L'azienda ha risposto
Ich bestelle dort Herzvitamine. Wenn man dort jedoch etwas bestellt, erhält man ständig Werbepost von irgendwelchen Unternehmen, Vitalitätsforschung, Werbung und vieles mehr. Obwohl ich Viabiona me... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Werbung die derzeit verstärkt in der BRD stattfindet ist meiner Meinung reine Abzocke. Warum ? Es kann nicht sein das jahrelange Schwerzen innerhalb 2 Wochen nicht mehr auftreten.Vor allem Nerv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mich hat die telefonische Beratung wirklich beeindruckend. Einige Produkte kannte ich auch schon und die haben immer gewirkt. Also nichts zu meckern.
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Viabiona
Ich bin in Sachen Nahrungsergänzung schon oft enttäuscht worden. Auch von dem teuren Apothekenzeugs. Ich sag mal: viel Werbung, wenig Wirkung. Von Viabiona habe ich bisher drei Sachen ausprobiert, alles wie versprochen. Doch am meisten kann ich das Immune empfehlen. Ich nehme das immer von Oktober bis März und hatte seitdem keine wirkliche Erkältung mehr.

Risposta di Viabiona
Finde die Geld zurück Garantie von denen großartig. Besser geht’s ja gar nicht. Einfach ausprobieren und wenn´s nicht genug wirkt, braucht man es nicht bezahlen.
Habe ich selber einmal genutzt und obwohl die Dose fast leer war, wurde der volle Warenwert erstattet. Grundsätzlich sind die Produkte aber auch richtig gut.

Risposta di Viabiona
Es kann nicht sein das jahrelange Schwerzen innerhalb 2 Wochen nicht mehr auftreten.Vor allem Nervenschmertzen sollen nach angaben von Viabiona
nicht mehr auftreten. Das ist völliger Blödsinn. Was einmal kaputt ist läßt sich nicht erneuern.
Vorsicht also beim Kauf von Neurovit direkt liquid

Risposta di Viabiona
Ich bestelle dort Herzvitamine.
Obwohl ich Viabiona mehrfach angeschrieben habe, dass ich keine Werbepost mehr wünsche, kommt ständig irgendein Brief mit den für mich überflüssigen Inhalten. Sehr lästig!
Wenn man den Absender googelt, ist dieser nicht seriös zu finden.

Risposta di Viabiona
Ich kann nur gutes sagen, denn das was ich bestellt habe hat so gewirkt wie versprochen.meistens kam das Paket bereits am ersten Tag.

Risposta di Viabiona
Ich bestelle hier seit Jahren die Herz-Vitamine und auch schonmal andere Sachen wie das Lutein für die Augen.
Im Vergleich zu anderen Firmen ist bei den Produkten von Viabiona meistens viel mehr an Wirkstoffen drin.
Was aber sicher noch wichtiger ist, betrifft die Sache mit der Resorption, also dass alles gut vom Körper aufgenommen wird.
Da kann man sich hier auch wirklich sicher sein. Ein Stern Abzug, weil ich im Online-Shop einmal nicht meinen Rabattcode einlösen konnte,
kann aber auch sein, dass ich da etwas falsch eingegeben habe.

Risposta di Viabiona
Ich kaufe schon seit vielen Jahren meine Nahrungsergänzungsmittel bei Viabiona und bin immer sehr zufrieden. Die Beratung sowie die Hilfestellung am Telefon sind kompetent und sehr hilfreich. Außerdem werden meine Bestellungen stets schnell bearbeitet und sind meist schon am nächsten Tag bei mir. Ich kann Viabiona uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di Viabiona
Habe das Kollagen-Pulver von Viabiona bestellt, weil es hochwertige patentierte Kollagene beinhaltet. Das Einrühren in Wasser funktioniert tadellos und es schmeckt überraschend gut. Meine Bestellung war schon am nächsten Tag da.

Risposta di Viabiona
Wöchentliche Prospekte, Briefe, Kataloge sind alle darauf ausgelegt, vorwiegend ältere Kunden abzuzocken. Mit irgendwelchen „Pillen“ für das Wohlbefinden, Leben, Gesundheit und wer weiß, was noch – wird hier für irgendwelche Vitamine und Mineralien geworben, die kein Mensch wirklich braucht.

