Versione Completa Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Quando devo scegliere prodotti validi che conosco mi rivolgo a validi fornitori. Fino ad ora, sono sempre rimasto soddisfatto del rapporto pluriennale con Versione Completa. L'installazione, come nel... Leggi di più

Dall'esperienza maturata sul web, posso affermare che i prodotti Microsoft, offerti da versione-completa.it, sono autentici ed affidabili. Il boot di avvio avviene tramite masterizzazione dvd, chi... Leggi di più

Avevo già acquistato software da "Versione Completa" e come le altre volte, ho trovato estremamente comodo, facile nell'utilizzo ed efficace il Loro servizio. Questa volta, in più, probabilmente per... Leggi di più

A mio avviso; concordo con molti che dicono che dopo anni si inventano che hai chiesto due licenze e tramite una agenzia recupero crediti tedesca ti bombardano di minacce.. A... Leggi di più

1. Azienda di software

Su Versione-completa.it, puoi scaricare rapidamente e facilmente varie versioni di Windows e Office in pochi clic. Il software acquistato, incluso il codice Product Key, può essere scaricato entro un minuto dall'acquisto. I nostri negozi online in Europa hanno già oltre 100.000 clienti soddisfatti che beneficiano di un sistema di ordinazione semplice e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto da Versione-completa.it. Ci siamo quindi sforzati di offrire semplici codici Product Key a condizioni molto vantaggiose. I processi di ordinazione e consegna sono stati semplificati al minimo.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFA

Nel lontano 07.04.20 tentai di acquistare Microsoft Office 16 senza completare ordine , in quanto dava un errore . NON ho mai ricevuto nessun link di attivazione , che per altro di solito arriva dopo un pagamento .
Oggi dopo 4 anni, ricevo una lettera e diverse mail da una società di recupero crediti "National Inkasso" di un sollecito di pagamento raddoppiato con cifre di diversi commissioni di non so cosa , non adducendo nessuna prova ecc.
La società di recupero crediti scrive "dopo numerosi solleciti" , mai pervenuti in 4 anni di un ordine MAI EFFETTUATO. Mi puzza di truffa bella e buona . Sarò costretta come ditta , a denunciare il tutto all'AGCOM e alla polizia postale . Inqualificabile una politica di questo tipo . Meriterebbero una azione legale .
attenzione perché si fanno vivi dopo anni addirittura dando tutto in mano a una società di recupero crediti "National Inkasso" anch'essa Tedesca. Credo sia fatto apposta perchè dopo anni, uno non si ricorda e magari nel dubbio paga .

18 gennaio 2024

Salve caro ospite,
La ringraziamo per la sua recensione a 1 stella. Dopo aver controllato i dettagli del suo ordine, dobbiamo informarla che in realtà ha effettuato due ordini. Ha ricevuto un'e-mail di conferma per ogni ordine. Avrebbe potuto semplicemente annullare l'ordine entro 4 settimane inviandoci una breve e-mail. Purtroppo non l'ha fatto.

La furbizia dell'algoritmo

Nel 2020 ho acquistato una sola licenza di Microsoft Windows 10 professional. Ricordo però che per riuscire nell'acquisto ho dovuto tentare due volte perché il sito non riusciva a farmi completare l'ordine. Al secondo tentativo l’ordine andò a buon fine. Ebbene, oggi mi chiedono il pagamento del primo andato a vuoto. Purtroppo ho capito solo oggi leggendo anche quanto capitato ad altri; in modo ingannevole, quando una procedura di acquisto non va a buon fine si genera comunque un ordine. A Me sono arrivate, una dopo l’altra, due mail in apparenza perfettamente uguali, ..... a parte un piccolo numero di ordine diverso di un niente.
All'epoca, pensando che fosse un doppio invio ho fatto l’acquisto con un clik su una delle due; oggi scopro che una delle due mail era l'ordine non andato a buon fine. Un algoritmo che lavora disonestamente.
Sono tecniche truffaldine, compreso il farsi vivi dopo anni quando a volte si perdono le mail, si cambiano i PC, facendo fatica a ricostruire. Sono imbrogli on line architettati con furbizia. Mi rivolgerò ad un legale o a qualche associazione di tutela dei consumatori. Proverò a scrivere a Striscia la notizia o alle Iene, per vedere se possono rendere pubblica la cosa ed evitare che altri cadano nel tranello. Leggo che anche in Francia e in altri paesi stanno inviando decine / centinaia di mail minacciose da questa fantomatica agenzia di recupero crediti.
Mi vien da dire solo: State lontani da Versione-completa

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 1 stella. Avremmo voluto elaborare il suo caso, ma purtroppo non ci ha inviato i dati rilevanti entro il termine stabilito. Di conseguenza, non siamo in grado di verificare il caso.
Se ha ancora domande o bisogno di aiuto, la preghiamo di contattare il nostro team di assistenza.

