Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Montre casser

Commander 2 montre reçus comme prévu une en bonne état l autre vitre casser cela fait 5 mois que j attend l'échange à chaque mail nous reprenons contact avec notre fournisseur je l acherai pas la faire même si cela dure des mois et des mois j envoie des mail toute les semaines

3 luglio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Commande de 2 montres GalaxyWash le 20…

Commande de 2 montres GalaxyWash le 20 mai 2019 pour un montant de 39.95 €. Prélèvement fait le 22 mai. Mail reçu le 4 juin me confirmant l'envoi et depuis .... plus rien. Comment puis je faire pour un éventuel remboursement ? pouvez vous m'aider ? Merci

28 giugno 2019
Valutata 5 stelle su 5

parfait

montre reçu comme prévue au bout de 2semaine montre en très bonne état :) montre magnifique qui donne du style

29 marzo 2019

Énorme arnaque

Énorme arnaque, j’ai passé une commande depuis novembre et après plusieurs échanges par mail où ils répondent sans cesse qu’ils font des recherches, ils me répondent enfin en février,que j’ai soit disant été livré. Quand je leur dis que non, ils me disent que la poste leur a dit que j’ai reçu le colis et que je dois demander un papier à la poste ... un papier 5 mois après ... au lieu de le dire tout de suite et dans le mail. Ils me traitent même de menteuse .. je déconseille ce site partout et ne vais pas leur faire de pub positive, 45€ dans le vent et sans compter le fait que j’ai dû racheter de nouveau cadeau de noël ... voleur et arnaque .😡🤬

18 marzo 2019

MEGA ARNAQUE

J'ai passé une commande depuis le mois de novembre mon colis était en dédouanement je n'ai toujours rien reçu et roulements de tambour : nous sommes en mars!!!!.
Quand j'ai eu le malheur de demander un remboursement ce fut la rupture avec le service client. PLUS DE RÉPONSE je peux toujours courir pour un remboursement ou voir la couleur de ma commande.
Les influenceurs devraient arrêter la pub pour ce site. C'est une honte 😏😏😏
GROSSE ARNAQUE...

11 marzo 2019

De l arnaque absolue

De l arnaque absolue. J ai commandé une montre depuis mi novembre et je n ai toujours pas reçu jusqu'à ce jour. Plus d'1 semaine et demie toujours pas livré. J ai envoyé un e mail pour une reclamation pas de reponse ni d explication. Je déconseille fortement ce site

6 gennaio 2019

GROSSE ARNAQUE

C'est un site qui fait les mêmes soit disant promotions tout au long de l'année. Les montres sont d'une qualités déplorables et les bracelets je n'en parle même pas, ils coûtent 10 euros mais ils n'en valent même pas 1. Il serait possible de les faire soit même pour certains d'entre eux. De plus, le délai de livraison est de 2 à 3 semaines en temps normal mai j'ai reçu le colis au moins 1 mois et demi après. Avec des problèmes de suivi de colis et de service client.
Je vous déconseille fortement ce site, j'avais passé commande pour un cadeau, que je n'ai même pas offert car c'était ridicule à offrir.
L'emballage de a montre est arrivé déchiré.
Ils disent que les montres sont à seulement 15 euros pendant 24h mais cela dure depuis plus de 2 mois.

3 gennaio 2019

A fuir absolument

J ai commander début octobre 3 montres dont 2 pour offrir au prix de 15€ l unité heureusement car vu la qualité je n'aurais jamais mis 80€ dans ce style de montre.
Tout d abord livraison catastrophique délai indiqué 3 semaines alors que pas d'informations après la commande . Colis reçu plus d un mois et demi après la commande. Pas de suivi disponible obliger de contacter moi même pour savoir où m commande en était.
Concernant la réception. Encore pire. Montre mis dans une boîte totalement cassé lors de l arrivée les 3 pareils et dans une simple enveloppes.
Après concernant la qualité des montres, elles font tchip au premier abord pas à ce que je m attendais au vu des photos. Et surtout après seulement 2 journée à de port. La couleur de la montre à detaint et est parti autant dire que pour une montre dorée ou rose même argent ça ne vaut pas la peine.
Merci pour le cadeau c est le cas de le dire quand c'était pour offrir.
Garder votre argent. Surtout je ne recommande pas du tout.
Passer votre chemin.
Et la promo 15 € valable seulement 24h elle dure depuis que j'ai commander soit oct 18.
Juste pour appâter les gens.

