De début du contrat s'est bien déroulé, il fallait surtout tenir compagnie à une personne âgée. La situation ayant évolué, il a fallu faire le ménage et la toilette avec plus d'heures sur place. La si... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Début de contrat : 26/05/2026 1ers contacts satisfaisants puis changement d'interlocutrice sans être présentée, dommage ! Prestations au domicile de mon papa : pas de souci. Très bon point : toujour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des progrès manifestes pour notre fils depuis qu'il a des aides à domicile. Progression très sensible dans pas mal de domaines. Merci à VITALIANCE et aux personnes assurant les aides!!!
Je suis assez contente de mon expérience avec Vitalliance dans l' ensemble.Les intervenants pour la garde de mon fils avec eux tous se passe bien , ont arrivent toujours à trouver une solution en cas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.
Informazioni di contatto
Francia
- www.vitalliance.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Equipe sérieuse
Equipe sérieuse. Aidantes à domicile très sympathiques, efficaces et attentionnées. Planning bien suivi. Equipe administrative réactive.

Risposta di Vitalliance
Le suivi administratif à améliorer
Le suivi administratif entre le niveau central et la responsable de secteur est à revoir. Beaucoup de perte de temps du côté de l'aidant et cela n'est pas acceptable.

Trop d'intervenants différents
Trop d'intervenants différents
Pas assez de suivi de la nouvelle responsable que je n'ai pas encore vue ou entendu
Manque de respect flagrant envers le bénéficiaire
Je reviens sur l’avis que j’avais laissé précédemment sur votre agence.
Après avoir discuté avec Emilyne Pons, la responsable d’agence, j’ai pu éclaircir les points qui me posaient problème. Nous avons pu mettre les choses à plat de façon très constructive et transparente.
Cette conversation a été vraiment bénéfique. Les malentendus ont été levés et je me sens aujourd’hui bien mieux accompagné. Je tenais à rectifier mon retour précédent et à remercier Emilyne pour son écoute et sa réactivité.
La situation est désormais bien meilleure.
Merci.

MERCI !
Depuis peu nous avons la change d'être chez VITALLIANCE, personnes sérieuses, très sympathiques.
Surtout très professionnelles, ma mère de 91 ans est ravie de les voir tous les jours ! important pour elle, ce qui crée un lien social important.
Merci à Sabrina, Merci Natalia et bien entendu à Farah, Responsable, qui nous aide beaucoup. Amicalement

Une équipe a l’écoute
Une équipe a l’écoute : compréhension, adaptation et suivi régulier et très sérieux

Risposta di Vitalliance
Une expérience pour maman très…
Une expérience pour maman très désagréable des responsables qui ne tiennent pas les promesses tenues lors de la visite pour les besoins de maman
Un société qui ne c’est pas gérer les absences de leurs personnels et qui préviennent pas ou au dernier moment de leurs absences Des absences répétées plusieurs fois des prises de contacts avec eux sent déboucher sur quoique ce soit pas dé remplaçante Une société que je ne recommande absolument pas car pas humaine pour leurs clients Un personnel qui connaît pas grand chose au personne âgées et en difficulté Fumé et boire pendant les prestations inamissible des gérantes informer sans pourtant faire de contrôle et de nous donner un retour Vraiment une société qui ne mérite pas de s’occuper de personnes en difficulté

Satisfaits des sevices de Vitalliance
Les prestations sont satisfaisantes et les intervenantes à l'écoute de la personne aidée. S'agissant d'une expérience nouvelle, j'espère que l'avenir confirmera cette bonne impression.

Risposta di Vitalliance
Nul pas de personnel pas de suivi je…
Nul pas de personnel pas de suivi je tairai l’organisation à fuir absolument
Satisfaites
Lors de la prise de contact avec l'agence de Clermont-Ferrand, j'ai eu un très bon ressenti. Mon interlocuteur était à l'écoute et il a compris nos attentes.
Si la 1ère intervenante n'était pas à la hauteur de ce que l'on attendait d'elle, l'agence a très vite trouvé les bonnes personnes pour la remplacer et depuis 2 auxiliaires de vie, charmantes et professionnelles, interviennent auprès de maman.
Grâce au sérieux, à l'écoute, à la compréhension et la résolution des problèmes, l'agence a mis un peu moins d'1 mois pour finaliser la mise en place définitive des bonnes intervenantes auprès de maman, afin que tout corresponde à ses besoins et contraintes médicales.

Risposta di Vitalliance
non respect de la sécurité et de l'hygiène, intrusion dans vie privée
pieds lavés seulement tous les 2 jours - intervenante commence par le bas puis met la crème sur le visage avec les mêmes gants - intervenante non remplacée lors de la maladie - intervenante n'accepte pas les remarques a fait un abandon de poste - est venue 1h20 plus tôt que prévu - lors du brossage de dents patient doit cracher dans le gobelet et reprendre la même eau - patient attablé non sanglé sur la chaise roulante freins non tirés ou patient mal sanglé - intervenante ne respecte pas la durée de travail et demande le café

Pas assez de rigueur
Pas assez de rigueur, les horaires non respectés, les absences répétitives, manque d’organisation
incompétence
incompétence, manque de coordination, mauvaise prise ne charge de la personne, oublis de nombreuses missions a faire.
des aux de vie "soit disant" formées mais globalement très très décevant, je ne recommande pas du tout
Manque de sérieux et de compétences…
Manque de sérieux et de compétences pour l’entretien, mépris et dis fonctionnement dans la procédure de recrutement.
Un faux semblant quand au perspectives de recrutement pour un poste en formation.
Une alternance sous couvert d’un emploi moins rémunéré puisque le projet au départ c’est la formation, on ne peut pas être compétent.
prestation intervenants a l'heure et correcte.
intervenants a l'heure
correcte dans leur travail

Risposta di Vitalliance
1 des intervenants n’a pas respecté son…
1 des intervenants n’a pas respecté son engagement à 2 reprises sur 3 interventions sans m’en avertir, et de plus m’a bien fait comprendre que cela ne l’intéressait pas d’intervenir aussi loin de son domicile même occasionnellement.
Cela laisse tout de même à désirer quand il il y a une personne âgée malade de 91 ans qui attend qu’on lui fasse son repas…
Me prévenir étant un minimum. Clairement, je ne désire plus revoir cet intervenant.
Cela dit tout le reste est impeccable et très satisfaisant.
Espérant que sur le prochain planning n’ apparaissent que des interlocuteurs fiables
Vitalliance fait pression sur clients…et inutile
Vitalliance fait pression sur clients malades.
Pour moi....ils sont inutile.
Apres nous avons signé un contrat minimale
et ils n'ont arrive pas aujourd'hui.