Vitazita Recensioni

1,7

Ho fatto un ordine il 13 maggio 2018, non ho ancora visto niente!!!! Ho mandato tre mail alle quali non si sono manco sognati di rispondere!!! Cosa devo fare? Ho perso i soldi? Mi hanno inviato l... Leggi di più

Prezzi ottimi, unico motivo per cui ho riordinato da loro, ma il servizio clienti èinesistente (ho mandato una mail di reclamo un mese fa e non ho ancora ricevuto risposta) e il corriere è il peggiore... Leggi di più

Salve, acquiSto prodotti da loro perché garantiscono il miglior prezzo...in particolare acquisto prodotti per mio figlio che ha problemi di salute e loro vendono pasti per bambini sottopeso, nonché qu... Leggi di più

Pessimo

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho fatto un ordine il7/12 non ancora …

Ho fatto un ordine il7/12 non ancora arriva niente..
Non solo questo ma non si degnano neanche di rispondere alle numerose email, informarmi del ritardo per me era sufficiente, so cosa fare!!!! Come contattarli visto che il numero di telefono non è riportato !!!!

22 dicembre 2017
Logo di Vitazita

Risposta di Vitazita

Buongiorno Signora Del Bianco,

Abbiamo già comunicato svariate volte con Lei via mail.

Alle prime mail abbiamo risposto in data 20/12, poi in data 22/12.
Francamente credo che non abbia controllato lo spam della casella di posta elettronica, nel quale sono terminate le mail in questione.

La abbiamo avvertita il prima possibile; proprio perchè nessun telefono di contatto è disponibile, è nostra premura rispondere a tutte le mail in arrivo.

Mi dispiace per il problema ma durante l'elaborazione il Suo ordine è stato annullato.
Poichè il Flavonex® Cream 200 ml è risultato non disponibile nel nostro magazzino, non abbiamo avuto altra possibilità se non quella di cancellare l'ordine.

Non essendo ancora tornato in stock, abbiamo deciso di cancellare l'ordine e rimborsarLe l'importo.

Abbiamo invece regolarmente inviato Uriage Lait Velouté Corpo + Crema Lavante, che è invece regolarmente disponibile e sarà consegnato a breve.

Qualora volesse, continuiamo ad essere reperibili via mail per qualsiasi chiarimento.

Le auguro una buona giornata.

L.S.
Servizio clienti
VitaZita

ho sempre ricevuto con puntualita e …

ho sempre ricevuto con puntualita e integrita i prodotti tranne questa ultima volta dove ho trovato all'interno del cartone tutti i prodotti sparpagliati e con il loro involucro di carta rotto.
si capiva che il cartone non era stato manipolato correttente e i prodotti all"interno non ben posizionati e con un involucro non idoneo. preparati in fretta e senza cura?

18 ottobre 2017

Non è la prima volta che compro sul …

Non è la prima volta che compro sul sito Vitazita. Sono contenta sia della fase di acquisto che di quella della tracciabilità. Tutto è semplice e veloce. La consegna è perfetta, con rispetto dei tempi stabiliti. Grazie!!!!!

29 settembre 2017

molto soddisfatto dell'acquisto …

molto soddisfatto dell'acquisto materiale di ottima qualità consegna rapida e veloce.
P.S. comunque non è la prima volta che faccio acquisti sul vostro sito SE NON FOSSI STATO SODDISFATTO NON CI SAREI TORNATO.Quindi per me tutto O.K.

28 settembre 2017

Migliorabile

Prezzi buoni e - almeno questa volta - tutto è arrivato molto veloce. Tutto...? No: la promessa sopresa del valore di 10€ non c'era nel pacco. Ho chiesto spiegazioni ma fin'oggi non ho ricevuto risposta.

20 settembre 2017