Dieses "Unternehmen" kann sich nur verbessern, indem es etwas gegen sich selbst unternimmt und sich möglichst schleunig in tiefenpsychologische Therapie begiebt. Volksverpetzer sind Nestbeschmutz... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hier wurde nicht nur zur Corona Zeit gehetzt ohne Punkt und Komma. Kritische Stimmen wurden lächerlich gemacht und teilweise versucht ihre Karrieren und Leben zu zerstören. Der Selbstmord von Arvey ge... Leggi di più
Ein Hoch auf den gemeinnützigen Verein und den Shop! Alle bisherigen Bestellungen verliefen zur vollsten Zufriedenheit und die Qualität ist 1A. Ebenso die Website und die Faktenchecks des Vereins.... Leggi di più
Man kann ja unterschiedlicher Meinung bezüglich der AFD sein, aber Socken u.ä. Artikel mit politischen Parolen gegen eine demokratisch, gewählte Partei gehen mal gar nicht. Auch andere Artikel, mit... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Theorie über die Entstehung des "Volksverpetzers"
Der "Volksverpetzer" ist, wie dem Namen bereits zu entnehmen, ein link(sradikal)es Agitationsmedium, Welches für den "Kampf gegen rächts" seine "Person mit Gebährmutter" verkaufen würde, wäre es nicht, aller Wahrscheinlichkeit nach, durch eine Art satanisches Ritual auf diese Welt geschickt worden (War natürlich Quatsch, kein "Factcheck" notwendig, aber im Ernst, ist echt übel)
ambiguitätsfeindliches…
ambiguitätsfeindliches Propagandaportal.
Spätere, gegenteilige Erkenntnisse werden nicht korrigiert.
Bester Shop- beste Aufklärung!!!
Bester Shop- beste Aufklärung!!!! Danke für eure Arbeit🫶🏼
Shop Leistung TOP
Bestellter Artikel war schnell und gut verpackt bei mir. Preis Leistung sind gut.
Ich finde es erbärmlich, dass hier Personen bewerten die gar nichts bestellt haben.
Hier wird man mächtig verarscht
Hier wird man mächtig verarscht - habe falsche Tshirts zurückgeschickt und um Umtausch gebeten - erhalten habe ich wieder die richtigen Tshirts noch mein Geld. FINGER WEG!
Dieser Shop ist meiner persönlichen…
Dieser Shop ist meiner persönlichen Meinung nicht gut. Er ist in erster Linie für politische Hetze. Sehr schade hätte gedacht es ist ein neutraler Shop der alles hinterfragt.
Der Volksverpetzer fällt heute wieder…
Der Volksverpetzer fällt heute wieder durch unredliche Relativierungen im Dienst einer Partei auf. Es entsteht der Eindruck, dass er von grünen Parteisoldaten geleitet wird. Das Verhalten des Volksverpetzers erinnert mich an düstere Zeiten, in denen das Volk von Bauernfängern manipuliert wurde. Die Behauptung, der Volksverpetzer gehöre dem linken Spektrum an, ist fragwürdig.
Der Volksverpetzer betreibt…
Der Volksverpetzer betreibt regierungskonforme Faktenchecks. Eine weit verbreitete Betrugsmasche in der öffentlichen Meinungsbildung. Fördermittelzuflüsse für den Volksverpetzer gehören eingestellt.
Ein Hoch auf den gemeinnützigen Verein…
Ein Hoch auf den gemeinnützigen Verein und den Shop!
Ebenso die Website und die Faktenchecks des Vereins.
Bei den 1-Sterne-Bewertungen handelt es sich entweder um hasserfüllte Hetze des rechten Spektrums oder um russische Bots, was an den dort verbreiteten Lügen deutlich erkennbar ist!
Faktenchecker ohne Fakten und viel…
Faktenchecker ohne Fakten und viel Meinung
Top 👍🏼 immer wieder gerne
Super Shop und natürlich auch super Job…
Super Shop und natürlich auch super Job von Volksverpetzer! Danke für diese wichtige investigative Arbeit!
Nur gute Erfahrungen gemacht
Nur gute Erfahrungen gemacht! Schöne Produkte, super schneller Versand und Top Kundenservice. Außerdem setzen die sich sehr schön für unsere Demokratie ein und setzen wichtige Zeichen gegen Hass, Hetze und ungebildetes, rechtes Gedankengut. Also immer wieder gerne!
Immer wieder erfrischend
Immer wieder erfrischend, was die neuen Produkte bewirken. Ich bleibe Stammkundin.
Schließe mich den Vorgängern hier an
Schließe mich den Vorgängern hier an. Dem kann man wirklich nicht ernst nehmen. Finde ihn auf höchstem Maße unsympathisch, aggiert gegen Andersdenkende. Abscheulich
Sehr geile Produkte
Sehr geile Produkte. Günstige Preise. Perfekter Service! Die negativen Kommentare hier beziehen sich auf den ungeliebten Inhalt - also das Thema, nicht den Shop. Würde Trustpilot sauber und seriös arbeiten, müssten die Kommentare gelöscht werden.
Überteuertes Toiletten Zubehör
Produkte sind einwandfrei und wie…
Produkte sind einwandfrei und wie beworben. Die 1-Sterne-Bewertungen reden was von "Videos"... In diesem Shop gibt es keine Videos... Sieht so aus als gäbe es da reichlich Negativ-Bewertungen von irgendwelchen Rechtsradikalen, die ein bestimmtes Portal niedermachen wollen, aber aus Dummheit einen Online-Shop bewerten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.