Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Leggi di più

🥇 Miglior materasso online
Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.
❤️ I clienti al centro
Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!
💡 Made in Italy
I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.
✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti
Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.
🚛 Consegna gratuita in tutta Italia
Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.
La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Consegna gratuita e in tutta Italia.
Via di Settebagni 390, 00139, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo materasso (modello ibrido), ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio clienti. Ottimo tutto.

Risposta di Veradea Materasso
Materassi stupendi, si dorme benissimo; ordinati martedì sera, arrivati venerdì a mezzogiorno. Meglio di così - prodotto di qualità e servizio veloce e affidabile - non potevo chiedere.

Risposta di Veradea Materasso
Esperienza molto bella negozio scoperto tramite pubblicizzazione online sito completo!ho avuto il piacere di acquistare il cuscino veradea unico ma dato un piccolo ritardo sono stata seguita in modo molto gentile ed anche ricevuto un apprezzato omaggio! Azienda che consiglio !!!vi ringrazio al prossimo acquisto!!

Risposta di Veradea Materasso
Materassi di alta qualità e che fanno veramente la differenza. Inoltre sono un dispositivo medico di Classe 1. Il personale è stato gentilissimo e ha dimostrato una professionalità ineccepibile nel consigliarmi nella scelta. Ho ricevuto i cuscini in omaggio e anche di questi sono rimasto soddisfatto.

Risposta di Veradea Materasso
Ottimo servizi clienti fin dall’inizio! Supporto immediato nella scelta del prodotto e nella tipologia di pagamento! Ho acquistato il materasso presso la sede di Roma in Prati Fiscali… servizio clienti fantastico! Il prodotto? Già lo conoscevo e ritorno a dire che secondo me è perfetto! Grazieee

Risposta di Veradea Materasso
Buongiorno! Ho acquistato il materasso in memory foam 10 giorni fa piu o meno. Avendo problemi alla cervicale e alla zona lombare devo ammettere il fatto che il materasso è veramente molto comodo e di conseguenza ottima anche la qualità dei materiali. Mi piace anche il fatto che si puo sfoderare e si puo lavare. Il materasso è arrivato senza difetti e srnza problemi. La settimana prossima acquisterò i cuscini. Grazie mille! Consiglio l'acquisto anche alle altre persone!😉😊

Risposta di Veradea Materasso
Ho provato il materasso Veradea e posso dire che il prodotto in sé è davvero validissimo: comodo e ben fatto. Purtroppo, però, ho avuto un intoppo non da poco con la consegna: a causa di un errore di indirizzo, ho dovuto ritirare il materasso a 35 chilometri di distanza. Mi dispiace che un'azienda seria come Veradea si affidi a corrieri così poco affidabili.

Risposta di Veradea Materasso
Ho acquistato un loro materasso qualche anno fa ma purtroppo con il tempo si è affossato in certi punti. Ho scritto all assistenza con poche speranze in realtà perché solitamente le aziende si inventano di tutto pur di non spendere e ti spingono poi a dover discutere per mesi fin quando poi qualcuno rinuncia ma loro no..hanno riconosciuto il difetto e provveduto al cambio in tempi rapidi per cui non posso che mettere il massimo dei voti. Inoltre L assistenza è davvero sempre presente e facile da contattare. Grazie per la vostra professionalità

Risposta di Veradea Materasso
Senza dubbio un bel materasso, giusto qualche giorno per abituarsi al cambio, azzeccata anche la scelta di prendere due singoli per un letto matrimoniale che trasmettono meno i movimenti alla persona che dorme accanto in conclusione consiglio senza dubbi l’acquisto!

Risposta di Veradea Materasso
Ho acquistato un materasso Veradea e ne sono davvero soddisfatto: comodità ottima, sostegno perfetto e sonno più riposante. Materiali di qualità e sensazione confortevole fin da subito. Spedizione puntuale e imballaggio impeccabile. Consigliato!

Risposta di Veradea Materasso
Ho acquistato questo materasso a marzo 2023. Per il primo anno, seguendo le istruzioni e’ andato tutto bene. Da un anno la situazione è nettamente peggiorata, il materasso presenta un avvallamento nella parte centrale che ha eliminato completamente la rigidità. L' assistenza clienti, portata a conoscenza del mio problema, ha provveduto a sostituire il materasso con uno nuovo, che devo utilizzare domani. Spero di aver risolto.

Risposta di Veradea Materasso
Servizio clienti davvero ottimo, ho dovuto rendere un materasso e sono stati super professionali!

Risposta di Veradea Materasso
La commessa al punto vendita è stata cordialissima, mi ha consigliato benissimo nella scelta. La consegna è arrivata prima del previsto e il materasso è ottimo.

Risposta di Veradea Materasso
ottima qualità e servizio eccellente. spedizioni veloci

Risposta di Veradea Materasso
Prodotto conforme all'ordine consegnato nei tempi stabiliti

Risposta di Veradea Materasso
Materasso ottimo ... Personale cordiale educato e disponibile.Corriere educato e rispettoso della proprietà. Consegna puntuale sia come giorno che come orario.

Risposta di Veradea Materasso
Vasto assortimento per ogni esigenza, prezzi concorrenziali ed una infinita varietà di materassi.
Spedizione in meno di una settimana.
Consiglio!

Risposta di Veradea Materasso
Assistenza educata e professionale nel punto vendita. Consegna in tempi rapidi e materasso di qualità.