Vitalliance Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

De début du contrat s'est bien déroulé, il fallait surtout tenir compagnie à une personne âgée. La situation ayant évolué, il a fallu faire le ménage et la toilette avec plus d'heures sur place. La si... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Début de contrat : 26/05/2026 1ers contacts satisfaisants puis changement d'interlocutrice sans être présentée, dommage ! Prestations au domicile de mon papa : pas de souci. Très bon point : toujour... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Des progrès manifestes pour notre fils depuis qu'il a des aides à domicile. Progression très sensible dans pas mal de domaines. Merci à VITALIANCE et aux personnes assurant les aides!!!

Valutata 4 stelle su 5

Je suis assez contente de mon expérience avec Vitalliance dans l' ensemble.Les intervenants pour la garde de mon fils avec eux tous se passe bien , ont arrivent toujours à trouver une solution en cas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi domestici
  2. Agenzia di servizi domestici

Scritti dall'azienda

Vitalliance est une entreprise experte de l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap depuis plus de 20 ans. Avec son réseau d'agences partout en France, Vitalliance propose des services adaptés aux besoins spécifiques de chaque bénéficiaire, pouvant aller jusqu'à des interventions 7j/7 et 24h/24. Les auxiliaires de vie Vitalliance sont expérimentés et formés régulièrement, notamment à l'accompagnement des pathologies complexes. Vitalliance est une alternative au maintien à domicile des personnes en perte d'autonomie et également un soutien rassurant pour les proches aidants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

549 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Des prestations de grande qualité de la…

Des prestations de grande qualité de la part des auxiliaires de vie avec beaucoup de bienveillance, ma maman apprécie énormément

Risposta di Vitalliance

Nous vous remercions pour votre commentaire. Les équipes de Cergy-Pontoise sont ravies de découvrir votre retour d'expérience.

Valutata 4 stelle su 5

L'organisme est réactif et sérieux

L'organisme est réactif et sérieux. La majeur partie des personnes à domicile sont sérieuses et professionnelles.

Risposta di Vitalliance

Les équipes de Chambéry sont ravies que vous soyez satisfait des services et de l'accompagnement Vitalliance.
Bien cordialement

Rien ne se passe bien

Rien ne se passe bien. Les interventions ne sont pas à la hauteur du besoin d’une personne âgée et handicapée suite à un AVC. Deux douches depuis la sortie d’hôpital début avril. Les factures ne correspondent pas à la réalité des prestations. Toutes les personnes salariées et compétentes démissionnent. Beaucoup de changements dans l’accompagnement. Donc rien ne se passe bien

Risposta di Vitalliance

Nous sommes désolés que le début de votre accompagnement n'ait pas répondu à vos attentes.
Les premières semaines ont effectivement été marquées par des difficultés d'organisation liées à l'accès au domicile. Afin d'améliorer la situation, des solutions ont été mises en place avec votre famille. Aujourd'hui, l'équipe d'auxiliaires de vie a été réduite et chacune dispose des accès nécessaires, ce qui permet d'assurer les interventions plus sereinement.
Nous avons également engagé des vérification pour régulariser la facturation des interventions qui n'auraient pas été effectuées.
Nous sommes à votre disposition si vous le souhaitez pour en discuter à l'adresse suivante : qualite@vitalliance.fr.
Bien à vous.

Valutata 4 stelle su 5

Dans l ensemble les personnes sont…

Dans l ensemble les personnes sont aimable se dévoué quand elle se retrouve seul sans trop d expérimenté me demande de les guider quand elle ne savent pas car c est différent chez chaque personne une chose que j aimerait c est avoir souvent les mêmes personnes prévenir pour changement

Risposta di Vitalliance

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Si vous le souhaitez, notre service Qualité est également à votre écoute à l'adresse suivante : qualite@vitalliance.fr.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, le lever à 9h30 ce n'est pas possible pour moi à 8h c'est l'idéale mais rare, le coucher à 17 h c'est impossible par ce que ça me fait manger au lit, où est la vie avec mon mari ??????
De rare fois j'ai eut le bonheur de me coucher à 19h c'était vivable et j'ai bien apprécié,on pouvait manger ensemble avec mon mari. Dommage que ce soit rare.

Bonjour Annie,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés si l'organisation des interventions a pu susciter incompréhension et inconfort.
Après vérification avec votre agence, les horaires d'intervention sont bien majoritairement prévus conformément à l'organisation prévue avec des passages le matin à partir de 8h et le soir jusqu'en soirée. Des ajustements ponctuels peuvent toutefois intervenir en fonction des contraintes de planning, mais cela reste exceptionnel.
Nous restons attentifs à la bonne organisation des prestations.
Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez échanger avec nous à l'adresse suivante : qualite@vitalliance.fr.
Bien à vous.

