Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Pièce reçu tout est conforme, problème lors de l’envoi. Avis ci dessous modifié! Commande via internet car pièce dispo et envoi rapide avec frais de port 5€ Cela fait une semaine et toujours au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super rien à dire télécommande pour ma dualtron mini special reçu dans les temps fonctionne parfaitement je conseille aucun problème

Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe on vous raccroche au nez , j'essaie de les contacter à plusieurs reprises et personne répond, identique par mail aucune réponse. On vous dit d'envoyer un SMS et là c'est pareil aucune... Leggi di più

2,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

Commande via internet car pièce dispo…

Commande via internet car pièce dispo et envoi rapide avec frais de port 5€
Cela fait une semaine et toujours aucune nouvelle, pas de réponse à mes mails , téléphones ne répond pas et messagerie pleine!!!
Le numéro de suivi ne fonctionne pas !!!
J’ai appelé les deux numéro mais aucune réponse.
Pas sérieux j’attends votre réponse et surtout la pièce commandée.

1 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

avis positif

Bonjour, je voulais vous remercier des conseils donnés par téléphone et Visio qui m’ont beaucoup aidé et à la réactivité du personnel 🤝

29 novembre 2025

Mécontentement envers minimotors

Je suis bien contente de ne pas avoir pu passer ma commande ayant rencontré un problème de tarif annoncé qui n'est pas le même qui est facturé en m'expliquant que c'est une erreur le prix est indiqué sans la tva mais me concernant ces leur problème et pas le mien dans la loi le prix qui est pris en charge est le plus bas mais ils veulent rien comprendre et de la loi il l'a calcul même déjà vendre des trottinettes avec d'origine des problèmes de colonne et être obligé d'acheter une bague renforcé et surtout que pour certains même avec le bague rien ne change c'est du n'importe quoi et conduire une trottinette avec une potence qui bouge et qui grince seul les gens pas normaux le font je ne comprends pas les gens qui disent que c'est une des meilleures marque c'est vraiment n'importe quoi déjà ils traite leur client d'une manière inadmissible et sans respect et de plus leur matériel ne tient pas la route un collectif devrait être créé pour réglé tout ces problèmes en tout cas me concernant minimotors France et je vois que également dualtron store sont des entreprises à fuir en tout cas mon concernant j'ai eu une mauvaise expérience car je vous ai pas tout expliqué mais photos de capture d'écran avec tout les prix de toutes les trottinettes avec soi disant les mauvais des emails et des conversations houleuses car aucun respect de plus j'ai contacté minimotors en Corée du Sud, direction, responsables des ventes en Europe.. et rien ne bouge tout reste sans réponse

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Purement et simplement des voleurs

Purement et simplement des voleurs, en tout cas par leur site web c'est une catastrophe, j'ai commandé un axe de pliage pour ma dualtron mini, la commande n'a jamais était expédié, j'ai reçu un numéro de suivi mais y a rien à suivre le colis n'est jamais parti, j'ai tenté de les contacter mais aucune réponse de leur part, du coup 13€ de perdu, ce n'est rien en comparaison de certains qui ont commandé des trott. Je ne recommande clairement pas ce site, aller commander sur Amazon vos pièces au moins ça arrivera jusque chez vous

8 agosto 2025

Service client inexistant

Commande passée mais trotinette non livrée. Vendeur pas du tout concerné par ses clients, ni par le suivi des livraisons, mauvaise communication, pas de réponse. 700 euros dans la nature, ça va finir au tribunal.

22 luglio 2025

Avis négatif

Avis négatif – Très déçu de la réception de la trottinette Dualtron Victor

J’ai reçu ma trottinette Dualtron Victor avec un code erreur contrôleur dès la première mise en route, ce qui est déjà très inquiétant pour un produit censé être haut de gamme.

De plus, les pneus étaient complètement dégonflés à la réception, ce qui peut arriver, mais le problème majeur est qu’il a été impossible de les gonfler, même après être passé chez deux professionnels spécialisés qui n’ont pas réussi non plus à les remettre en pression.

Je trouve cela inacceptable au vu du prix élevé de cette trottinette. Recevoir un produit défectueux et inutilisable dès l'ouverture du carton est déplorable, et cela remet clairement en question le sérieux du contrôle qualité avant expédition.

17 luglio 2025

A fuir !

Premier commentaire que je poste pour dénoncer ce site frauduleux.
Je commande un commodo de Dualtron Togo que je reçois défectueux 2 des chiffres tordu alors que je n’avais pas essayer d’installer la pièce.
J’appelle donc sur le numéro de téléphone un homme aimable me répond et me dit qu’il ne vérifie pas les pièces quand il les reçoivent, je lui dit que je comprenais. Celui si m’a dit de leur renvoyer et qu’il m’en renverront un neuf et qu’il s’occupais de mon problème de suite à présent rien à était fait.
Le lendemain j’envoie un mail pour leur demander comment renvoyer le commodo car je n’ai jamais renvoyer un colis et quand je pourrais recevoir le nouveaux. Je patiente au bout de 5 jours aucune réponse. Je décide donc de renvoyer un mail aucune réponse, je les appelés le lendemain à de multiple reprise aucune réponse, en dernier recours je leur envoie un message sur le site internet en me promettant une réponse par mail. 2 semaine plus tard toujours aucune nouvel j’ai donc abandonné le faite de recevoir une pièce neuve et je me suis donc fait exécrablement voler 33€, normalement nous avons un droit de rétraction valable 2 semaines mais ils en on rien à faire.
Je n’ai jamais eu un problème comme celui si avec un site internet énormément déçut je le déconseille très fortement il y a beaucoup mieux sur le marché.
Ne vous faites pas avoir!

