ASSISTENZA POST VENDITA DA PIANGERE !!!!!
L'impianto lo facemmo nel 2014, ma il nostro ultimo "contatto" con VENEZIANA BRUCIATORI lo abbiamo avuto nostrro malgrado solamente un mese fa.
Infatti ancora oggi abbiamo un impianto che sì funziona, ma la regolazione delle temperature, che dovrebbero essere automatiche in funzione di svariati parametri (temp. interna, temp. esterna, umidità etc) ci tocca farla manualmente altrimenti in casa passiamo dai 16 gradi ai 24!
Per questo motivo li abbiamo dovuti ricontattare con l'ENNESIMO risultato PESSIMO, ed ora vi spieghiamo perchè:
All'epoca accettammo un preventivo per la realizzazione di un impianto a pompa di calore della ditta ROSSATO GROUP modello AIR INVERTER 07M. PURTROPPO, per l'esecuzione del lavoro Rossato Group ci deviò al suo installatore di zona che per Preganziol era appunto VENEZIANA BRUCIATORI.
La ditta madre fornì la pompa di calore mentre VENEZIANA BRUCIATORI si occupò di tutta la realizzazione del montaggio comprensivo dell'impianto interno idraulico che si sarebbe collegato ai pannelli radianti esistenti e installazione della relativa centralina di gestione della circolazione del liquido riscaldante/rinfrescante.
Terminato il lavoro nessuno ci ha mai dedicato del tempo per insegnarci tutto il "manuale" per la gestione e regolazione della centralina, dicendoci solamente che per aumentare o diminuire di qualche grado la temperatura "bastava girare verso il + o verso il - la rotellina del comando remoto", peccato che la regolazione delle sonde probabilmente non erano state ben tarare e la temperatura interna a casa balzaca dai 16 gradi ai 24 a seconda se abbassavamo la rotellina (per il troppo caldo) o seguentemente la alzavamo (per il troppo freddo)
I nostri problemi di assistenza poi si ingigantirono quando, dovuto sostituire l'unità esterna per problemi irrisolvibili (per fortuna in garanzia) Rossato Group ci liquidò rimborsandoci parte della spesa con l'onere a nostro carico di contattare un nuovo fornitore di pompe di calore, che noi individuammo nella DAIKIN.
A questo punto, il fatto di avere un impianto realizzato da DUE ditte differenti comportò che le ditte si sono sempre rimpallate le colpe l'un l'altra non riuscendo cos' a sistemare una cosa che probabilmente era semplicemente un problema di taratura.
Così dopo DIECI ANNI ci siamo decisi a richiamare nuovamente Veneziana Bruciatori, ma con nostra sorpresa ci hanno liquidato dicendoci che non facevano più impianti del genere.....PECCATO CHE NEL LORO SITO INTERNET ERA BEN SCRITTO IL CONTRARIO!!!!
OLTRE LA POCA SERITA', ANCHE POCA INTELLIGENZA AD INVENTARSI SCUSE INVEROSIMILI.
GIRATE ALLA LARGA DA QUESTA DITTA