Valutata 1 stelle su 5

encaissement de paiement j ai…

Vos encaissement de paiement j ai effectué un règlement par chèque pour régler une facture d avril nous sommes au mois de juin le chèque n a toujours été encaissé de plus on me réclame la facture de mai actuellement ce qui fait que si mon chèque d avril est encaissé en juin cela me fait 2 facture débité sur mon compte bancaire le même mois.cela fait beaucoup pour Mois

Bonjour Florence,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas pleinement satisfaisante en raison d'un sujet lié à la facturation.
Après vérification auprès de votre agence, votre chèque a bien été réceptionné au siège fin mai. Votre chargée de clientèle a récemment échangé avec vous afin de vous informer qu'un délai de traitement était nécessaire avant sa prise en compte.
Soyez assurée que votre dossier est bien en cours de traitement et que la régularisation sera effectuée dans les meilleurs délais.
Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin à l'adresse qualite@vitalliance.fr.

Valutata 3 stelle su 5

Du personnel très bien sauf une…

Du personnel très bien sauf une personne qui n’a pas jugé bon de venir...à plusieurs reprises...
Des trous dans les plannings donc une réponse que partielle à notre demande

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
L'agence s'efforce de garantir une continuité de service, en veillant à respecter les besoins spécifiques des bénéficiaires et d'anticiper les éventuels modifications de planning et remplacements.
Nous faisons remonter votre commentaire auprès de l'agence afin que les équipes puissent faire le point avec vous.
Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez en discuter à l'adresse : qualite@vitalliance.fr.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil téléphonique et suivi…

Excellent accueil téléphonique et suivi du dossier avec prise en compte des demandes particulières.

Valutata 4 stelle su 5

Le mois dernier l emploi du temps emploi du temps ne me…

Le mois dernier l emploi du temps ne me convenait pas car j avais 6 intervenants
J ai vu avec la responsable de l agence
Et elle a été très compréhensive et elle a pu rectifier vu les symptômes alzheimer de ma mère donc du coup j en ai que 4 intervenants je suis très satisfaite

Risposta di Vitalliance

Les équipes de Hendaye sont ravies que vous soyez satisfait des services et de l'accompagnement Vitalliance.
Expert de l’aide à domicile depuis plus de 20 ans, Vitalliance met tout en œuvre pour proposer un accompagnement de qualité.
Bien cordialement

Valutata 3 stelle su 5

bonne prestations de la part des…

bonne prestations de la part des auxiliaires de vie.dommage que la partie administrative ne soit pas aussi efficace . prélèvement automatique du paiement non mis en place d ou une relance c est toujours désagréable alors que tout a été fait.

8 giugno 2026

Très bonne agence

Très bonne agence. Réactifs et sérieux.

Risposta di Vitalliance

L'agence de Manosque vous remercie pour votre recommandation.

Valutata 3 stelle su 5

Des progrès à faire sur plusieurs points

Plusieurs progrès à faire en matière de services concernant les « bénéficiaires »

Risposta di Vitalliance

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
L'agence s'efforce de garantir une continuité de service, en veillant à respecter les besoins spécifiques des bénéficiaires.

Valutata 1 stelle su 5

Bah pourquoi une étoile bah c’es les…

Bah pourquoi une étoile bah c’est les horaires pas respecté, nous prévient la dernière minute des horaires incohérente pour le bien-être de la personne c’est pas normal et quand on appelle, on ne donne jamais d’explication, on vous laisse dans le flou, c’est toujours moi qui fait le travail à la place de l’auxiliaire de vie, vu qu’elle arrive jamais à l’heure que les horaires ne sont pas respectés trop tard souvent je devais être tranquille et travailler tranquille, mais pas du tout ça me donne une charge en plus

Toujours à l’écoute

Toujours à l’écoute, le personnel est exceptionnel et le service unique !

Risposta di Vitalliance

Nous sommes heureux que votre expérience soit positive.

suite avc

suite avc
je ne peux pas me lever seul , + de 12h aux lit

pb de gestion des absences des intervenantes (plusieurs fois personne le matin).

6 giugno 2026
Non scritta su invito

Risposta di Vitalliance

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Nous souhaiterions en discuter avec vous pour comprendre la situation mais malheureusement nous n'arrivons pas à vous identifier.
N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse qualite@vitalliance.fr afin que nous puissions revenir vers vous.
Bien cordialement.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più