Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Leggi di più

🥇 Miglior materasso online
Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.
❤️ I clienti al centro
Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!
💡 Made in Italy
I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.
✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti
Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.
🚛 Consegna gratuita in tutta Italia
Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.
La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Consegna gratuita e in tutta Italia.
Via di Settebagni 390, 00139, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
ottimo prodotto, personale negozio a Roma via dei prati fiscali, molto cortese ed esaustivo alle mie domande. consegna rapida e precisa

Risposta di Veradea Materasso
Accoglienza buona da parte del venditore. Alla fine comunque un materasso si prende un po’ alla cieca, e si capirà dopo se va bene o meno (rigidità,ecc.). In questo caso devo dire che ci troviamo molto bene.
Spedizione un po’ lenta, ma da attribuire non certamente all’azienda ma al corriere.

Risposta di Veradea Materasso
Ottimo acquisto, spedizione davvero veloce. Tempestivi nel risolvere un errore da parte mia nell'acquisto. Consiglio assolutamente

Risposta di Veradea Materasso
Materasso molto comodo e consegna rapida

Risposta di Veradea Materasso
Abbiamo acquistato un 120*190 ibrido per mio figlio devo dire che sono molto efficienti su una spedizione errata anno prontamente rimediato, in tre giorni mi e arrivato il materasso giusto, contemporaneamente alla cameretta, riguardo al confort le prime impressioni sono buone.

Risposta di Veradea Materasso
"Volevo segnalare la mia ottima esperienza con il reparto commerciale. Nonostante un piccolo errore nel calcolo dell'importo del materasso, sono stati loro a cercarmi per gestire il rimborso della differenza. Ho apprezzato moltissimo la trasparenza e la velocità nell'accredito. Oltre alla qualità del prodotto, si distinguono per un'attenzione al cliente davvero encomiabile. Cinque stelle meritatissime.
Il materasso è arrivato da poco e, per quanto riguarda il comfort, le prime impressioni sono positive: sembra molto comodo e rispecchia le aspettative iniziali. Tuttavia, essendo passati solo pochi giorni, è ancora troppo presto per dare un giudizio definitivo sulla qualità del riposo a lungo termine e sulla durata dei materiali.

Risposta di Veradea Materasso
Il materazzo , a distanza di 20 giorni di utilizzo, risponde alle mie esigenze di confort associato a rigidità come la proposta pubblicitaria indicava. Esala ancora un po' di odore che spero scompaia gradualmente.

Risposta di Veradea Materasso
competenti ,professionali e davvero veloci nella spedizione e consegna top 10+++++++++++++

Risposta di Veradea Materasso
Ottimo prodotto ed azienda seria nel pagamento e nella consegna, consigliatissimo.

Risposta di Veradea Materasso
Acquistato materasso poco prima delle feste natalizie, ma il pacco è arrivato a casa molto prima di quanto pensassi! Tutto perfetto, l'azienda mi ha informato passo passo fino alla consegna! Molto consigliata!

Risposta di Veradea Materasso
Complimenti per la serietá e professionalità.Malgrado le feste ho ricevuto sempre supporto nel tracciamento del pacco. Ancora non abbiamo provato il materasso ma grado che saremo soddisfatti grazie

Risposta di Veradea Materasso
Ottimo servizio e ottimo prodotto, esattamente quello che cercavo!

Risposta di Veradea Materasso
Materasso veramente confortevole. Sembra di fare un esperienza completamente nuova. Ho provato parecchi Materassi in vari hotel che ho frequentato, ma questo sembra di lunga il più comodo. Non mi alzo più con il mal di schiena. Io ho preso quello misto molle insacchettate e memory foam. Penso sia la scelta migliore

Risposta di Veradea Materasso
ottimo il materasso i cuscini probabilmente si trova di meglio

Risposta di Veradea Materasso
Prodotto eccellente e servizio altrettanto eccellente

Risposta di Veradea Materasso
Prodotto di alta qualità ma no avevo dubbi grazie

Risposta di Veradea Materasso
Ottimo prodotto consegnato in tempi rapidi.