Tutto di ottima qualità!
Ho fatto un ordine il 13 maggio 2018, non ho ancora visto niente!!!! Ho mandato tre mail alle quali non si sono manco sognati di rispondere!!! Cosa devo fare? Ho perso i soldi? Mi hanno inviato l... Leggi di più
Salve, acquiSto prodotti da loro perché garantiscono il miglior prezzo...in particolare acquisto prodotti per mio figlio che ha problemi di salute e loro vendono pasti per bambini sottopeso, nonché qu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto di ottima qualità!
Sono cliente dal 2014 ma oggi molto deluso
Sono cliente dal 2014 con parecchi ordini senza mai un problema,ma oggi molto deluso,ho fatto un odine di 319 euro il 15/01/2019 e pagato subito con PayPal,dopo 5 giorni lavorativi non vedendo avanzare l'ordine ho mandato 4 mail per aver notizie ma nessuna risposta, quindi con dispiacere ho dovuto annullare l'ordine e farlo da un altro venditore, spero che dopo questa recensione negativa mi dicano almeno la causa del non avanzamento dell'ordine, poi cari signori è educazione e cortesia rispondere alle mail. Devo però precisare con onestà che il rimborso mi è stato subito accettato.
GRANDE SERVIZIO OTTIMA QUALITA' NON HO…
GRANDE SERVIZIO OTTIMA QUALITA' NON HO PAROLE
Ordino da questo sito da un po' di…
Ordino da questo sito da un po' di anni.
Mi sono trovato sempre benissimo. Spedizione veloce e merce perfetta!!!
Ottimo sito acquisti online
Acquisto online di prodotti di qualità, servizio affidabile, veloce e sicuro.
aspetto un pacco dal giorno 3 ottobre…
aspetto un pacco dal giorno 3 ottobre deve ancora arrivare mi sa che mi hanno fregato i soldi mai più acquisti
mi sono trovata molto bene con la…
mi sono trovata molto bene con la Azienda Vitazita.
grazie
marcela rodriguez
Consiglio gli acquisti da vitazita
Consiglio gli acquisti da vitazita è una casa onesta le consegne sono rapide Grazie
dentifricio e ricambi emmident
il sito migliore e piu' economico per i prodotti emmident.
Prezzi ottimi servizio pessimo corriere peggio
Prezzi ottimi, unico motivo per cui ho riordinato da loro, ma il servizio clienti èinesistente (ho mandato una mail di reclamo un mese fa e non ho ancora ricevuto risposta) e il corriere è il peggiore in Italia, porta sempre almeno 3 giorni di ritardo, oltretutto il personale e scortese e fancazzista.
Ordine 1805130732 del 13/05/2018
Ho fatto un ordine il 13 maggio 2018, non ho ancora visto niente!!!!
Ho mandato tre mail alle quali non si sono manco sognati di rispondere!!!
Cosa devo fare? Ho perso i soldi?
Mi hanno inviato la conferma dell'ordine il 1805130732 ma non si sono più fatti vivi.
Ho la sensazione di essere stato derubato!!!
Valter Ferrarese
Sempre precisi e puntuali nelle…
Sempre precisi e puntuali nelle consegne. Ottima società.
Sito ottimo preciso nella descrizione…
Sito ottimo preciso nella descrizione con ottimi prodotti e anche come qualità/prezzo .lo consiglio a tutti anche per la loro serietà e competenza
ordini spediti con precisione e…
ordini spediti con precisione e velocità.
Sono sempre soddisfatta dei miei…
Sono sempre soddisfatta dei miei acquisti su
Vitazita.I prezzi migliori e la consegna piu' celere.!.
Acquisto Green Magma
Dall'ordine fino alla consegna tutto perfetto: nei tempi, nei modi e nella precisione
Servizio efficiente e rapido
Servizio efficiente e rapido! Prodotti di buona fattura
Ottimo come al solito
Alcuni errori di ortografia;
Alcuni errori di ortografia;
Sulla spedizione, non si capisce perché B post costa di più, ed arriva dopo...