Versione Completa Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Quando devo scegliere prodotti validi che conosco mi rivolgo a validi fornitori. Fino ad ora, sono sempre rimasto soddisfatto del rapporto pluriennale con Versione Completa. L'installazione, come nel... Leggi di più

Dall'esperienza maturata sul web, posso affermare che i prodotti Microsoft, offerti da versione-completa.it, sono autentici ed affidabili. Il boot di avvio avviene tramite masterizzazione dvd, chi... Leggi di più

Avevo già acquistato software da "Versione Completa" e come le altre volte, ho trovato estremamente comodo, facile nell'utilizzo ed efficace il Loro servizio. Questa volta, in più, probabilmente per... Leggi di più

A mio avviso; concordo con molti che dicono che dopo anni si inventano che hai chiesto due licenze e tramite una agenzia recupero crediti tedesca ti bombardano di minacce.. A... Leggi di più

1. Azienda di software

Su Versione-completa.it, puoi scaricare rapidamente e facilmente varie versioni di Windows e Office in pochi clic. Il software acquistato, incluso il codice Product Key, può essere scaricato entro un minuto dall'acquisto. I nostri negozi online in Europa hanno già oltre 100.000 clienti soddisfatti che beneficiano di un sistema di ordinazione semplice e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto da Versione-completa.it. Ci siamo quindi sforzati di offrire semplici codici Product Key a condizioni molto vantaggiose. I processi di ordinazione e consegna sono stati semplificati al minimo.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La versione completa

Non pensavo di essere in così buona compagnia🤣.
Stessa cosa di tutti che, malauguratamente, si sono imbattuti con questi...questi.
Non scomoderò (per ora) nessuna associazione consumatori, avvocati, polizia postale e non farò (per ora) nessuna pubblicità negativa su social, e-mail, giornali e mezzi di informazione.
Sediamoci sulla riva del fiume...

5 aprile 2022

Ho acquistato un prodotto da loro a…

Ho acquistato un prodotto da loro a marzo 2020 . Continuano a tempestarmi di mail con le quali sollecitano pagamenti di prodotti mai fati minacciando di passare tutto al loro ufficio legale. Ho chiesto copia delle ricevute degli ordini che sollecitano e fanno finta di nulla

4 aprile 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Non si riesce a colloquiare con un operatore. Non si riesce a venirne a capo, sollecito di pagamento per ordine non confermato. Sollecito di pagamento, recupero crediti con tutta la trafila della normativa tedesca anziché italiana. Sono seriamente tentato di denunciare questo sito perché ha tutta l’aria di essere un’estorsione.

28 marzo 2022

Pessimo sito

Come molti altri non riesco a venirne a capo , sollecito di pagamento
Per ordine non confermo. Sollecito di pagamento , recupero crediti con tutta la trafila della normativa tedesca anziché italiana . Sono seriamente tentato di denunciare questo sito perché ha tutta l’aria di essere un’estorsione .

28 marzo 2022

Sollecito di Pagamenti non dovuti

A distanza di 2 anni, mi viene chiesto il pagamento di presunti ordini di acquisto mai conclusi e comunque non vincolanti, invocando l'applicazione della normativa tedesca anziché di quella italiana (codice del consumo).

27 marzo 2022

Stessa storia che a tanti altri.

Stessa storia. Ricevuto sollecito di pagamento per un prodotto che acquistai nel 2020. Ultimo numero dell'ordine cambiato. Anche email di reclamo è cambiata rispetto a quella con cui scambiai messaggi nel 2020 per aver acquistato un pacchetto office. Da denunciare subito alla polizia postale.

26 marzo 2022

Brutta esperienza con questo sito

Brutta esperienza con questo sito, un anno fa ho ordinato un contenuto digitale online e nel momento del pagamento ho riscontrato dei problemi quindi ho inoltrato un nuovo ordine sempre per lo stesso prodotto ed ho completato il pagamento. A distanza di un anno e più mi ricontattano pretendendo il pagamento anche dell' ordine non andato a buon fine nonostante io non abbia mai ricevuto il prodotto. Poca serietà non acquisterò più niente dal sito.