11 dicembre 2018

Colis cassé

Alors j’ai commandé une montre pour un cadeau de Noël et premièrement il est arrivé 1 mois après et deuxièmement il est arrivé dans un état plus que médiocre!
L’emballage était tout ouvert et le paquet de la montre je n’en parle même pas ... mais ceci n’est rien à côté des impacts de la montre! Elle est arrivé cassée c’est à dire que la vitre de cette dernière etait dans l’emballage Et non pas sur la montre et de plus le bracelet est déformé !!
Étant mécontente j’ai donc envoyé un mail au site en demandant un remboursement ou un renvoie immédiat du même modèle mais sans aucune réponse
C’est déplorable !

1 dicembre 2018
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour , je vais effacer ce que j’avais dit car aujourd’hui j’ai reçu un message de l’entreprise wakyri que c’est juste une erreur de commande et mon remboursement donc je vais retirer ce que j’ai écrit hier ce n’est pas une entreprise des arnaques. On plus j’ai reçu ce matin ma commande donc je vais demander d’annuler le remboursement bonne journée

22 novembre 2018

Site d’arnaque

Site d’arnaque, les montres sont médiocres .. elles ne valent mais alors pas du tout le prix payés !! Je suis très déçue !! Je pense que ce sont des montres qui viennent de Chine mais ce ne sont pas du tout des montres haut de gamme !! Ne commander surtout pas sur ce site

21 novembre 2018

Montres (pas) haut de gamme

Jai connu la marque par une ancienne candidate de télé réalité. Ok la c'est de la faute 😅 mais la montre est LOIN TRÈS LOIN d'être haut de gamme. Elle fait plutôt tchip et bien tchip. Au toucher on sent que c'est pas de la qualité. Après pr une montre pas chère, ça vaut le coup.. (sauf si, comme disent les commentaires, elles viennent d'aliexpress, alors dans ce cas, autant aller sur Aliexpress directement)

17 novembre 2018

Ne commandez SURTOUT PAS

Ne commandez SURTOUT PAS
Ne commandez SURTOUT PAS ! une grosse arnaque ! ET LE PIRE C'est que des influenceuses ayant participé à des jeux de télé-réalité leur font de la pub sur snap et instagram en nous fournissant des codes promo (on ne paye pas les frais de livraison) et nous ment en disant que "la qualité est top ! Bla bla bla" c'est du vol !

15 novembre 2018

Arnaque TOTALE!!!!

Arnaque TOTALE!!!!! ne ps acheter! la premiere montre n'est jamais arrivé, service client pourri! la deuxieme est une montre alieexpress revendu 80x plus chere! ARNAQUE

11 novembre 2018

Arnaque totale

N'allez pas sur ce site. c'est une arnaque. Ils achètent leurs produits en Chine sur Aliexpress et les revendent avec des marges qui feraient saliver les commerçants les plus crapuleux ! C'est une honte ce site.
Ils ont changé les noms des montres qu'ils fournissent. Bel effort !
C'est un véritable scandale et ce site devrait être fermé.

8 novembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Wakyri = Aliexpress (mais prix multiplié par 80!!!)

Et oui, j'ai eu la mauvaise idée de vouloir acheter une montre sur le site de montres et bracelets WAKYRI. Luxe, qualité, excellence sont les promesses de ce site. Mais derrière ce voile alléchant se cache une magnifique arnaque. Profitant de l'engouement autour des sites d'e-commerce et de l'immense variétés de produits à très faible coût que propose le site d'Aliexpress, Wakyri shop parvient à créer le piège parfait. Il parvient à transformer le prix d'une montre valant 1,77€ sur Aliexpress en une montre (identique en tout point) mais au prix de 85 €. Il en est de même pour tous leurs produits, rassurez-vous. Magnifique tour de magie, en tout cas. Je vous déconseille vivement ce site d'escroc dont la seule ambition est de se faire de l'argent sur le dos de clients qui font seulement l'erreur de vouloir accorder leur confiance.
A bon entendeur...

8 novembre 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più