Ich habe bei Weinfreunde über einen längeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmäßig – teilweise wöchentlich – für meine Einkäufe genutzt. Nach einer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... Leggi di più
Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... Leggi di più
Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lässt sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewünschten Kriterien filtern und auf eine überschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team
Informazioni di contatto
Domstraße 20, 50668, Köln, Germania
- 0221 - 97 58 42 40
- info@weinfreunde.de
- www.weinfreunde.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Für uns zum zweiten Mal ein sehr…
Für uns zum zweiten Mal ein sehr unflexibles Unternehmen. Nachdem wir heute eine Bestellung an die Info Adresse gesendet haben, mit der Bitte, dass die Lieferung erst in 14 Tagen oder später aufgrund unseres Urlaubs eintreffen darf, bekamen wir die Antwort, dass dies nicht in der Verantwortlichkeit von Weinfreunde sei und wir uns direkt mit dem Paketdienst in Verbindung setzen sollen. Wir wurden in der E-Mail Antwort lediglich darauf hingewiesen, dass sofern wir einen Rabatt Gutschein einlösen wollen, dass dies noch heute bis 23:59 Uhr geschehen muss.

Perfekter Bestellablauf.
Perfekter Bestellablauf.
Einfache Handling der Brstelleingabe.
Wunderbare Weinauswahl.
Super verpackte, und zeitnahe Lieferungen.
Immer gerne wieder.
Danke 🤩

Zuverlässige und zeitnahe Lieferung
Zuverlässige und zeitnahe Lieferung. Interessante Angebote zu sehr fairen Preisen. Habe bisher ca. 8-10 mal bestellt und werde das auch weiterhin tun.

Risposta di Weinfreunde.de
Einfaches Handling für die Bestellung.
Einfaches Handling für die Bestellung.
Gute Produktübersicht und kurze Beschreibung.
Attraktive Zusammenstellungen.

Top Weine und super Service
Ich kann Weinfreunde.de nur empfehlen. Ich hab schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Auch als bei DHL mal ein Paket verschwunden war, wurde umgehend reagiert. Das Ganze auch noch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bestelle dort immer wieder gerne.

Risposta di Weinfreunde.de
Immer wieder sehr zufrieden!
Schon mehrmals bestellt und immer voll und ganz zufrieden! Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, Preis-Leistung ist top. Gerne wieder!!

Risposta di Weinfreunde.de
Es sind tolle Weine und die Lieferung…
Es sind tolle Weine und die Lieferung funktioniert auch immer perfekt 👌

Tolle Angebote
Tolle Angebote, gutes Preis-/Leistungsangebot und schnelle Erledigung, Sehr gut
Rundum perfekt!
Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung Gerne wieder. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Wein noch nicht verkostet
Wein noch nicht verkostet, aber die Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Gestört hat mich, dass ich die beiden Gratisweingläser als "Zusatz" über den Gutscheincode eingegeben habe, aber die Gläser der Lieferung nicht beilagen. Vielleicht lässt sich das im Nachgang noch reparieren...

Risposta di Weinfreunde.de
Gute Auswahl angemessene Preise prompte…
Gute Auswahl angemessene Preise prompte Lieferung
Pünktliche Lieferung und guter Service!
Bestellung gut, Verpackung sehr schlecht
Bestellung gut, Lieferung klappte besser als beim letzten mal.
Die Verpackung war (verzeihen Sie mir den Ausdruck) saumäßig. Die Box (Bag in Box) war wegen der Enge in der Versandt-Kiste bis zur Unbrauchbarkeit zerstört (plattgedrückt und zerrissen).

Klappt immer perfekt !
Klappt immer perfekt, Ware hat sehr gute Qualität, Lieferung ohne Probleme !
Wir hatten ein Angebot für 5 Flaschen…
Wir hatten ein Angebot für 5 Flaschen plus einer zusätzlichen Flasche bestellt.
Bekommen haben wir leider doch nur 5 Flaschen plus einer Burgerpresse für die kein Bedarf besteht.
Daher werden wir von zukünftigen Bestellungen absehen und möchten zukünftig auch keine Angebote erhalten.

Risposta di Weinfreunde.de
Immer wieder tolle Weinangebote von…
Immer wieder tolle Weinangebote von Weinen die wir liebenund immer wieder gern bestellen. Schnelle und problemlose Lieferung. Danke
Wie der Name schon sagt das ist ein…
Wie der Name schon sagt das ist ein gute Freund für alle die Wein Lieben
Website gut aufgebaut Menü so damit man schnell zu seine gewünschte Weinsorte kommt Rotwein oder Weißwein gute Angebote von Probe Wein
Beste Qulität zu günstigen Preisen.
Prima Weine zum anständigen Preis,immer…
Prima Weine zum anständigen Preis,immer wieder extra günstige Angebote,flotte Lieferung
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.