Ich bin in Sachen Nahrungsergänzung schon oft enttäuscht worden. Auch von dem teuren Apothekenzeugs. Ich sag mal: viel Werbung, wenig Wirkung. Von Viabiona habe ich bisher drei Sachen ausprobiert, all... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bestelle dort Herzvitamine. Wenn man dort jedoch etwas bestellt, erhält man ständig Werbepost von irgendwelchen Unternehmen, Vitalitätsforschung, Werbung und vieles mehr. Obwohl ich Viabiona me... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Werbung die derzeit verstärkt in der BRD stattfindet ist meiner Meinung reine Abzocke. Warum ? Es kann nicht sein das jahrelange Schwerzen innerhalb 2 Wochen nicht mehr auftreten.Vor allem Nerv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mich hat die telefonische Beratung wirklich beeindruckend. Einige Produkte kannte ich auch schon und die haben immer gewirkt. Also nichts zu meckern.
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Gutes Produkt, schlechter Service und das Lieferversprechen innerhalb von 24h funktioniert nicht mal innrhalb von 72h. Auf eien beanstandungw ird dabei nicht einmal eingegangen.

Risposta di Viabiona
Die einmalig bestellte Ware kann ich nicht beanstanden, aber das Problem mit der Werbung per Mail und Post habe ich auch. Werde tatsächlich mal prüfen, ob ich rechtlich dagegen vorgehen muß...

Risposta di Viabiona
Ich empfehle ausgesuchte Produkte dieses Unternehmens gerne weiter, da sie zum einen natürlichen Ursprungs sind (lt. Herstellerangaben) und weil durch Blutprobenkontrollen tatsächlich verifiziert werden konnte, dass das Produkt hält, was es verspricht. Die Lebervitamine haben zum Beispiel bei verschiedenen Personen schlechte Leberwerte wieder in den grünen Bereich gebracht. Zudem ist Lieferung und Service top. Die Fachleute dahinter kennen sich mit der Materie offensichtlich aus, die Zusammenstellung der Präparate ist oft - nicht immer! - sehr sinnvoll. Übermäßige Werbung kenne ich überhaupt nicht.
ich habe einmal ein produkt bei viabiona gekauft und erhalte seitdem ständig werbung. ich habe bereits mehrfach per mail darum gebeten, das zu unterlassen – keine chance. ich werde weiterhin zugespammt. ein grund, dort nie wieder zu kaufen
Update: Oh wow, das Unternehmen reagiert nach 15 Monaten! auf meine Rezension.

Risposta di Viabiona
Bisher relativ zufrieden, weil es nie eine Reklamation oder so gab von meiner Seite. Doch diesmal Unverträglichkeit, daher Inanspruchnahme der Geld-zurück-Garantie. Sogar innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist reklamiert. Wegen Rücksendung weiterer Produkte ungeöffnet mit Arzt wegen Verwendung Rücksprache gehalten, solle erst mal alles zurücksenden. Hatte Viabiona mitgeteilt ich werde mich erneut melden. Gesagt getan, und jetzt soll ich die Rücksendung zahlen weil Frist der 14 Tage vorbei sei. Kulanz und Kundenorientierung sieht anders aus. So kann man die Gutscheinaktionen auch finanzieren. Scheint wohl nötig zu sein. Das wars für mich. Gibt andere teils bessere und oft günstigere Lieferanten. sunday . de z.B. :-)

Risposta di Viabiona
Habe nachweislich nur gute Erfahrungen gemacht. Durch Heilpraktiker nachweisbar und messbare Erfolge erzielt. Nehme seit vielen Jahren Leber und Herz Vitamine, und mir geht es nachweislich gut. Auch Nattokinase hat seine Wirkung nicht verfehlt.
Habe auch die Erfahrung gemacht, dass man ständig Werbung erh3, obwohl man mehrere Male verlangt hat, dies zu unterlassen. Das ist in hohem Maße unseriös und auch aus Datenschutzgründen mehr als problematisch.

Risposta di Viabiona
Mir sind in vielen Produkten zu viele Füllstoffe drin. Daher entschied ich vor einigen Monaten, dort nicht mehr zu bestellen und bat darum, mir keine Werbung mehr zu schicken. Obwohl ich mehrfach darauf hinwies und es mehrfach verlangte, mit keine Werbung mehr zu schicken, habe ich ständig Werbesendungen im Briefkasten. Total unseriös.

Risposta di Viabiona
Einmal bestellt, aber storniert, weil zu teuer. Doch jetzt werde ich sie nicht mehr los: Trotz Aufforderung, es zu unterlassen, mir meinen Briefkasten mit Werbung vollzumüllen, bleibe ich als Kunde ungehört, einfach widerlich, diser Laden.
15.01.2023: widerliche Werbung geht weiter mit "Gewinngutschein". Jede Werbung geht ungeöffnet zurück an Absender!!
März 2023: Viabione-Katalog in Hochglanzpapier und in Plastik eingewickelt, Tage später: Geschenk-Code Karte müllen meinen Briefkasten voll. Beschwerden helfen nichts, man ist entrüstet und "droht" mir, ich würde jetzt keine E-Mails mehr erhalten. Leider halten sie das Versprechen nicht.