Versione Completa Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Quando devo scegliere prodotti validi che conosco mi rivolgo a validi fornitori. Fino ad ora, sono sempre rimasto soddisfatto del rapporto pluriennale con Versione Completa. L'installazione, come nel... Leggi di più

Dall'esperienza maturata sul web, posso affermare che i prodotti Microsoft, offerti da versione-completa.it, sono autentici ed affidabili. Il boot di avvio avviene tramite masterizzazione dvd, chi... Leggi di più

Avevo già acquistato software da "Versione Completa" e come le altre volte, ho trovato estremamente comodo, facile nell'utilizzo ed efficace il Loro servizio. Questa volta, in più, probabilmente per... Leggi di più

A mio avviso; concordo con molti che dicono che dopo anni si inventano che hai chiesto due licenze e tramite una agenzia recupero crediti tedesca ti bombardano di minacce.. A... Leggi di più

1. Azienda di software

Su Versione-completa.it, puoi scaricare rapidamente e facilmente varie versioni di Windows e Office in pochi clic. Il software acquistato, incluso il codice Product Key, può essere scaricato entro un minuto dall'acquisto. I nostri negozi online in Europa hanno già oltre 100.000 clienti soddisfatti che beneficiano di un sistema di ordinazione semplice e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto da Versione-completa.it. Ci siamo quindi sforzati di offrire semplici codici Product Key a condizioni molto vantaggiose. I processi di ordinazione e consegna sono stati semplificati al minimo.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa

Rispondo alla risposta della "fantomatica società".
Vedo che riportate come un pappagallo le stesse risposte date a tutti quelli qui sopra, immagino sia un "copia e incolla", dimostrando di non avere argomenti validi per contrastare le nostre "disavventure" con voi, guarda caso tutti quelli che hanno acquistato sul vostro portale hanno avuto lo stesso problema, ma è veramente strano 🤷🏼‍♂️, con questo non scriverò altro e mi cautelerero' in altri modi, uomo (o azienda) avvisata........

Come per tutte le altre recensioni che sto leggendo, anche il sottoscritto è caduto nella loro trappola, acquisto fatto ad Aprile 2020, un codice Office, e dopo due anni prima e ieri poi, si sono fatti e rifatti vivi per un fantomatico doppio acquisto, ieri mi è persino arrivata una lettera cartacea dal "loro"recupero crediti, oggi invece ho ricevuto la loro mail che riportava le stesse cose scritte nella lettera, ho risposto a tono e "minacciandoli" di querela se continueranno con questa pantomima.. ma vedo che siamo in tanti, forse troppi per loro per farci qualcosa..

Salve caro ospite,
La ringraziamo per la sua recensione a 1 stella. Dopo aver controllato i dettagli del suo ordine, dobbiamo informarla che in realtà ha effettuato due ordini. Ha ricevuto un'e-mail di conferma per ogni ordine. Avrebbe potuto semplicemente cancellare l'ordine aperto entro 4 settimane inviandoci una breve e-mail. Purtroppo non l'ha fatto.

DIFFIDATE GENTE, PACCO CON SORPRESA

Dopo 2 anni ti chiedono di pagare un prodotto mai ordinato, millantando mail inviate e mettendo in mezzo società di recupero crediti.
Io sfortunatamente per loro conservo tutte le loro email ricevute con codici di attivazione ecc dei prodotti realmente acquistati.
Segnalazione a Polizia postale e Unione nazionale consumatori chiaramente effettuata.
Quello che mi dispiace è che qualche pollo che paga lo troveranno

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 1 stella. Avremmo voluto elaborare il suo caso, ma purtroppo non ci ha inviato i dati rilevanti entro il termine stabilito. Di conseguenza, non siamo in grado di verificare il caso.
Se ha ancora domande o bisogno di aiuto, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza.
Il vostro team di versione-completa.it

Ho acquistato Wds 19 febbraio 2022…

Ho acquistato Windows 10 a febbraio 2020 pagato immediatamente con carta di credito e mi hanno inviato il codice per scaricare il prodotto.
A distanza di 2 anni mi hanno richiesto nuovamente il pagamento, ho inviato lo screenshot del pagamento effettuato e nuovamente hanno richiesto il pagamento asserendo che avrei fatto due ordini. A prescindere che i codici d'accesso sono rilasciati solo dopo aver pagato e non prima sono intercorse mail dove questa società mi richiedeva il pagamento per un prodotto mai ricevuto né ordinato. Oggi e cioè a distanza di 3 anni dall' acquisto ho ricevuto una mail dalla loro società di recupero crediti per pagamento non effettuato. Ma è una vergogna!!! Mai più un acquisto da loro 😡

