L'azienda ha risposto
Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Una gran experiencia! Quiero agradecer a Antonio por su profesionalidad y trato. Siempre ha estado ofreciéndome diferentes inmuebles, ha estado disponible a cualquier hora y día muy implicado en mi búsqueda de casa. El mayor valor de la empresa es su personal.

Risposta di vivienda2
He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la perfección con mis preferencias de búsqueda, adicionalmente hace un buen seguimiento.
Si queréis buscar un piso con esta agencia, favor preguntad por Antonio G.

Risposta di vivienda2
Como inversores inmobiliario trabajo mucho con Vivienda 2, en particular con Antonio Gámez. Nos avisa sobre las oportunidades con agilidad y nos proporciona toda la documentación necesaria para su análisis. Lo recomiendo!

Risposta di vivienda2
Siempre a disposición, agilidad, claridad y profesionalidad con el agente Antonio con el que gestionamos las visitas.

Risposta di vivienda2
Belinda fue extremadamente amable y eficaz, muy respetuosa durante la visita; una excelente agente que, sin duda, nos ayudó a tomar la decision de compra correcta. La gestión en oficina fue tambien rápida y clara. Completamente recomendables.

Risposta di vivienda2
Pablo es un gran profesional. Nos ayudo mucho. Fue muy atento con nosotros

Risposta di vivienda2
Mi experiencia ha sido muy bonita en especial con Vanessa Ferreira

Risposta di vivienda2
No escribo como compradora ni como persona que busca alquiler, sino como acompañante en el proceso. La experiencia no ha sido positiva, ya que hemos recibido información contradictoria en varias ocasiones.
A mi amigo le dieron versiones diferentes sobre la situación del inmueble (desde un supuesto comprador previo hasta cambios de última hora), y no se informó desde el principio de que la vivienda está ocupada hasta julio, algo que consideramos relevante y que debería aparecer claramente en el anuncio.
La sensación general ha sido de falta de transparencia y de cierta presión para tomar una decisión rápida sin disponer de toda la información.
Recomiendo a futuros interesados que revisen bien todos los detalles y hagan las preguntas necesarias antes de avanzar.
Estoy muy satisfecha con la atención recibida. Neomar me atendió de manera excelente, teniendo muy en cuenta mis necesidades y preferencias en todo momento.
Además, se tomó el tiempo necesario para asesorarme bien y entender lo que estaba buscando, y me envió otras opciones que encajaban perfectamente con mis criterios.
Sin duda, una experiencia muy positiva.

VIVIENDA2
EL Sr. NEOMAR ME ATENDIÓ EXCELÉNTEMENTE
Neomar me informó por un mensaje de wasap que en Vivienda2 tenían a la venta un piso, que por sus características podría interesarme y me animó a visitarlo. Fuimos y efectivamente ese piso coincidía con mi idea de compra. El asesoramiento de Neomar fue muy bueno y eficaz, me explicó lo esencial y también los detalles.
Por eso quiero aprovechar esta oportunidad para expresar aquí mi agradecimiento a Vivienda2 y a Neomar.
Gracias,
José María

Risposta di vivienda2
He sido atendido por Celeste, que ha sido muy profesional en todo momento, adaptándose a mis horarios y solucionando mis dudas con rapidez.

Risposta di vivienda2
Nos atendió Celeste, ha sido muy amable y su trato fue inmejorable. Muchas gracias por tu atención y disposición.

Risposta di vivienda2
Pablo era muy simpático y nos da toda la información que necesitamos.

Risposta di vivienda2
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siempre atento y dispuesto a ayudar. Muchas gracias por todo. Muchas gracias también a Borja por su claridad y cercanía

Risposta di vivienda2
Celeste nos ha tratado excelente, nos explicó muy a detalle, y fue muy amabale.

Risposta di vivienda2
La relación de busqueda y asesoramiento por Neomar, el agente que nos ha atendido y ayudado en la busqueda de activos interesantes siempre de manera agil y eficiente, ha sido sin duda una buena experiencia. Sin duda volveremos a trabajar con él.

Risposta di vivienda2
Forman un buen equipo. Rápidas y eficaces.
Joice, que fue nuestro contacto, demostró saber escuchar al cliente, con mucha educación, además de ser resolutiva y profesional.

Risposta di vivienda2
Mi experiencia con Vivienda2 fue muy buena. Me atendió Pablo y desde el primer momento fue muy profesional, cercano y claro con toda la información. Se tomó el tiempo de entender lo que buscaba y enseñarme opciones que realmente encajaban, sin presión y con mucha transparencia. Da gusto tratar con profesionales así, te hacen sentir bien asesorada durante todo el proceso. Sin duda los tendría en cuenta en el futuro.

Risposta di vivienda2
Celeste ha sido una excelente guía en la búsqueda de propiedades y brindando su asesoramiento

Risposta di vivienda2
Pablo es un encanto. Está pendiente de sus clientes para que alcance su objetivo. Un gran profesional.

Risposta di vivienda2
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.