Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS EN VOUS EXPLIQUANT QU'IL NE FALLAIT PAS DEBALLER LA PIECE MAIS DANS CE CAS COMMENT VERIFIER QUE C'EST LA BONNE PIECE!!!??? SANS COMPTER LES FOIS OU VONT COMMANDER... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

RDV pris et validé par mail pour changer les plaquettes avant et ammortisseurs arrières . Un mail arrive: "SLK méca a mis à jour le devis de votre RDV prévu vendredi 24 avril à 10h00. 🧐 Voici... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs Arrière, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout l’après midi au g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Trouvez en toute simplicité un garage près de chez vous, partout en France, avec Vroomly

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

À fuir d'urgence

À fuir d'urgence : facturation de 48 € pour une mauvaise interprétation du message du tableau de bord sur un Scénic 3. Je suis obligé d'aller chez Renault.

23 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

A ne pas conseiller chez les…

A ne pas conseiller chez les professionnels je suis un garagiste j ai commander des pièces et toujours Jai reçus des mauvaises pièces et moment de de mande de remboursement et il m ont demandons d attendre un mois

23 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

A eviter car recommande que des garages…

A eviter car recommande que des garages malhonnetes
Prestation révision constructeur que le garage n a pas fait et Vroomly qui vous dit de faire appel à mon service juridique.
Pour info Vroomly a désigné ce garagiste comme une référence sur son site !!!

16 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Proposition de plusieurs garages autour…

Proposition de plusieurs garages autour de chez vous et en suite vous faites votre choix prise de rdv simple et rapide !
Il y a même un premier devis de proposer!
Ils vous envoient des validations du rdv avec des rappels et voilà le tour est joué !

4 gennaio 2025

c&yo st cyprien

c&yo st cyprien, un duo très pro, super mecano très a l'écoute de la clientèle.
si une personne peut les aider a trouver un batiment pour créer un garage sur st cyp, ce serait parfait.
je le recommande pour son excellent travail.
les 5 étoiles, voir plus.

dja

17 dicembre 2024

A bannir!

A bannir!
A fuir!
Aucun professionnalisme,ils vous orientent vers des garages nuls.
Je suis sur le point de déposer plainte.
J'ai refait ma courroie de distribution puretech chez un garagiste conseillé par la plateforme,sauf que le garagiste en question n'est pas habilité à le faire.
J'ai contacté le garage en question pour des explications ,et c'est silence radio.
Je mettrai le nom du garage une fois que j'aurais tiré ça au clair.
Garage Master car 42 (saint Etienne), à éviter !

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique,1 er rdv vous annulé…

Catastrophique,1 er rdv vous annulé pour une vidange, 2 eme rdv avec le meme garage tjrs pour la vidange, garage fermé. Appel au garagiste devant son garage pour s entendre dire que le garage est fermé le lundi et que le devis initial est faux et qu ii serait plus plus cher.De qui se moque t on, 50km pour rien et aucune reponse de Vroomly. Servicde client nul.

25 novembre 2024

Personnel très rassurant

Personnel très rassurant, le point fort c’est que l’espace client a été créé sans soucis et les rappels pour ne pas oublier le rendez-vous sont top. Contente de cette découverte

28 novembre 2024

Perte de temps

5 rdv pris, 5 problèmes!
- Le 1er pour un embrayage à annulé une fois puis m'a rappelé pour passer en direct.
- 2 autres rdv pour une simple vidange moteurannulés par les garages.
- 1 tarif n'était pas du tout le bon
- 1 n'a jamais répondu.

Vroomly poir moi c'est terminé !!!

18 novembre 2024

On peut pas mettre 0 c'est dommage

On peut pas mettre 0 c'est dommage, vraiment inutile.... A si pardon la seule utilité : faire perdre du temps et certainement des potentiels clients aux garages. Les prestations proposées par vroomly ne le sont pas forcément par les garagistes, les créneaux proposés n'existe pas car pas mis à jour par les garagistes car pas le temps.....bonne idée mais malheureusement beaucoup trop de garagistes malhonnête une fois de plus. 4 ou 5 garagistes contactez vroomly tous m'ont demandé d'annuler le rendez-vous ou de le reporter de une dizaine de jours et un à lui-même annuler le rendez-vous sur la plate-forme expérience plus que décevante une étoile c'est beaucoup trop déjà

15 novembre 2024

Evitez cette plateforme.

A fuir. Wroomly en octobre 2023 me conseille le garage First Auto à Bezons, soi-disant garage d'exception. Personnellement je vous déconseille fortement ce garage car à aucun moment les erreurs n’ont été assumées. Depuis un an ma Peugeot 208 essence est en panne suite à un mauvais montage de la courroie de distribution alors que le garage maintient que cela vient du filtre à particules mais sur ce modèle il n’y en n'a pas. A plusieurs reprises j'ai prévenu Wroomly de ma situation mais rien n'a été fait. Je me pose même la question de savoir si les garages que Wroomly propose sont tous assurés. Je vous conseille de ne pas tenir compte de la charte Wroomly car lorsque vous avez des problème avec un garage, vous êtes sûr que rien ne sera fait pour vous aider. L'expertise faite sur mon véhicule par le cabinet " Alliance Expert" et par Peugeot Vauban a confirmé que la courroie a été mal montée par le garage First et une copie de cette expertise a été remise à Wroomly qui m'a proposé 31 euros de dédommagement. Alors qu'au total j'en ai pour 1900 euros pour une remise en état correcte dans un garage Peugeot y compris les frais d'expertise. Finalement le dossier va être remis au tribunal de Pontoise.

23 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più