Attenzione sono dei lestofanti

Nel lontano 7/11/2019 tentai di acquistare Microsoft Windows 10 professional. Ricordo che per riuscire nell'acquisto ho dovuto tentare più volte perché il sito non riusciva a farmi completare l'ordine. Dopo 4 tentativi il 5° andò a buon fine. Ebbene, oggi mi chiedono il pagamento dei 4 andati a vuoto. Io ho ricevuto un solo software e un solo codice di sblocco. Sono dei truffaldini, attenzione perché si fanno vivi dopo anni addirittura dando tutto in mano a una società di recupero crediti "National Inkasso" anch'essa Tedesca. Queste sono truffe online. Mi rivolgero se continuano ad un legale e all'AGCOM per la tutela dei consumatori.

Il vostro team di versione-completa.it

non ho ordinato nulla e mi arriva una…

non ho ordinato nulla e mi arriva una lettera di pagamento x windos 7professional
vi avverto sono gia dalla polizia

Salve caro ospite,
La ringraziamo per la sua recensione a 1 stella. Dopo aver controllato i dettagli del suo ordine, dobbiamo informarla che in realtà ha effettuato due ordini. Ha ricevuto un'e-mail di conferma per ogni ordine. Avrebbe potuto semplicemente cancellare l'ordine aperto entro 4 settimane inviandoci una breve e-mail. Purtroppo non l'ha fatto.

sono dei truffatori

sono dei truffatori: chiedono soldi dopo 5 anni per cosa poi non si capisce. Attenzione!
si appellano inoltre a termini di prescrizione di 30 (trenta) anni! che è assolutamente falso per crediti pretesi. E da novembre che ricevo mail da questi ladri
NON PAGATE

15 gennaio 2024

Salve caro ospite,
La ringraziamo per la sua recensione a 1 stella. Dopo aver controllato i dettagli del suo ordine, dobbiamo informarla che in realtà ha effettuato più ordini. Ha ricevuto un'e-mail di conferma per ogni ordine. Avrebbe potuto semplicemente cancellare l'ordine aperto entro 4 settimane inviandoci una breve e-mail. Purtroppo non l'ha fatto.

Il vostro team di versione-completa.it

Sollecitano un pagamento non pervenuto…

Sollecitano un pagamento non pervenuto nel 29.01.2020, peccato io abbia la loro mail dove dichiarano apertamente che avevano ricevuto il pagamento! Non forniscono alcuna Product Key senza il pagamento quindi ricorrerò alla Polizia Postale e considerando che in una prima fase non accettavano pagamenti da carte di credito aziendali ed ho dovuto fare una registrazione come privato! Scandaloso veramente che in Germania non sappiano verificare gli incassi che ricevono!

6 novembre 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 1 stella. Dopo ogni ordine si riceve un'e-mail con la conferma dell'ordine. Avrebbe potuto reagire e annullare l'ordine entro la scadenza. Purtroppo non l'ha fatto. I codici prodotto vengono spediti solo dopo il pagamento. Se avete ulteriori domande, contattate il nostro team di assistenza clienti!

TENTATIVO DI TRUFFA

segnalo tentativo di truffa per ottenere somme di denaro non dovute (con l'ausilio della società di recupero crediti national inkasso) a fronte di ordini mai effettuati e soprattutto(come sottolineato dagli stessi) per prodotti mai utilizzati. SEGNALATE ALLE AUTORITA' COMPETENTI DATO CHE MINACCIANO AZIONI LEGALI, QUALCUNO PUO' ESSERE TENTATO A PROCEDERE CON I PAGAMENTI.

15 gennaio 2024

Il vostro team di versione-completa.it

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO FRODANO A…

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO FRODANO A DISTANZA DI ANNI TI RICHIEDONO IL PAGAMENTO DI UN PRODOTTO ACQUISTATO NOTARE CHE IO HO ACQUISTATO OFFICE (NEL 2019) E SE NON PAGHI PRIMA NON RI INVIANO IL LINK CON LA CHIAVE PER IL DOWNLOAD..., HO SCRITTO ALLA POLIZIA POSTALE... NNO

Voto ZERO -

Voto ZERO. A distanza di 3 anni mi arriva una lettera di sollecito di pagamento, tramite una socicetà di recupero crediti, per l'acquisto di un loro prodotto mai ultimato con il pagamento non essendo più interessato. Inoltre nella mail era specificatamente richiesto il pagamento per procedere con l'acquisto. Provvederò a segnalare il tutto alle autorità competenti.

