A distanza di due anni non funziona. Ho bisogno di assistenza, ma non trovo nessun riferimento soprattutto in Italia, potete aiutarmi per favore.

Ho acquistato sul loro sito con uno sconto di fine gennaio del 20% un addolcitore W2b200 con incluso nel prezzo kit di installazione con tubi flessibili e detergente per pulizia resine. Mi hanno invi... Leggi di più

Ho ordinato il 25/11/2023 un addolcitore modello X. Ad oggi il fornitore non sa dirmi quando spedirà. Per chi vuole comperare un addolcitore WATER2BUY consiglio di verificare eventuale disponibilità... Leggi di più

1. Negozio di articoli da cucina

Water2buy has been a pioneer in the DIY water filtration industry since 2006. Our journey began with a vision to become "Europe’s No.1 online water treatment supplier," a statement we trademarked in 2009 because we were committed to making it a reality. Over the years, we've expanded our reach to over 26 countries in Europe and beyond, becoming the #1 seller of water softeners on Amazon Europe. What sets us apart is our dedication to making water filtration easy. Our mission is simple: "Water filtration made easy." We strive to empower DIY enthusiasts to have filtered water in their homes effortlessly. Since 2006, we've been providing guidance to DIYers on water filtration, putting significant effort into ensuring simplicity in every aspect of our products and services. Our commitment to ease doesn't stop there. We focus on delivering great quality products at the best prices while constantly measuring and improving your experience with us. Our dedication to simplicity extends to our knowledge-sharing efforts through our app, videos, and manuals, supporting our DIY community every step of the way. At Water2buy, we pay attention to every detail, making it easy for you to pay, receive, and return your parcels quickly and hassle-free. We are dedicated to continuously developing and refining every aspect of our company to ensure your experience with us is seamless and satisfying.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non ho mai trovato un’assistenza più…

Non ho mai trovato un’assistenza più cordiale e fattiva di quella di Water2Buy! Il prodotto funziona alla grande! Hanno risolto i problemi relativi alla spedizione in maniera eccellente! Grazie Water2Buy, adesso ne beneficeranno i miei elettrodomestici :)

18 marzo 2021

Ho acquistato water 500 da circa 20…

Ho acquistato water 500 da circa 20 giorni analizzando tutti i giorni ho visto che avendo impostato reg. Cap. A 1,40 le resine si rigenera ogni 3 giorni ma al secondo giorno mi trovo già a 4 bollini rossi, evidentemente l'acqua è molto dura, vorrei sapere a quanto devo impostare per la rigenerazione ogni 2 giorni grazie

24 febbraio 2021

Addolcitore volumetrico ok

Ho acquistato un addolcitore volumetrico 500, installato facilmente da solo seguendo le istruzioni, da5 anni nessun problema, ditta seria. Assistenza rapida in caso di dubbi, superconsigliata

8 dicembre 2020

DEPURATORE W2B 110

ho acquisto un anno fa il depuratore watr2buy 110 e dopo un anno ho riscontrato che si riempiva troppo la vasca del sale dopo il lavaggio.... ho mandato email al centro clienti...e non è stato facile perche' il primo operatore non era granchè bravo...ma il secondo dopo varie email e tentativi da fare sul depuratore sotto alla sua guida mi è stato mandato il pezzo nuvo senza dover pagare nulla.... OTTIMA CORDIALITA'

22 ottobre 2020

Ho acquistato l'addolcitore W2B700 e…

Ho acquistato l'addolcitore W2B700 e dopo un paio di mesi la vasca del sale si riempie in continuazione ad agni ciclo, ho fatto tutto quello che è spiegato nel libretto di istruzioni, ma il problema permane. E' possibile avere una risposta esauriente dal costruttore e non da clienti Amazon, Grazie

6 aprile 2020

Ho acquistato il W2B200 e sono molto soddisfatto, ottimo materiale e ottimo prezzo! spedizione velocissima...lo consiglio a tutti

21 novembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (388 recensioni)