Veloelectriquefrance Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION SAV BEAUFORT CATASTROPHIQUE pour un vélo acheté il y a moins de 5 ans impossible d'avoir des pièces !!!!! Comme les Vélo Chinois. Je suis obliger d'acheter un autre vélo car 11 mois d'at... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service après vente déplorable et standardiste odieuse. Je regrette d'avoir acheté mon vélo chez ce commerçant qui, une fois votre argent encaissé, vous relègue au dernier plan. Ils sont débordés par... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Accueil très tiède de la part de vendeurs visiblement absorbés par l’ouverture d’un nouveau magasin. J’ai eu l’impression que le business juteux du vélo électrique prenait le pas sur le conseil et l’a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vente de vélo électrique - Boutique en ligne sur le site www.veloelectriquefrance.fr. Boutique de vente de vélo électrique sur Paris et à Bordeaux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ATTENTION SAV BEAUFORT CATASTROPHIQUE

ATTENTION SAV BEAUFORT CATASTROPHIQUE
pour un vélo acheté il y a moins de 5 ans impossible d'avoir des pièces !!!!!
Comme les Vélo Chinois. Je suis obliger d'acheter un autre vélo car 11 mois d'attente pour une batterie ! Dans mon cas le revendeur n'est pas en cause, c'est la marque qui nefourni pas.

7 luglio 2026

Quel recours possible ?

J’ai acheté mon vélo en mai 2024. J’ai bien la facture d’achat mais n’ai jamais reçu le certificat d’immatriculation pour obtenir l’aide de l’état. Impossible de joindre un service après vente et aujourd’hui je m’aperçois que le magasin est définitivement fermé. Quel recours puis je avoir?!

15 maggio 2024

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT
J'ai acheté un vélo Beaufort en 2020. Pour la vente, aucun probleme, les vendeurs sont tres bons. Pour le reste... Je n'ai eu que des soucis avec mon vélo, la batterie se déconnecte tout le temps, ce qui le rend inutilisable car cela bloque le pédalier (je ne peux meme pas utiliser mon vélo comme un vélo classique). Cela fait 4 ans, j'y suis allée des dizaines de fois (allo la perte de temps) mais on m'a toujours donné une fin de non recevoir, me disant qu'il ne voyait pas le probleme avec mon vélo. Le reparateur est aggressif, menteur et de mauvaise fois. j'ai déja été témoin d'une querelle avec un autre client, ou le répérateur a failli se battre juste devant moi et mes enfants.
ils sont tres bons pour vendre, mais les vélos (marque Beaufort en ce qui me concerne) sont de mauvaise qualité et le service client est INEXISTANTE

17 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

ils semblent injoignables depuis plusieurs semaines, j' y ai laissé ma batterie de vélo électrique achetée chez eux, pas de nouvelles non plus ....
Quelle démarche peut on faire?

2 luglio 2024

Service zéro

J'y ai acheté un très bon vélo, mais il est tombé en panne en février et pour plein de raisons différentes (indisponibilité du réparateur, rend un vélo réparé à un endroit mais cassé à un autre, manque de stock) je suis à pied depuis plus de 4 mois.
Vendeurs au taquet pour vendre des vélos et accessoires et faire payer les réparations payantes, mais service désastreux pour les réparations "gratuites" du vélo encore sous garantie.
Cela fait plus de 3 semaines que j'essaie de joindre la boutique sans succès. Quelqu'un‧e a eu plus de chance que moi ?

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir : aucun service client

J’ai acheté un vélo beaufort (marque à fuire, très fragile et sav faible voire nul) chez eux en février 2022 avec une expérience plutôt moyenne, mais ok. Depuis, la batterie a claqué 4 fois, avec à chaque fois plusieurs semaines voire mois d’attente pour en avoir une nouvelle (bien sûr sans prêt de vélo ni aucune autre solution proposée, même s’ils ont le même vélo neuf en stock…). Lors de la 3eme panne, le responsable du SAV me promet que le vélo me sera remplacé en cas de nouvelle panne et se met même en colère quand je lui demande de mettre sa promesse par écrit. La quatrième panne venue, la promesse n’a bien sûr jamais été faite… j’ai dépensé 3000€ et là, ça fait 3 mois que j’attends…