13 gennaio 2024

PESSIMA ESPERIENZA!!!!

Confermo quanto riportato in rete da molte altre persone: dopo l'acquisto e il pagamento, a distanza di anni chiedono di effettuare un altro pagamento, non rispondono quando dici di aver già pagato, e poi ti fanno contattare da una agenzia di riscossione tedesca (national incasso).
PESSIMI

13 gennaio 2024

Salve caro cliente!
Grazie per la sua recensione a 1 stella. Dopo aver controllato i dettagli del suo ordine, dobbiamo informarla che ha effettivamente effettuato due ordini. Ha ricevuto un'e-mail di conferma dell'ordine per ciascun ordine. Avrebbe potuto semplicemente cancellare l'ordine aperto entro 4 settimane inviandoci una breve e-mail. Purtroppo non l'ha fatto.

Secondo prodotto mai ordinato

Salve. Il 20.02.2020 ho fatto un ordine, esattamente il nr. 40429, di un Microsoft Windows 10 e siccome non accettavano il pagamento tramite bonifico bancario, ho provveduto a pagare con la mia carta di credito prepagata PostePay. Pagamento andato a buon fine in quanto, dopo poche ore mi è arrivata la chiave di licenza. Non penso che mi avessero inviato chiave di licenze senza pagamento andato a buon fine.
Il 03.03.2023 mi arriva un sollecito di pagamento per un ordine, nr. 40418 (mai fatto) avente come data la stessa dell'ordine 40429 pagato (20.02.2020) di Microsoft Windows 10. Perchè avrei dovuto ordinare 2 prodotti identici per poi pagarne uno e l'altro no? Non avrei mai ricevuto la chiave di licenza. Non li ho proprio tenuti in considerazione. Proprio oggi mi è arrivata una lettera di un servizio di riscossione tedesco (national inkasso) dove mi invitano a pagare la licenza avente come nr. ordine 40418 che, a dir loro, mi hanno inviato ma che non ho pagato. Ma come fanno a chiedere il pagamento di qualcosa che non ho mai avuto e per giunta mai ordinato. Sono andato sul mio account di Versione Completa e ho visto che nella sezione ordini vi sono ancora sia l'ordine pagato che quello ancora da pagare (ma mai fatto). Sono solo dei truffaldini che sperano che qualcuno caschi nella loro meschina trappola.

12 gennaio 2024

Il vostro team di versione-completa.it

Tutto bene ciò che non finisce bene

ho acquistato varie volte da Versione-Completa, purtroppo l'ultima non è andata subito a buon fine la transazione per errori del sistema, e io non ho ricevuto addebiti sul mio conto e giustamente non ho neanche ricevuto nessun codice. Dopo mesi sono stato contattato da società di recupero crediti e mi hanno insistentemente chiesto dei soldi per una codice che non ho mai ricevuto! Fate molta attenzione alle transazioni, Ufficio clienti non risponde

11 settembre 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione a 1 stella. Dopo ogni ordine riceverà un'e-mail con la conferma dell'ordine. Avrebbe potuto reagire e annullare l'ordine entro la scadenza. Purtroppo non l'ha fatto.

Negativo al 100%

National incasso
Riferimento; 1419961

Riscontro oggi Vs missiva dove affermate che io ho generato con voi un contratto del quale sarei , a Vs. dire, debitore per un programma Windows 7 Professional.
Ció che dite è falso. Inoltre un contratto è disciplinato da un accordo reciproco dove il venditore deve ricevere prima denaro e poi dare prodotto.
Diversamente significa che il venditore offre il prodotto in regalo per pubblicità o altro. Nel mio caso io non ho maj ricevuto questo Vs programma.
Mandate ispezioni di verifica.
Mandate la prova tracciabile dove risulta ciò che voi affermate.
Quando acquisto poi qualcosa, pago per bonifico bancario e non in un modo diverso.
Del resto il mio PC funziona con programma originale il cui CD Room è in Mio possesso dalla data di acquisto del PC.
Inoltre, semmai avrei comprato a rei fatto ciò direttamente da Casa Windows, e non da terze parti.
Devo ritenere, dolente dirlo, mio malgrado, che la richiesta ricevuta non rientra affatto nelle mie spettanze di osservazione ( non perchè non voglio pagare) ma perchè non mi risulta affatto il Vs. affermare, dire, insinuare un credito inesistente.
Poi affermate " nonostante i solleciti".
Altra stranezza atteso che è la prima volta che sento una cosa tale che , ripeto, affermate in modo errato. I solleciti vanno fatto con raccomandata a.r., il non è mai stato è vi avrei querelato.
Infine richiamo e mi riporto ai sensi di legge poichè se ex se fosse il tempo necessario di un credito in Italia è fisso a 2 anni. Nel caso di specie è decatuto
Loro indicano una data 15.09.2019, va da sé comprendere la decadenza di un vantato titolo. E poi come mi sarebbe stato dato questa cosa che loro dicono, e in quale modo si sarebbe perfezionato atteso che utilizzo solo ed esclusivamente miei CD ROOM di programma: tutti originali.
Respingo in definitiva, ogni allusione è accondiscendenza e resto in attesa di un chiarimento: come sopra detto, richiesto e dispiegato.
La prossima volta Vi querelo per falso e disturbo
Distinti saluti.
Aldo M.