Risposta di Viabiona
Ich habe telefonisch und per eMail Ende 2025 gemeldet, dass meine Mutter keine Zusendungen mehr erhalten will. Trotzdem kamen bisher (03/2026) immer noch Werbezusendungen.

Risposta di Viabiona
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht vom Kundenservice. Ich habe ein Supplement bestellt, das laut DHL zugestellt wurde – allerdings ohne meine Zustimmung zu einer Abstellgenehmigung. Das Paket ist nie bei mir angekommen, was ich umgehend gemeldet habe.
Statt den Fall kundenorientiert zu klären, wird mir nun die Verantwortung zugeschoben und ich soll trotzdem den vollen Preis zahlen. Das empfinde ich als absolut unangemessen – vor allem, weil ich als Kunde keinen Einfluss auf die Zustellung ohne Genehmigung hatte.
Für einen Betrag von rund 30 € so mit einem (langjährigen) Kunden umzugehen, hinterlässt bei mir einen sehr schlechten Eindruck. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Verständnis gewünscht. Fehler in der Zustellung sollten nicht auf den Kunden abgewälzt werden.

Risposta di Viabiona
Da ich lediglich ein Formular ausgefüllte und keine Bestellung aufgab wurde das als BESTELLUNG angenommen. Bevor ich das Okay gab, las ich bei Trustpilot die Bewertungen, was mich sofort erschreckte. Darum Hände weg.
Eine Firma die Wert auf Natürlichkeit und Premium legt und dann Zusatzstoffe in TriColagen wie Sukralose, Acesulfam-K und Maltodextrose verwendet, um nur ein paar zu nennen. Von den Dingen die im Magnesium drin sind will ich gar nicht erst reden. Dies hat nichts mit Natürlichkeit und Premium zu tun.
Und dies zu erhöhten Preisen. Tut mir leid, da suche ich mir doch lieber etwas anderes.

Risposta di Viabiona
Ein so dermaßen gemeiner Kundenservice. 6 Wochen war ich verantwortungsvoll mit dem Kundenservice in Kontakt und kann nachweisen ( Email Schriftverkehr) dass ich alles so befolgt habe, wie man es mir gesagt hat. Und dennoch erhielt ich eine unfassbare 2te Mahnung inklusive Drohungen, weil der Kundenservice sich scheinbar einen Spaß daraus gemacht hat und nichts von unserem schriftlichen Austausch an die Buchhaltung geleitet hat. Nie mehr wieder, die ganze Familie war hier Kunde aber nie mehr wieder

Einfach nur lästig
Trotz mehrerer Aufforderungen kein Werbematerial mehr zu senden bekomme ich immer noch welches zugeschickt
Wandert ungeöffnet in die Tonne unnötiges Verschwenden von Papier

Risposta di Viabiona
Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Bei mehreren Anrufen wurde reproduzierbar, kurz vor Ende der Wartezeit auf die Mailbox umgeschaltet.

Risposta di Viabiona
Einfach 0815 Produkte zu überteuerten preisen verkaufen.. der Service war vor einem Jahr noch deutlich besser und jetzt gibt es nicht mal mehr Mitarbeiter die deutsch sprechen und die Sprache verstehen… außerdem haben die Mitarbeiter keinen Schimmer mehr von den Produkten. Nie wieder viabiona!!

Risposta di Viabiona
Mein Bonuscode wurde am Telefon aufgenommen, aber in der Rechnung nicht berücksichtigt. Auf telefonische Nachfrage hin tat der Mitarbeiter so, als würde ich das System nicht verstehen und verwies mich auf die Buchhaltung. Werde dort nicht mehr bestellen. Die Produkte sind überteuert.

Risposta di Viabiona
Ich habe das Produkt Boswellia (3Pachungen) bestellt. Als ich mit meinem Arzt gesprochen habe durfte ich das Präparat nicht nehmen, da ich darauf allergisch reagiere. Viabiona hat die ganze Sendung ohne Beanstandung sofort zurückgenommen und ich habe nichts dafür bezahlt. So stelle ich mir eine seriöse Abwicklung vor. Eine Nachahmung ist heute leider nur sehr selten im Internet zu finden.