1 giugno 2024

Site superveloélectrique Paris

J'ai commandé un vélo de 600 euros hier je n'ai toujours aucune nouvelle
Ça fait au moins 10 fois que je téléphone et aucune réponse
Par contre j'ai reçu la facture mais aucune information
Je me pose des questions???
Le même jour
Je viens d'avoir une réponse suite à mon envoi de mail me disant que mon vélo arriverai dans une dizaine de jours....marque sur le site entre 3 et 5 jours ....alors qu il en stock appartement
Je vous tiens au courant de l' réactivité du site et leur professionnalisme ?????🙏🏻

30 novembre 2021

Risposta di Veloelectriquefrance

je pense que vous vous êtes trompé de site. Nous c'est veloelectriquefrance.fr et non superveloelctrique
D'autant que je n'ai reçu aucune commande à votre nom.
Cependant appelez moi au 01 48 43 51 31 pour éclaircir cette enigne.

Réponse à vélo électrique France

Je trouve la réponse de vélo électrique France très déplacé. Le vélo ahooga a bien été commandé en magasin le 21/03. Comme preuve j’ai la facture payée et l’échange de mail avec Simon Soussan responsable des ventes.
Je site la réponse qu’il m’a faite au bout de ma dixième relance et 4 mois après ma commande (soit 2 mois de plus que les délais du fabricant : « votre commande a été oubliée à cause d’une erreur lors de la migration du système de gestion des commandes qui a mis au statut livré votre commande ».
Cette erreur aurait pu être réparée si les vendeurs avaient vérifié mon dossier lors de mes relances.
Quand je consulte les autres avis, je constate que je n’ai pas été la seule dans ce cas et que ça n’a nullement alerté vélo électrique France.
Mon avis n’est basé que sur des faits vérifiables. Si le magasin avait accepté de me prêter un vélo en attendant que la nouvelle commande soit repassée je n’aurais pas eu à demander un remboursement.
Je déconseille donc fortement les achats chez vélo électrique France

6 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Super équipe et excellent service

Super équipe et excellent service ! Ils donnent vraiment de bons conseils et sont très à l'écoute. Un choix pou toute les bourses ,Il
Super équipe et excellent service ! Ils donnent vraiment de bons conseils et sont très à l'écoute. Ils m'ont bien aidé dans mon projet d’achat de vélo et n'ont pas hésité à m'expliquer deux/trois choses sur mon vélo. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas !
Jean

8 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Vélo jamais livré faites très attention…

Vélo jamais livré faites très attention !!!

12 luglio 2021

Risposta di Veloelectriquefrance

Attention votre commande n'a pas été passé sur notre site internet Velo Electrique France, mais sur un site qui porte un autre nom et qui a copié nos condition général de vente. Vous m'avez appelé et vous m'avez envoyé votre facture qui n'étais pas libellé au nom de Velo Electrique France. Attention avant d'effectuer un achat sur internet assurer que le site dispose d'une ou plusieurs boutique physique. N’hésiter pas à m'appeler si vous avez d'autres questions. ou si je peux vous aider. Pour notre part, on a déclaré ce site frauduleux auprès de la répression des fraudes

Valutata 4 stelle su 5

Content

EDIT: Après avoir posté cet avis on m'a appelé dans la journée et le vélo était expédié le lendemain. Ils étaient toujours très professionnels et polis au téléphone.
----------------------------------------

Très deçu pour l'instant. J'attends la livraison depuis bientôt un mois.

Avant de commander on m'a dit entre 5 et 10 jours, apres avoir passé la commande ils m'ont dit 3 semaines. Quand je les appele ils disent qu'ils vont me rapeller avec des infos mais ils rapellent pas et maintenant quand j'appele ca va directement au repondeur.

Très deçu et inquieté j'ai acheté ce velo pour aller au travail vu qué moi et ma femme partage une seule voiture et pour l'instant ca rend notre quotidien difficile.

