Quando devo scegliere prodotti validi che conosco mi rivolgo a validi fornitori. Fino ad ora, sono sempre rimasto soddisfatto del rapporto pluriennale con Versione Completa. L'installazione, come nel... Leggi di più
Avevo già acquistato software da "Versione Completa" e come le altre volte, ho trovato estremamente comodo, facile nell'utilizzo ed efficace il Loro servizio. Questa volta, in più, probabilmente per... Leggi di più
Dall'esperienza maturata sul web, posso affermare che i prodotti Microsoft, offerti da versione-completa.it, sono autentici ed affidabili. Il boot di avvio avviene tramite masterizzazione dvd, chi... Leggi di più
Anch'io ho appena ricevuto per posta cartacea un sollecito di pagamento di Office 2010 Professional Plus che non ho mai ordinato, non conosco neppure questa "versione-completa.it" la quale si è riv... Leggi di più
Su Versione-completa.it, puoi scaricare rapidamente e facilmente varie versioni di Windows e Office in pochi clic. Il software acquistato, incluso il codice Product Key, può essere scaricato entro un minuto dall'acquisto. I nostri negozi online in Europa hanno già oltre 100.000 clienti soddisfatti che beneficiano di un sistema di ordinazione semplice e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto da Versione-completa.it. Ci siamo quindi sforzati di offrire semplici codici Product Key a condizioni molto vantaggiose. I processi di ordinazione e consegna sono stati semplificati al minimo.
Parkstraße 6, 24217 , Krummbek, Germania
Velocità e facilità di ottenere i programmi desiderati e sconti eccezionali per alcuni prodotti.

Risposta di Versione Completa
Ho preso più di una licenza , veloci a rispondere , licenze valide , link per scaricare prodotti , tutto ok. consigliato

Risposta di Versione Completa
La velocità nel disporre in qualche minuto del software scelto e poterle immediatamente usare.
Molto bravi ed efficienti.

Risposta di Versione Completa
Servizio veloce e buon supporto tecnico. Acquisto su versione completa da anni e sono soddisfatto

Risposta di Versione Completa
Questa volta, in più, probabilmente per un mio errore, ho dovuto servirmi del Loro servizio di assistenza che ha risolto il problema rapidamente.
Complimenti e Grazie.

Risposta di Versione Completa
Chiave arrivata regolarmente il giorno dopo l’acquisto! Consigliato

Risposta di Versione Completa
Sono stati veloci nel rispondermi, azienda molto affidabile

Risposta di Versione Completa
Spedizione veloce, assistenza efficiente e risposte celeri alle domande inviate.

SEMPLICITA' DI ACQUISTO E VELOCITA' DI AVERE IL PRODOTTO

Risposta di Versione Completa
Ho acquistato un prodotto nel 2019 e ad oggi ho ricevuto un'assistenza veloce e professionale

Risposta di Versione Completa
Tutto perfetto. Semplice installazione. Nessun intoppo.

Risposta di Versione Completa
Non è la prima volta che acquisto software su Versione Completa, e ogni volta e un piacere acquistare senza problemi e in modo veloce.