Salve caro ospite,
Cordiali saluti, il vostro team di versione-completa.it

truffatori non acquistate

Dopo 3 anni ti richiedono il pagamento con la mora di un prodotto che dicono tu hai acquistato tramite una società di recupero crediti.
E poi se chiedi spiegazioni ti dicono che lo hai acquistato erroneamente.
Possono inventare quello che vogliono ma restano solo dei truffatori in quanto per acquistare sul loro sito bisogna prima pagare ,per cui sarebbe impossibile prendere prodotti senza averli pagati prima.SCONSIGLIATO VIVAMENTE

Gentile Cliente,
Grazie mille per la tua valutazione a 1 stella. Avremmo voluto elaborare il tuo caso, ma sfortunatamente non ci hai fornito le informazioni pertinenti. Quindi non possiamo esaminare il caso.
Se hai ancora domande o hai bisogno di aiuto. Non esitate a contattare il nostro supporto.
Cordiali saluti, il vostro team da versione-completa.it

ATTENZIONE a quante volte cliccate

A maggio 2020 acquisto una licenza per win10 home.
Al momento di effettuare il pagamento compare una videata che dice "si è verificato un errore", riprova. Esco dal sito e rientro per rifare la procedura di acquisto, tutto va a buon fine, ricevo mail di conferma pagamento e link per scaricare la licenza. Quindi ricevo mail della fattura con i dati corretti. A distanza di 2 anni 2022 una richiesta di pagamento per un "ordine vincolante". Perché (secondo loro) con il primo accesso, ANCHE SE SI ERA VERIFICATO UN ERRORE (sul loro server) io avevo questo ordine pendente che NON ti comunicano che c'è e soprattutto che ha una validità entro la quale lo devi: o pagare o annullare. ATTENZIONE NON te lo comunicano subito, solo dopo qualche anno, quando non si può più annullare (secondo loro), oltretutto ATTENZIONE perchè a me non sono comparse clausole d'acquisto (come solitamente accade) da cliccare. Oggi altra richiesta da società di riscossione crediti (tedesca). Spero sia utile a chi è in procinto di effettuare ordini con Versione Completa.

30 novembre 2023

Sconsigliati

Come a tanti, anche a me è arrivata richiesta di pagamento da società recupero crediti per un ordine mai effettuato.
Breve cronistoria. Nel 2020 ho fatto un ordine regolarmente pagato e del quale ho avuto il product-key. Nel 2022 mi era stato richiesto via email di effettuare il pagamento per un (presunto) secondo ordine effettuato (del quale non ho traccia e nemmeno relativo product key ovviamente) ed avevo risposto dando evidenza dell'ordine realmente effettuato e pagato, chiedendo spiegazioni e/o evidenze. Nessuna risposta e/o spiegazione da Versione completa fino alla comunicazione della società di recupero crediti.
Dispiace a voi che io non abbia visto la seconda email di cui parlate? Dispiace sinceramente a me di aver acquistato da voi e lascio ai lettori valutare il Vs servizio clienti.
PS Ma con tutte le segnalazioni simili a riguardo e se in buona fede, non viene in mente a Versione Completa che possa essere un suo errore?

Il vostro team di versione-completa.it

Stessa identica situazione di tanti…

Stessa identica situazione di tanti altri. Parlano di un'ordine fatto, che però non ho mai fatto. Oggi mi ha scritto una società per il recupero crediti. Cosa fate voi? A chi denunciate questa truffa?

Gentile Cliente,
Grazie mille per la tua valutazione a 1 stella. Avremmo voluto elaborare il tuo caso, ma purtroppo non ci hai fornito i dati rilevanti entro il termine indicato. Quindi non possiamo esaminare il caso.
Cordiali saluti, il vostro team da versione-completa.it

L'acquisto OK ... i problemi arrivano dopo !