12 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise fois du SAV et délais de livraison mensongers

Mauvaise foi du magasin et délai de livraison mensonger. Ce dernier Indiqué de 2 à 6 jours. J'appelle 1 semaine après ma commande car aucune nouvelle (j'ai été prélevé le lendemain de ma commande), après 3 appels infructueux et 2 mails sans réponse, une personne finit finalement par décrocher et m'informe que le vélo est arrivé mais qu'il manque le panier et la béquille et que je dois donc attendre "10 à 15 jours max". Je rappelle 10 jours plus tard car pas de nouvelle et on me trimballe d'une personne à l'autre (sans m'indiquer qui j'ai au bout du fil) m'indiquant que le délai passe à 1 mois et demi mais que "ce n'est pas de leur faute". On m'informe par ailleurs que le vélo que j'ai commandé n'est en fait jamais arrivé. Les 2 personnes que j'ai eu au téléphone continuent leur mauvaise fois en me proposant un autre vélo (qui n'a rien à voir avec celui acheté). Déçue, je demande donc le remboursement de ma commande et on me répond "d'envoyer un mail", que "cela ne sert à rien de passer au magasin".
Tout simplement scandaleux.
Magasin et site internet à éviter, aller commander ailleurs sinon vous serez déçus!

27 giugno 2021

A fuir

Édit après réponse du vendeur :
200€ ont bien été diminués de mon remboursement. Si vous pensez avoir remboursé l’intégralité, les 200€ se sont envolés.
Si vous me rendiez ceux ci, mon avis serait bien différent.
La housse offert bien qu’apprécier a elle aussi été rendue. Honnêteté que nous ne partageons visiblement pas.
Concernant l’état du vélo, c’est votre parole contre la mienne. Je sais la mienne honnête et vraie.

Édit:
La réponse du vendeur et fausse je n ai pas fait d’autre achat d’un autre vélo électrique !! Soyez honnête un peu. Montrer moi la facture dans ce cas ! Je suis étonné de votre gestion client la seule facture que vous aurez sur un vélo électrique et la facture du vélo ’ duquel je n’ai jamais été remboursé intégralement !!!!

A fuir.
Une amie a récupérer un vélo pour moi, ne pouvant pas y aller (a cause de la crise sanitaire), la boutique m’a bien fait comprendre qu’il fallait que je me dépêche. Que le vélo allait partir vite sinon..
alors qu’en réalité ils avaient encore des modèles en stock.. (c’est un peu une manière de pousser à l’achat.. puisque si j’étais aller sur place un peu plus tard je pense que je n’aurais pas pris le vélo..)
Bien entendu le vélo était ds sa house. Quand je l’ai ouvert il était rayer !!! Et la boutique ne m’a pas remboursé intégralement ils voulaient garder 400€ pour eux et après avoir donner toute mon énergie et rien lâcher ils ont garder 200€ Sur 1699€ ! Alors qu’il allait le revendre à son prix d’origine.

Je n’ai lu des avis que bien plus tard et un autre était similaire à mon expérience..
lui aussi avait reçu un vélo rayer..

Je ne retournerai jamais chez eux. Faite attention!
Et le service clients a désiré. J’ai dû insister et pas lâcher pour être remboursé en partie seulement. C’est honteux surtout avec ce qui ce passe depuis un moment!

Et en plus j ai dû le ramener moi même ! Un des vendeur m’a laisser en plan 1h j’ai dû insister pour me faire entendre !
J ai vraiment très mal était reçu et pris de haut autant par écrit qu’en physique.

On m’avais dit par écrit de ramener le vélo. Et en boutique les informations n’étaient pas les mêmes. Et en plus on m’a reprocher d’avoir rouler avec !
Je n’ai pas de voiture je ne pouvais que le ramener de cette manière.

Si vous voulais garder votre argent n’acheter pas chez eux. Le vélo que j avais était rayer. Et ils ont essayer de me mettre sur le dos les défaut d’un autre vélo de la même game (photo différente entre celle que j’ai prise sur place quand j ai laisser le vélo et celle reçu par mail de la part du vendeur. Pas très reglo ! )

10 maggio 2021

Risposta di Veloelectriquefrance

Effectivement vous nous avez acheté un vélo en date du 12 Mai 2020; et effectivement vous avez indiqué que votre vélo avait été récupéré par une de vos amis qui l'a récupéré et transporter puis 2 jours après vous avez souhaité rendre le vélo sous prétexte que le vélo était rayé alors qu'il ne l'était au moment ou on vous l'a remis à votre ami. On vous offert la sacoche pour le transporter. le vélo nous a été retourné avec plus d'une rayure et non pas dans son état telle que vous l'a remis. Malgré cela on a accepté de vous rembourser tous les accessoires et le vélo sans aucune remise. Je viens de vérifier auprès de la banque, le remboursement était de 1699 €. je suis surpris que vous déposer cette avez plus d'un 18 mois après votre achat initiale.