Tentativo di truffa

Fatto acquisto di office 2016 a dicembre 2019 in versione perpetua! Oggi mi arriva una lettera da questa società di recupero crediti National inkasso che sostengono prima che non ho pagato(non mi avrebbero mandato la chiave di licenza) e poi che ho accettato la.loro politica di cancellazione! Ma cosa dicono!!!! Già chiamato polizia postale!uno schifo!

9 gennaio 2024

Pagare? C'è un'alternativa possibile

Questa azienda tedesca Versione-completa, voleva riscuotere da me 354,74 euro tramite una società di recupero crediti, la National Inkasso GmbH, per l'acquisto di due ordini identici di un pacchetto office 2016 da 69,95€, MAI FATTI. Avevo solo visitato il loro sito per vedere il prodotto, ma non mi aveva convinto, e avevo acquistato direttamente da Microsoft. Ma è bastato aver cliccato sul loro sito per ricevere, dopo oltre due anni, solleciti di pagamento per i due "ordini" di cui sopra. Vedo che è un'esperienza che parecchi condividono. Io ed altre persone che si sono riunite in una chat di whatsapp abbiamo risolto il problema rivolgendoci al Centro Europeo Consumatori Italia: Ecc-netitalia.it

*Microsoft Windows 11 Professional*

Ottimo acquisto a un ottimo prezzo e consegna velocissima

1 dicembre 2023

Gentile cliente,
Grazie per l'ottima recensione a 5 stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta. La vostra fiducia è molto importante per noi e cerchiamo sempre di fornirvi il miglior servizio. Grazie ancora!

Il vostro team di

Programmi aggiornati disponibili.

Programmi aggiornati disponibili.
Supporto clienti sempre pronto e cordiale.

4 dicembre 2023

Il vostro team di
versione-completa.it

prodotto mai ordinato ne ricevuto

Anch'io ho appena ricevuto per posta cartacea un sollecito di pagamento di Office 2010 Professional Plus che non ho mai ordinato, non conosco neppure questa "versione-completa.it" la quale si è rivolta ad una società di recupero crediti tedesca , dicendomi di avermi spedito ripetutamente dei solleciti da me mai ricevuti. Io so che per avere delle licenze devi prima pagare.
Vado alla Polizia Postale

9 gennaio 2024

Tenativo di estorsione

Dopo che per anni mi sono servita di questo sito con completa soddisfazione oggi mi trovo davanti ad un tentativo di truffa: ho ordinato e ricevuto 3 anni fa da questa azienza una licenza di windows 10 professional correttamente pagata ed il 20/12/2023 tramite lettera trovo una lettera di una sedicente azienda National Inkasso in cui mi viene intimato di pagare 89,03 Euro asserendo che non avevo pagato e minacciandomi di ricorrere a vie legali..... Tutto falso, ho ovviamente ancora le mail che comprovano il pagamento.... ANCHE SE E' UNA LETTERA CARTACEA NON PAGATE!!!

20 dicembre 2023

versione-completa.it

solleciti di pagamento per prodotti non ricevuti/scaricati

Anche io sto ricevendo solleciti di pagamento per software del 2020...non ricordo bene ma se ho acquistato qualcosa dal sito ho sicuramente pagato in anticipo...voi cosa avete fatto io ho inviato un reclamo ma loro dicono che hanno ragione...procedo alla denuncia alla polizia postale...anche perché hanno dato i miei dati ad un agenzia tedesca di recupero crediti...ma non sanno che si applicano le leggi italiane?

21 dicembre 2023