Ho acquistato Windows 10 Pro nel 2019 e tutto è andato bene fino al 2021 quando ho cominciato a ricevere solleciti di pagamento del mio acquisto (regolarmente pagato nel 2019) da diverse società di Recupero crediti l'ultima oggi 28.11.2023 (!) da Società tedesca ... traete Voi le conclusioni.
Ps: Caro Team di Versione completa, per quanto mi riguarda avete perso un cliente perché il prossimo acquisto di software nemmeno nei miei peggiori incubi lo effettuerò da Voi.

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 1 stella. Avremmo voluto trattare il suo caso, ma purtroppo non ci ha inviato i dati necessari. La preghiamo di inviarci il numero d'ordine in modo da poter elaborare il suo caso. Non esiti a contattare il nostro team di assistenza.

tutto perfetto gtazie

14 agosto 2023

Gentile cliente,
grazie mille per la sua ottima valutazione a 5 stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta. La vostra fiducia è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a fornirvi il miglior servizio. Grazie ancora!

Acquisto facile e veloce

Acquisto facile e veloce. Link arrivati rapidamente con istruzioni di installazione.

14 giugno 2023

Tutto bene.

Tutto bene.
Funziona

4 luglio 2023

Gentile cliente,
grazie per la sua ottima valutazione a 4 stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta. La vostra fiducia è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a fornirvi il miglior servizio. Grazie ancora!

11 maggio 2023

Con i migliori saluti
versione-completa.it

Prodotti di qualità e ottima assistenza

Mi sono avvalso di versione completa in due occasioni; il 22 novembre 2022, quando ho acquistato Microsoft Word 10 e il 25.04.2023 in cui ho sostituito il mio vecchio Windows 8.1 con Windows 10 home disponibile presso Versione - completa. In entrambi i casi è andato tutto bene, e quanto era stato promesso è poi stato mantenuto: costo, prestazioni e assistenza. Proprio dell’assistenza devo aggiungere che qualche mese, fa avevo chiesto al loro servizio assistenza informazioni tecniche circa la fattibilità della sostituzione di Windows 8.1 (che poi ho effettuato il 25.04.2023, come detto prima); avevo dunque mandato una mail, a cui hanno risposto rapidamente e fornendomi le informazioni richieste. Il mio giudizio è dunque, e motivatamente, di piena soddisfazione.

25 aprile 2023

Gentile cliente,
Grazie per la sua ottima recensione a 5 stelle! Apprezziamo molto che si sia preso il tempo di valutarci. La sua soddisfazione è importante per noi e ci riempie di gioia sapere che è rimasto completamente soddisfatto del suo acquisto da noi. Ci auguriamo di poterla entusiasmare anche in futuro con il nostro servizio.
Grazie ancora per la vostra fiducia!

versione-completa.it

Ho trovato tutto semplice e facile

Ho trovato tutto semplice e facile, in pochi minuti ho scaricato il file installato e con tutta semplicità; ottimo consiglio

19 aprile 2023

Gentile cliente,
Grazie per l'ottima recensione a 5 stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta. La vostra fiducia è molto importante per noi e cerchiamo sempre di fornirvi il miglior servizio. Grazie ancora!

0 Problemi

Acquisto e fornitura senza alcun intoppo o imprevisto. Bravi.

4 marzo 2023

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione a 5 stelle! È un piacere sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e la sua recensione positiva conferma che siamo sulla strada giusta. La ringraziamo per la sua fiducia e ci auguriamo di poterla riabbracciare per il suo prossimo ordine.

Ottimo servizio !!

Ottimo servizio !!! Sito funzionale e velocissimo :)
Consigliati !!!

20 febbraio 2023

versione-completa.it

efficienti sia nella vendita che…

efficienti sia nella vendita che nell'assistenza successiva

14 marzo 2023

Sono soddisfatto!

Comprare su Versione-Completa non ha mai comportato problemi sia riguardo la modalità di pagamento sia riguardo i prodotti acquistati.

17 gennaio 2023

versione-completa.it

Venditore veloce e professionale.

Venditore veloce e professionale.
Il prodotto corrispondeva esattamente alla descrizione.
Sicuramente da consigliare

11 gennaio 2023

Acquistato

Acquistato, arrivato subito e l'attivazione è andata subito bene.

16 febbraio 2023