Dieses "Unternehmen" kann sich nur verbessern, indem es etwas gegen sich selbst unternimmt und sich möglichst schleunig in tiefenpsychologische Therapie begiebt. Volksverpetzer sind Nestbeschmutz... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hier wurde nicht nur zur Corona Zeit gehetzt ohne Punkt und Komma. Kritische Stimmen wurden lächerlich gemacht und teilweise versucht ihre Karrieren und Leben zu zerstören. Der Selbstmord von Arvey ge... Leggi di più
Ein Hoch auf den gemeinnützigen Verein und den Shop! Alle bisherigen Bestellungen verliefen zur vollsten Zufriedenheit und die Qualität ist 1A. Ebenso die Website und die Faktenchecks des Vereins.... Leggi di più
Man kann ja unterschiedlicher Meinung bezüglich der AFD sein, aber Socken u.ä. Artikel mit politischen Parolen gegen eine demokratisch, gewählte Partei gehen mal gar nicht. Auch andere Artikel, mit... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ehrlicher Faktencheck der…
Ehrlicher Faktencheck der Telegramtrolle anpisst.
Heute auf der Speisekarte: Faktenchecks mit Echokammer und Beigeschmack
Unter den Videos werden kritische Kommentare blockiert, welche nicht seinem eigenen Narrativ entsprechen.
Dieser Kanal schafft sich seine eigene Echokammer und erweckt für neue Teilnehmer den Eindruck, als seien alle einer Meinung.
Hier wird aktiv Hass gesät und Kritik zensiert - eine toxische Mischung, insbesondere für neue Zuschauer.
Was die Qualität der "Faktenchecks" angeht ein Tipp:
Einfach mal stichprobenartig vermeintliche "Fakten" selbstständig recherchieren.
Viele Textilien leider nicht in (ganz)…
Viele Textilien leider nicht in (ganz) großen Größen erhältlich.
Etwas hochpreisig hängt aber wahrscheinlich mit der geringen Stückzahl in der Produktion zusammen!?
Über die Inhalte der dazugehörigen Webseite gebe ich keine Wertung ab, da ich bei Themen die mich interessieren selbst Versuche die Fakten zu prüfen und keine "Betreuung" zur Meinungsbildung benötige.
Entweder man liest die Artikel, oder lässt es einfach.
Authoritäre Propaganda pur
Propaganda pur. Verbreitet Hass und unverifizierte Nachrichten von unseriösen Drittparteien die nicht nur Einseitig sind, sondern auch gezielt gegen die freie Meinungsäußerung wirken.
Erinnert einem an Medienquellen aus 1933.
Stellt unwahre Behauptungen auf…
Stellt unwahre Behauptungen auf gegenüber AFD ! Absolut unseriöse Seite !
Gut recherchierte Artikel
"Fossile Presse"
Ein Artikel über 8 Fakten über Wärmepumpen, die uns die böse, "fossile Presse" vorenthalten will. Ich lache mich kaputt. Infantilismus statt Journalismus.
Selbst ein Stern ist für dieses…
Selbst ein Stern ist für dieses Haß-Blatt zuviel. Der Shop liefert nicht zeitnah und der support ist nicht erreichbar. wer den vp liest, was kauft oder unterstützt hat die Kontrolle über sein leben verloren.
Schwurbler Seite
Schwurbler Seite
Ein Stern ist noch Zuviel für dieses aus Steuermitteln wie z.B. die Faktenchecker auch finanzierte Propagandaportal, das im Auftrag der Regierung handelt. Dass die Betreiber ehrenamtlich tätig sind ist also eine glatte Lüge. Inhaltlich nichts zu bieten. Stil: Häme, Denunziation, Lüge und mit Dreck bewerfen statt Fakten mit Fakten erwidern. Dieses Portal braucht niemand, außer der Regierung natürlich!
Das hier die Bewertungsmöglichkeiten einige Zeit eingeschränkt war ist suspekt. Und dazu noch mit der Ankündigung, dass Bewertungen gelöscht werden, die nicht Aufgrund von direkten Erfahrungen her rühren.
Auch die VP lassen keine andere Meinung zu. Wenn man den Chat auf Telegramm verfolgten werden Andersdenkende relativ schnell von Rose eliminiert.
Datum der Erfahrung: 09. Mai 2023
Einseitige Berichterstattung.
Volksverpetzer: Unterdrücker von Diversität.
Volksverpetzer ist ein Medium welches Diversität und Meinungsfreiheit unterdrückt und alle die anderer Meinung sind als Demokratiefeinde oder Faschisten diffamiert.
Volksverletzer
Sehr einseitige Propaganda, lese ich nur damit ich nicht ganz so klug werde. Ich empfehle Markus Krall, Daniele Ganser, Mark Friedrich, NuoViso etc.
shop-einnahmen werden für…
shop-einnahmen werden für verfassungsfeindliche zwecke eingesetzt und zur erstellung von fake news.
Geschäftsmodel von Volksverpetzer ist…
Geschäftsmodel von Volksverpetzer ist Volksverhetzung! Leider muss ich hier 1 Stern geben. Nicht zu empfehlen! Finger weg!
Keine seriösen Faktenchecks
Keine seriösen Faktenchecks - Finger weg! Exemplarisch sei die "Berichterstattung" zum Schwedischen Sonderweg in der Corona-Krise erwähnt, die sich durch amtl. Daten schnell widerlegen lassen (siehe euromomo )
Ein Stern ist eigentlich geschmeichelt.
Come funziona Trustpilot