Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Equipe épouvantable. ils ont livré ma maman de 82 ans en essayant de lui soutirer du liquide ou un virement pour installer la cuisinière alors que nous avions payé pour cela. Ils ont refusé la reprise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Livraison par Chronopost obligatoire. Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une TV via Amazon, la TV nous a été livrée HS (bande noire verticale sur l'écran), les livreurs l'ont récupérée plus d'une semaine plus tard. Cela fait maintenant 2 semaines que leurs li... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Escrocs et gens malhonnêtes de la pire espèce... Étant passé par le market place de Carrefour pour acheter un lave linge, celui-ci arrive avec un défaut de fonctionnement. Effectivement, le tambour d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

VpcBoost.com : les grandes marques d'équipements électroménager et électronique à prix discount. Lave linge, sèche linge, réfrigérateur, plasma, lcd …

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir absolument vous aurez…

Site à fuir absolument vous aurez toutes les difficultés à obtenir une facture, c'est incroyable mais pourtant c'est vrai, pour récupérer une facture il faut créer un compte chez eux et payer en plus de l article commande c est scandaleux

28 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un lave linge Electrolux

J'ai commandé un lave linge Electrolux, sur Cdiscount, avec VPC booste, le hublot en caoutchouc est troué, à l'essorage la machine fait des bruits importants, obligé d'arrêter le cycle, n'arrive pas à essorage, après plusieurs mails envoyés puis un appel, il n'y a personne à l'écoute, je me retrouve sans lave linge, j'attends toujours,
Fuyez VPC booste , livre que des produits défectueux.

17 luglio 2020

vpcboost=arnaqueur

j'ai commandé sur amazon un huawei Mate20Lite à vpcboost. je recois un huawei Y6P, sans aucune explication particulière. appareil très ressemblant, quand on ne connait pas on peut croire que Y6P est un code pour le Mate20Lite. je m'aperçois de la supercherie à un détail, le port usb (je m'attendais à un usb-c réversible) et après recherche je constate que le Y6P vaut environ 2xmoins que le Mate20Lite.
Contact avec AMAZON qui est au top, mais vpcboost est très mauvaise foi.
vpcboost me dit m'avoir envoyé un message le 30 juin : je constate que l'envoi a été fait le 28 juin ! et Amazon me confirme que c'est faux !
je demande a vpcboost de reprendre leur Y6P : au début ils rechignent ! (merci Amazon qui est efficace)
je demande à vpcboost de me livrer en retour l'appareil demandé : impossible, je serai remboursé.
j'attends à présent qu'ils recoivent le retour et le remboursement.
cela ressemble bien a de l'arnaque

5 luglio 2020

Surprise

Surprise, livraison au pied du camion.
On ne laisse pas un client avec un réfrigérateur de 60kgs au bord de la route.
Je déconseille vivement ce site.

4 giugno 2020

VPC BOOST A FUIRE

Je suis loueur pro, client de DARTY depuis plus que 20 ans.
Je commande un sèche linge chez DARTY, et je me retrouve avec VPC Boost et les ennuis commencent.
Le livreur ne previens pas, il appel en catastrophe très désagréable 1 min avant d’arrivé et il 'ordonne' que nous sommes présents pour recevoir la machine.
Il est parti en top chono 10 secondes, pas de chance de essayer la machine.
Le sèche-linge est défectueux, un grand bruit viens de l’intérieur tout de suite.
VPC Boost réclame 65 eur pour remplacer leur machine défectueuse!!!
Je suis au 4eme appel a DARTY toujours rien.
Si DARTY n'interviens pas, ils vont perdre un client fidèle de 20 ans. Ces gens leur font perdre des clients, c'est une service de honte!
VPC Boost A FUIRE A TOUS PRIX

2 giugno 2020
Valutata 1 stelle su 5

Je me connecte a DARTY croyant…

Je me connecte a DARTY croyant commander une machine Siemens integrable à 500€ et comme ils n'ont pas en stock je me retrouve avec VPCBOOST qui livre ... Alors commence la plaisanterie ... Darty livre monte et installe ... EUX ils livre dans la rue ... ils préviennent 15 min avant ... et pour repositionner un RDV c'est 30€ sans garantie de date ou de disponibilité de notre coté pour réceptionner... Resultat de ces vendeurs en CARTON j'annule la commande et je vais chez BUT ou ils livrent installe la machine.... DONC POUR CE GENRE D'ACHAT A FUIR et Honte au directeur Commerciale de DARTY qui laisse faire ce genre de chose ... j'espere que ce coup de mécontentement lui parviendra ...

26 maggio 2020

Commandé, livré en 6 jours

J'ai commandé le 02/05 et livré le 08/05 ( jour férié) par le transporteur VIR.
Tout c'est bien passé. J'ai eu le service commercial au tél rapidement. Il m'a rappeler dans la foulée. Concernant le transport, le serivce de chez VIR, prend RDV par SMS et respect l'heure de la livraison. Rarement eu un service aussi précis. Donc je recommande le site VPCBOOST

8 maggio 2020

très bien

franchement, rien à dire appareil reçu très rapidement état impeccable
j'ai envoyé un message car je n'arrivais pas à trouver ma facture, dans la 1/2 heure j'avais un mail avec ma facture en pièce jointe! j'ai commandé par la market place de la Fnac
quand j'ai vu les avis , je me suis vraiment inquiétée pour ma livraison et les problèmes à venir si il y avait un défaut....mais en fait tout a été top! perso je suis ravie

24 aprile 2020

à éviter !

