ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS EN VOUS EXPLIQUANT QU'IL NE FALLAIT PAS DEBALLER LA PIECE MAIS DANS CE CAS COMMENT VERIFIER QUE C'EST LA BONNE PIECE!!!??? SANS COMPTER LES FOIS OU VONT COMMANDER... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
RDV pris et validé par mail pour changer les plaquettes avant et ammortisseurs arrières . Un mail arrive: "SLK méca a mis à jour le devis de votre RDV prévu vendredi 24 avril à 10h00. 🧐 Voici... Leggi di più
A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... Leggi di più
Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs Arrière, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout l’après midi au g... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trouvez en toute simplicité un garage près de chez vous, partout en France, avec Vroomly
Informazioni di contatto
1 cité du Midi, 75018, Paris, Francia
- assistance@vroomly.com
- www.vroomly.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Vroomly vous envoie chez un garage dont…
Vroomly vous envoie chez un garage dont ils ont déjà eu des problèmes avec des clients malgré plusieurs courriers d'expert de voiture.
Je ne recommande absolument cette plateforme très mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Les devis faits par cette plate-forme ne correspondent pas du tout à la réalité a l’arrivé aux garage
Je le déconseille.
Devis pour une vanne Egr pour une Golf 4
Je vais sur leur site pour avoir un devis pour changer une vanne egr sur une golf 4, sur leur site j'ai vu des prix très intéressants , sauf qu'après avoir téléphoné aux garages à Grenoble tous me demandent 4 fois le prix indiqué du site .Les prix sont faux et les prises de rendez vous sont fantômes car si vous prenez un rendez vous ils les annulent au bout de 3 jours ,la prise de rendez vous est en fait c'est une arnaque car les garagistes me disent qu'ils ne veulent pas de ma voiture car les tarifs su site sont trop bas , du coups vroomly me dit que se sont bien les tarifs pièces et main d'œuvre mais que ce n'est pas écrit le mot devis donc les prix peuvent variés, j'ai fait la capture d'écran et ce sont bien des devis qu'ils font , ce site est une arnaque a fuir sinon vous allez perdre énormément de temps pour pas grand chose, je leur ai dit que je serai prêt a faire intervenir le service des fraudes pour tromperie et abus de confiance
KEEP YOUR CAR AWAY FROM THEM!
They book for you a rendez-vous in a workshop for 72€ and, at the end, you have to pay 300€ .
The ad stated a payment of €72 for a decarbonization, but in the end, it was necessary to systematically change the oil filter and engine oil after the decarbonization. Wroomly assured me that it was a special cleaning (with hydrogen?) using a special machine, but it was only a traditional decarbonization with engine overheating. I ended up with a bill of €300!!!"
Pire fournisseur de pièce
En tant que garagiste c’est une horreur. Les commandes ne sont pas livré, et pourtant ils vous disent que c’est bien arrivé. Les 3/4 du temps les pièces ne sont pas compatibles.
À fuir. Pire fournisseur de pièce. Même Oscaro et AUTODOC font mieux ! Dommage que je ne puisse pas mettre 0.
Rendez vous pour une petite vidange à…
Rendez vous pour une petite vidange à 9h30 . Sur portet sur Garonne à V…… auto.Arrivé à 9h15. À 11h30 voiture pas faite.
Du coup attente jusqu’à la fermeture 13h pour enfin récupérer mon auto. Franchement pas sérieux.
Prestataires pas sérieux j'ai fait…
Prestataires pas sérieux j'ai fait 3aller retour pour rien avec mes 2 véhicule tu coup la réparation à pas était effectué aucun geste commercial de vroomly
Le prix était juste par rapport au…
Le prix était juste par rapport au devis. Rien a dire. Le garagiste était honnête. Je recommande.
Très professionnel.pas de probleme sur tarif indiqué
Le seul Bémol.Le garage est très restreint.Juste pour rentrer le vehicule.
J'avais pris rdv pour un parallélisme…
J'avais pris rdv pour un parallélisme car les roues de ma voiture tremblaient à 100 kms heure. Enfin de compte il s'agissait juste d'un rééquilibrage...le garage m'a facturé les 2 prestations...au lieu de me demander au départ les causes de mon rendez-vous...pas sérieux....
Décalaminage moteur BMW 318 TD compact
Excellant pour mon intervention de décalaminage BMW.
Personnel aimable.Facturation honnête.
un bon accueil une équipe compétente
un bon accueil une équipe compétente
Je laisse un avis de mécontentement…
Je laisse un avis de mécontentement contre VW Repair as Argenteuil pour un changement de plaquettes arrières huile sur le bocal du circuit ABS ni mis le bouchon c'est moi qui as essuyer l'huile sur la boîte ABS et la pédale de freins lorsque je suis parti de VW Repair la pédale de freins était molle jai du pomper pour que le piston appuis sur les plaquettes de freins. Je suis très mécontente de ce garage.
Mensonges sur les prix et prestations
Premier rendez-vous dans un garage à saint jacques de Landes pour changer le kit distribution. Quelques jours avant le rendez-vous, le garagiste s'est permis de gonfler le devis de 100€ par rapport au prix du devis. Par conséquent j'ai pris rendez vous dans un autre garage à Rennes bd Villeboismareuil qui n'a jamais confirmé le rendez-vous. En conclusion, les prix indiqués sur le site sont faux et les prestataires ne sont pas honnêtes. Le site n'est pas sérieux. Faites autre chose, vous ne servez à rien.
Comparateur rapide et efficace
Comparateur rapide et efficace pour prendre ensuite un rdv en ligne dans la foulée…
N’hésitez pas à appeler directement le professionnel choisi si vous voulez recaler votre rdv pris en ligne par défaut.
Top comme Site
Ce site est vraiment génial, pour les personnes qui ont un budget moyen ils trouvent facilement les différentes prestations avec prix, en fonction des offres des garages et pouvoir choisir en fonction de leurs budgets !!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.