Azienda seria e affidabile, è difficile trovare venditori online che si preoccupano di farti acquistare il prodotto giusto anche andando contro il loro interesse. Mi ha colpito anche la cordialità, qu... Leggi di più
Se cercate ricambi di qualità e professionalità, questo è il posto giusto! Ricambi arrivati in ottimo stato,velocemente e imballaggio perfetto. Giacomo è disponibile e professionale,gli ho chiesto... Leggi di più
Fulminei nella spedizione e nell'assistenza post vendita. Ho avuto un problema con il prodotto acquistato ma un'ora dopo hanno risposto alla mia mail e lo hanno risolto.
siamo un e-commerce ci occupiamo di ricambi per carburatori, rubinetti benzina, siamo rivenditori viton nbr o-ring,esperti in yamaha virago tutte le cilindrate, ricostruzione rubinetti benzina e filetti sia metrici che a gas, abbiamo il taglio laser e ricreiamo da una scansione la tua guarnizione
Via budrione migliarina ovest, 41012, Carpi, Italia
- giacomoresoconto@gmail.com
- www.viragoshop.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Lavorare bene!
Ci serviamo da VIRAGOSHOP ormai da 2 anni,sin dal primo contatto sono stati cordiali e molto preparati, ricambi di ottima qualità e tempistiche di spedizioni molto celeri. La particolarità è la disponibilità anche su Whatsapp con scambi di messaggi per farti capire i prodotti giusti per tè. Consigliatissimooooo!!!!!!
GRAZIE RAGAZZII
Oltre ad avere una vasta gamma di…
Oltre ad avere una vasta gamma di ricambi specifici il sig. Giacomo è disponibile per tutti i chiarimenti!!! Super consigliato! Continua così 👍
Negozio super affidabile preciso e gentile
Un piacere fare affari con persone cosi gentili e disponibili, ha sistemato di persona senza chiedere nulla errori miei e del corriere
Cordialità
Cordialità, velocità e professionalità. Su questo sito si va sul sicuro ✅
Viragoshop, il meglio per la tua moto.
Venditore professionale, preciso e un grande appassionato di Virago. È sempre disponibile, con un suggerimento da esperto, per aiutarci in un acquisto perfetto. Consigliatissimo.
Veramente competenti e mi hanno…
Veramente competenti e mi hanno assistito durante tutto l acquisto, mi hanno aiutato a trovare il pezzo misurando ogni misura per la compatibilità
Mi sono trovato davvero bene!
Mi sono trovato davvero bene. Oltre ad avere una vastissima gamma di prodotti per le virago (e non solo) a buon prezzo, il personale è veramente gentile e professionale.
Super consigliati 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯
Veloci e professionali
Veloci, professionali e super forniti per le vostre Virago e non solo, consiglio vivamente di ordinare da loro.
Ottimo !!
Ottimo !!! Il titolare Giacomo è una persona gentile e disponibilissima più che un venditore è un amico. Le consegne sono accurate e veloci. Non potete sbagliare. Consigliatissimo !!!
Pienamente soddisfatto
Ho acquistato due cose con Viragoshop, sulla prima c'è stato un problema ed è stato prontamente risolto da Giacomo, sul secondo oggetto comprato nessun problema
Il plus è poter avere un contatto diretto e poter parlare con una persona, soprattutto non essendo io un professionista del settore ma solo uno "smanettone"
Cosa da sapere, non sempre scontata, i pezzi di ricambio sono usati ma assolutamente commerciabili, se non pari al nuovo , non sono "rottami"!!!
Comunicazione e disponibilità sempre al…
Comunicazione e disponibilità sempre al top....non li conoscevo ma sono efficientissimi e velocissimi nella spedizione spero di lavorare sempre più spesso con loro avendo un officina meccanica moto
Contatto l’azienda per un fanale per la…
Contatto l’azienda per un fanale per la mia Virago, mi ricontatta prontamente il signor Giacomo spiegandomi che per il mio modello esistono due tipi di attacchi diversi. Decido di comprarne uno e il signor Giacomo mi propone di mandarmene due con caratteristiche diverse e quello che non va bene di rispedirlo.