Valutata 1 stelle su 5

C'est une arnaque mon argent est parti…

C'est une arnaque mon argent est parti en Lituanie

26 febbraio 2021

Valutata 1 stelle su 5

The staff just wants to sell the…

The staff just wants to sell the products with the highest price. Not customer friendly at all!! Not recommendable!! (ne pas recommendable)

21 gennaio 2021

Valutata 1 stelle su 5

La prochaine fois, je passerai mon chemin !

J’ai eu une très mauvaise expérience. Cela fait deux ans que j'ai acquis ce vélo, et je n'ai eu que des problèmes dès les 3 premiers mois.
Deux gardes-boues qui s'enlèvent constamment,  lampe cassée, un guidon qui ne se fixe pas (j'ai depuis un jeu de clés toujours avec moi pour le resserrer), deux béquilles changées (me disant que je mets mon enfant sur le vélo quand il est garé, ce qui impossible à réaliser) et des problèmes d'assistance électrique, dû à trois raisons : une console et une batterie défectueuses, et un court-circuit.
Ils m'ont remplacé la lampe par une autre, sans rapport esthétique (ce n'est pas bien grave), remplacé une béquille, après 3 mois de demandes de ma part,  mais après ils en ont eu assez de me voir. Je comprends.
Ce qu'ils n'envisagent pas, c'est qu'un client ayant acheté un vélo pour 2200 euros n'est pas censé avoir tous ces problèmes.
Or, le vélo souffre d'une absence d'assistance très régulièrement, et surtout l'hiver, car la console de commande ne semble pas aimer la pluie et a en plus un court-circuit. Très pratique quand on est à l'autre bout de la ville et en montée, on a le temps de crier sa rage.
Encore sous garantie, je leur ai signalé le problème maintes fois.
Confinement arrivant, et l'hiver revenu, la console ne marche que quand elle le souhaite. ils ont reçu trois visites en mode "je ne bouge pas tant que vous n'avez pas une solution", trois mails de ma part. Silence total, inaction et regard vide et un : "vous vous en êtes servi quand même depuis deux ans" ont été mes réponses. Bref, j'ai commandé moi-même la console en Italie pour 99€, l'ai installé comme une pro.
Cependant je corrige actuellement mon commentaire posté précédemment pour enlever toute la partie écrite sous le coup d’une émotion - et ne laisser que ces faits. Sans crainte, je peux tous les prouver.
Ils ont à tout le moins réagi à ce commentaire puisque j’ai reçu des textos de leur part indiquant que leur avocat allait porter plainte pour diffamation suite à mon commentaire publié.
Ah oui, j’oubliais, j’ai mis du cellophane sur ma console pour ne pas qu'elle prenne la pluie, c'est vraiment très joli ; )
En tout cas, je les remercie presque chaleureusement, grâce à eux je suis devenue une vraie mécano, et je roule avec des outils presque aussi lourds que le vélo.
Je préfère en rire car ma colère est immense.
Je ne retournerai plus jamais chez eux.

14 novembre 2020

Risposta di Veloelectriquefrance

Je vous répons avec un peu de retard. Mais vous oubliez d'indiquer que nous vous changé 4 fois la béquille, même si on vous a indiqué qu'il ne fallait pas laissé votre enfant dessus (30 à 40k) sur le vélo avec la béquille relevé. On vous a changé 2 fois la batterie, effectuer les révisions gratuitement. On a toujours tenue nos engagement sur le SAV.

Experience désagréable

Experience désagréable, personnelle irresponsable et pas professionnelle. Je regrette d'avoir acheté mon vélo chez eux. les vendeur m'a fortement conseillé de commander le vélo chez eux pour le montage, en rentrant, je trouve déjà plein de boulons qui manquent et mal serré. Ce soir, c'est le tour du frein qui est tombé. Je ne retournerai plus jamais , même pas pour la réparation tellement que je ne peux pas leur faire confiance.
J'ai choisit ce magasin car à la boutique ils me confirmé qu'ils recevaient les vélos en une semaines après le confinement, sauf que les autres magasins me confirmé qu'ils n'avaient pas de dates.
Ce magasin ment, a du mauvais foi, et je suspecte que leur avis clients positives sont rédigéespar eux même.

26 ottobre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più