17 marzo 2022

Non è possibile dare una valutazione…

Non è possibile dare una valutazione inferiore, ci accontentiamo. Azienda di ladri, truffaldini e f.r.b.t.i. Mi si ingiunge il pagamento di una licenza Windows 10, mai acquistata da loro, mi si minaccia di riscossione forzata tramite agenzia di riscossione. Ho chiesto la dimostrazione di tale acquisto, non pervenuta. Ho dato 5 giorni di tempo perché mi si dimostri l'acquisto fatto, il sesto giorno farò denuncia alla polizia postale

17 marzo 2022

Anche io ho avuto la stessa email

Anche io ho avuto la stessa email, di un pagamento con minaccia di recupero credito di un software mai acquistato! Sono sicuro che è una truffa e per adesso metto tutto in mano all ufficio consumatori dove ci pensera'l'avvocato.

17 marzo 2022

Metto una stella xkè lo 0 non esiste.

Metto una stella xkè lo 0 non esiste.
Sono dei truffatori minacciano di volere credito per una acquisto mai fatto l'8/1/2020. Feci un ordine nela primavera estate 2019 pre..Covid-19 pagando online e ricevendo il prodotto dopo che questi ladri hanno appurato di aver ricevuto il pagamento. Se c'è un esperto in materia è gentilmente pregato di consigliarci.
Premetto che in passato fui oggetto di altra truffa su una mail di Libero, minacciandomi di divulgare a tutti i miei contatti cose inesistenti acquisite dalla suddetta mail. Conclusi di chiudere/cancellare la mail di Libero. Ora accade la stessa cosa? Voi cosa avete fatto ? Pagate o che altro?.

15 marzo 2022

Arrivata email che mi invita a pagare…

Arrivata email che mi invita a pagare una fattura per un acquisto mai effettuato dicendo che se non pago mi faranno un recupero crediti. Questa è una truffa farò segnalazione alla Polizia Postale e all'AGCM. Fatelo anche voi, più siamo meglio è.

14 marzo 2022

TRUFFA!!

Come molti altri utenti, ecco la situazione: acquisto effettuato nel 2019, debitamente pagato e da loro confermato via e-mail; adesso (a marzo 2022!!!!) richiedono il saldo della fattura per quell'acquisto minacciando di rivolgersi ad una agenzia di recupero crediti con conseguente aumento dei costi!!! Farò denuncia alla polizia postale.

12 marzo 2022

Probabile tentativo di truffa

Nel marzo 2020 ho avviato su versione-completa la procedura d'ordine Office 2016. La procedura d'ordine è però rimasta incompleta sul loro sistema on-line, senza segnali d'errore espliciti. Io non ho mai ricevuto i codici di abilitazione delle licenze richieste, ed ho dovuto acquistare le licenze da un altro fornitore.
A distanza di 2 anni sollecitano il pagamento non dovuto. Se dovessero insistere segnalerò il caso all'autorità Garante della concorrenza e del mercato e alla Polizia Postale per verificare se vi siano gli estremi di una pratica commerciale scorretta e per ogni ipotesi di reato. Sbifio

10 marzo 2022

Anche a me lo stesso problema

Anche a me lo stesso problema. Asseriscono di avere in sospeso due fatture non pagate nel Marzo 2020. Ora mi mandano nuovamente il sollecito di pagamento e se entro il 24 di marzo 2022 non pago ricorrono all'agenzia di recupero crediti. Mi sembra una pazzia ed una truffa.

Tentata estorsione

Come a molti altri, mi è arrivato un sollecito di pagamento per un ordine che avrei fatto il 25/12/2019 (a Natale, più di 26 mesi fa!) che a me non risulta in nessun e.mail dell'epoca, e che è la copia esatta di un vero ordine che ho effettuato e pagato il 28/12, tre gg dopo. Un Windows 7 che ha già smesso di funzionare.
Segnalo loro tutto questo, e per tutta risposta mi mandano una minaccia di passare la pratica a un'agenzia di recupero crediti, con notevole aumento dei costi per me.
Stanno vistosamente tentando di estorcere denaro non dovuto, e se mi mandano un'altro avviso farò un esposto alla Polizia Postale. Invito tutti quelli che hanno ricevuto tentativi di truffa simili a fare altrettanto. Metto una stella perché zero non è possibile.

Truffa vera e propria

Anche a me hanno inviato un sollecito di pagamento perchè a loro detta ho acquistato una versione Win10 ma io ho solo tempo fa visto la loro offerta e non attivato l'ordine. Tra l'altro non c'è alcuna evidenza che hanno spedito il codice key per cui presumo che sia una truffa.
Lato mio non sono intenzionato a pagare