Ricevuta la merce e montato quello giusto decidiamo quando farà passare il corriere a ritirare quello che non mi andava bene.Solo in quel momento mi chiede con quale metodo ho intenzione di pagare.
Disponibilità-fiducia-professionale !!!
È bello sapere che esistono persone così.
Riccardo (Fi)
Fanale posteriore per Yamaha XRV 750 Virago
Azienda seria, professionale e disponibile.
Ho fatto da tramite per un mio amico possessore di una Virago 750 al quale necessitava un ricambio originale del fanale posteriore. La disponibilità del signor Giacomo è stata esemplare spedendo due tipologie di fanale facendoli scegliere al mio amico quale dei due fosse la tipologia più adatta. Il pagamento è avvenuto unicamente dopo che il mio amico ha restituito il fanale non adatto con corriere mandato appositamente dall'azienda, un bell'esempio di disponibilità.Congratulazioni 👏🏻
Venditore e comunicazione TOP
Ho avuto un problema con la mia moto d'epoca Kawasaki kz 440 h1, riguardo un componente introvabile, il sign. Giacomo, ha ascoltato le mie richieste risolvendo il problema, aiutandomi passo passo, grazie per esserti fatto avanti per aiutarmi. Consigliatissimo.🤩
Che posso dire...
Che posso dire...
Veloci
Professionali
Super Forniti
Gentilissimi e sempre disponibili in poche parole i numeri 1
Disponibilità e competenza
Sempre estremamente disponibili alle richieste di chiarimenti e di informazioni tecniche; cortesi, precisi e puntuali. Il fornitore ideale per una officina come la mia.
Azienda fantastica per chi è amante…
Azienda fantastica per chi è amante della moto sono anni che mi servo da loro per ricambi sia nuovi che usati difficilmente reperibili altrove, inoltre e non poca cosa o riscontrato molta gentilezza disponibilità e professionalità .
Kit revisione Bing 40 mm
Disponibilità,cortesia,ottimo rapporto qualità prezzo.
Sono rimasto molto soddisfatto e consiglio caldamente virago shop !
Pessima esperienza.Ho ordinato un…
Pessima esperienza.Ho ordinato un manubrio dritto per una virago 250 e me ne ha proposto uno della 535 garantendomi che poteva tranquillamente essere montato.Quando il meccanico ha provato a montarlo toccava il serbatoio.Alle mie rimostranze senza scusarsi mi ha risposto che per sua DIMENTICANZA non mi ha detto che andavano acquistati i supporti differenti per un ulteriore spesa proponendomi di cambiarli alla pari con gli originali.Nel frattempo con la moto smontata ho dovuto rimontare l'originale perche' l'officina non poteva tenere li' la moto senza manubrio.Ho richiesto il reso,lo ha accettato con arroganza pretendendo ragioni ed accollandomi la spesa di otto euro di spedizione.Ad oggi dopo diversi giorni non risponde sul wapp alla mia richiesta di un indirizzo per il reso.MAI PIU'.Mi tengo il manubrio pur di non sentirli piu'!a proposito...il "signore" mi ha risposto solo dopo la recensione negativa...IO NON HO INSULTATO NESSUNO,penoso tentativo di riparare all'errore,mi ha detto che non poteva rispondere perche' in ospedale...L'educazione non vi compete,queste falsita' come gli insulti DIMOSTRATELE.Mi fate un po' pena sinceramente...per 40 euro che non voglio nella maniera piu' assoluta vi siete inventati forse anche questa fregnaccia.A proposito....ho gli screenshot dei messaggi dei giorni precedenti alla domenica e 2 chiamate da me effettuate senza risposta.Dopodiche' non mi sono permesso di insistere.Perche' non citate anche tutto il resto? Se non siete dei bugiardi pubblicate gli screenshot delle offese o comunicatelo a trustpilot.Ho anche il registro delle chiamate,vediamo se compaiono insulti.Mi fate sempre piu' pena,provo dispiacere per voi.

Risposta di viragoshop.it