Deux appels ( taxés ) sans suite . deux messages sur le site , un mail au services sav , Pas de réponse ..je reste avec une machine à laver défectueuse ! A éviter !

28 marzo 2020

Barre de son LG

J’ai acheté une barre de son via C Discount. Le produit est conforme à l’annonce et je l’ai reçu sous 3 jours. Je recommande.

24 marzo 2020

Vendeur à fuir.

Vendeur à fuir.
J’ai commandé une machine à laver, livré au pied du camion, indesit, emballé dans du plastique seulement autour et polystyrène.
L’emballage ne présentait pas de défaut apparent et pourtant arrivé chez moi, la paroi de la machine était décollée et le tambour fendu sur les côtés plastiques.
J’exerce mon droit de rétractation, on me répond que le retour de la marchandise est à mes frais (soit Paris-Nancy). Une procédure judiciaire est en cours.
Vendeur à éviter et idem pour Darty, le service marketplace ne répond pas.

26 febbraio 2020
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé par DARTY une machine à…

J'ai commandé par DARTY une machine à laver qui me redirige vers VPCBoost ,dont le plastique intérieur était cassé à la livraison et non visible .
Je contacte VPCBoost qui me rétorque que je devais poser une réserve à la livraison et que devait la faire fonctionner malgré cette casse et qu'il fallait la mettre en marche .
Je raccorde la machine , elle prend l'eau , le tambour tourne 2 tours puis passe à la vidange et s'arrête sur tous les programmes .Je contacte VPCBoost qui me demande 65€ pour retourner l'appareil, quelle arnaque et cela depuis 3 semaines et plusieurs appels au service après vente qui ne veut rien savoir et DARTY idem .

5 febbraio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Pour ma part gaziniere recu devant mon…

Pour ma part gaziniere recu devant mon domicile , jusqua la pas de probleme
Le livreur m explique qu il ne peut pas rester car il est pris par le temps , bon ok
Carton impeccable
Helas a l ouverture la gaziniere est toute bosselee et la on m explique que j aurai du verifier le colis avec le livreur
Super sauf que le gars ne reTe pas il n a pas le temps
J envoi des mail et personne ne repond
Ba.de d escrocs a Fuir

15 gennaio 2020

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique! Le produit est arrivé cassé alors que le carton d'emballage était impeccable. Le transport a bien été effectué. C'est bien une faute de la société VPCBOOST qui refuse de reprendre le colis et de le rembourser. Pour un produit à 600 €, c'est juste intolérable !

11 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Pour faire suite à la réponse du 22…

Pour faire suite à la réponse du 22 novembre du service relation client de vpc boost je précise que si le tribunal m'a débouté c'est au motif que les pièces versées aux débats (reportage photographique et constat d'huissier) justifiaient bien du bris de la plaque de verre quelques mois après son achat mais qu'elles n'apportaient pas la preuve que la cause résidait dans l'existence d'un vice inhérent à la chose vendue (article 9 du code de procédure civile) .
Une expertise devait être diligentée par Brandt qui a répondu" qui restait attentif à la résolution du litige par le vendeur"
Je pensais que l'article L217-7 de la loi sur la consommation protégeait le consommateur. En effet cet article stipule qu'il appartient au vendeur et non plus au consommateur de prouver que le défaut n'existait pas.
Une dernière précision VPC Boost a demandé dans son réquisitoire que la plaque de verre brisée lui soit restituée.(demande rejetée). Pourquoi une telle demande ? Peut être pour faire une expertise ?
En conclusion je confirme et maintiens ma position sur cette société:à fuir,à fuir et à fuir

4 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

1 etoile parce que je peux pas en…

1 etoile parce que je peux pas en mettre aucune ! Machine electrolux nulle. Ne lave pas et n'essore pas ! Impossible d'essorer. Elle se met en erreur et bugg. Il faut eteindre la machine, attendre de pouvoir ouvrir le capot et retirer le linge trempé. Depuis cette affaire n'est toujours pas terminee car meme si le vendeur s'est engage a venir retirer cette pseudo machine mensongere il n'est pas capable de trouver un transporteur disponible aux memes horaires que moi pour venir la chercher ! Pas meme le samedi. Et je passe les details du premier transporteur qui annule la veille a minuit sans etre joignable ensuite et du second qui n'est pas dispo avant encore 15 jours (cela fait juste un mois que cette affaire dure et que vpc boost ne me rembourse pas sans enlevement!), et 15 jours que la machine trone dans mon salon sans solution. Je suis excedee et a bouts de nerfs et vis l'enfer avec cette societe. Car en attendant je suis sans machine, viens d'emmenager et ne suis pas en mesure de racheter une autre machine tant que la 1ere n'est pas remboursee. Cette societe c'est juste l'enfer !
Et pour repondre a votre reponse totalement inutile, il est hors de question que je contacte un numero surtaxé, par ailleurs des commercants non ouverts un samedi c'est consternant et la preuve de vitre manque de credibilite et serieux.

15 novembre 2019
Logo di vpcboost

Risposta di vpcboost

Cher client,

Notre service après vente est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h00, au 0800 942 236. Je vous propose de le contacter dans les meilleurs délais afin d'obtenir une solution de réparation sur votre appareil.
Restant à votre disposition,
Bien à vous,
Angelique , responsable service relation client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più