prima: gute Weine, Preis ok, schnelle Lieferung, bei Rückfragen exzellenter Service
guter Wein
guter Wein, angemessener Preis und schnelle Lieferung alles passt zusammen
Hier passt alles
Hier passt alles, die Auswahl, die Beschreibung, die Lieferqualität und auch der Preis.
Da man Weine in allen Preisklassen findet, gibt es hier alles was das Weinherz begehrt.
Beständige Qualität
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Weine sind ansprechend erklärt und treffen gut zu. Die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig. Die Angebote sind leicht zu finden.
Sehr gute Auswahl,im Newsletter und per…
Sehr gute Auswahl,im Newsletter und per Post wird man immer gut über neue Weine und Angebote informiert.Lieferung und Zahlung komplikationslos. Die Weine,die ich bis jetzt probiert habe,waren sehr gut👍🏻Kann ich nur weiter empfehlen,bin sehr zufrieden!
Nervigste Werbung die ich je gesehen habe
Über den Wein kann ich leider nichts sagen. Ich habe einmal ein hübsches Paket als Geschenk verschicken lassen.
Seit dem werde ich regelrecht terrorisiert mit Werbebriefen. Das ist nicht nur super nervig sondern auch eine unglaubliche Umweltverschwendung.
Für mich ist es also ein nerviges Spam Unternehmen mit möglicherweise guten Weinen

Risposta di Weinfreunde.de
Gute Weine zu fairen Preisen .
Gute Weine zu fairen Preisen .
Bisher waren wir sehr zufrieden und wollen es auch weiter bleiben 🍷
Aktuell warten wir auf die nächste Lieferung und hoffen , dass sie gut ankommt 🥂
Als Weinkenner bin ich vollkommen…
Als Weinkenner bin ich vollkommen zufrieden mit der Auswahl und Service sehr zufrieden.
Werner Meinhardt
Bis jetzt lief immer alles bestens
Bis jetzt lief immer alles bestens: Schneller Versand, freundlicher Service - also ich bleibe treu!
sehr leckere Weine
sehr leckere Weine, gut beschrieben zu vernünftigen Preisen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.