14 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit non reçu ( 8 euros de livraison…

Produit non reçu ( 10 euros de livraison Chronopost ) pas de retour du site et Chronopost me dit de me débrouiller, 0 pour le service client je déconseille fortement ce site.
Très déçu. A FUIR !!!!
Apres plus de 1 mois toujours pas mon coli

7 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tip top

Roue tubeless commandée par mail pour ma trottinette Victor et livrée à leur magasin quelques jours après. Rien à redire. J'avais même appelé pour prendre des nouvelles et contrairement aux autres avis laissés par quelques mécontents, on m'a répondu alors mon correspondant était sur la route. Il s'est donné la peine de s'arrêter pour se renseigner du délai de mise à disposition. J'ai récupéré ma roue chez eux et ai pris le temps de demander des renseignements sur une thunder 3 que l'on m'a montré et dont on m'a donné tous les renseignements utiles y compris un devis avec remise commerciale. Je pense retourner chez eux si mon projet pour la thunder avance mais tant que ma victor tient le coût... Bref, je conseille

15 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mon expérience pour ces premiers achats…

Mon expérience pour ces premiers achats est décevante. Qualité des pneus de ma DUALTRON, sont des pneus chinois et non MINIMOTORS comme ceux que j ai d'origine sur ma trottinette.
1 avec jante en tubeless bon pour le moment pas de soucis, mais celui arrière avec chambre à air, une cata de pneu.
Du coup j ai fait 30 km environs et crevé. Chambre à air percée par revêtement interne du pneu qui s est effrité et a laissé le pneu à fleur du caoutchouc.
J ai remis mon pneus d'origine MINIMOTORS et plus eu de soucis.
J ai dépensé
de l'argent pour des pneus bas de gamme de très mauvaise qualité.
DUALTRON on s'attends à de la monte originale.. bref dégoûté terminé d'acheter chez eux

22 maggio 2025

Aucune communication

Aucune communication, impossible d’obtenir une réponse quel que soit le moyen utilisé pour les joindre.
J’essaie d’obtenir la facture de ma trottinette, impossible à avoir!
Pourquoi n’est elle pas directement sur mon compte sur leur site ? Mystère!

Retour le même jour que l’avis est posté.
Enfin une réponse, j’ai reçu ma facture!
Je ne sais pas si c’est un hasard ou pas.

14 maggio 2025

Des sales arnaqueurs

Des sales arnaqueurs, j'ai appelé 2j après la commande ( livraison rapide 24h/48h ) , car je n'avais pas de numéro de suivi, il m'a dit que j'allez le recevoir dès qu'il serrait expédié , 5 minute après j'en reçois un c'´etait le 1er mail de confirmation de commande modifiéé avec un numéro de suivi ( bien évidemment numéro de suivi inexistant) le gas au téléphone ma juste renvoyée le même mail avec un faux numéro de suivi) maitenan plus de 5 jours et il fond les morts et refuse de me répondre et surtout de m'envoyé ma commande . )

12 aprile 2025

A fuir !!

Une pièce que j’ai renvoyé et aucune réponse pour un remboursement à fuir totalement ils répondent jamais au téléphone limite désagréable ! Acheter autre part !!

16 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Des gros escro et malhonete

Bonjour nous avions dans le but de prendre une dualtton thunder 3 nous avions decider de la payer en 10 fois mon credit avec etait accepter il mon retirer de mon compte la 1 ere menualiter nous attendion depuis plus de 2 semaine jai appeler la boutique et lon ma repondu il y a du retard en ce moment donc jai decider de rapeller la boutique ce matin et qui me disent au final apres etude plus approfondi votre demande a etait refuser et je leur est dit vous nauriez pas pu me contacter pour mavertir on ma repondu que il aurait fallu que japelle alors que javais appeler 2 fois au paravent donc on me debite et au final cest refuser on ma dit que le remboursement avait etait fait le 26 et qui fallais que jatende 10 jours pour recuperer mon du cest de la malhoneter mais pur je vous les deconseille vraiment je vous conseille de passer directement par fastride il seront plus reclo et jai interet a etre rembourser avant de les poursuivre

12 settembre 2024

A fuir absolument

A fuir absolument. SAV inexistant sous traité à un importateur qui ne prend rien en garantie. Mon moteur a crame au bout d’un an et impossible de faire jouer la garantie. Ils se renvoient la balle sous fond de passif agressif. Bref arnaque.

9 luglio 2023

Bof bof Dual(é)tron

un problème d'afficheur pas prit en garantie sous prétexte qu'il y avait infiltration d'eau, ils ne m'ont pas rendu l'ancien alors que je souhaitais le récupérer.. impossible de les joindre au téléphone, 5 tentative en 1 journée + sms, rien n'y fait..
sinon dans la magasin les gens sont plutôt sympa (quand il s'agit de ne pas gérer un SAV).
on m'avait recommandé Dualtron l'année dernière j'ai acheté une Dualtron Mini edition limité et je regrette et pense que j'aurai dû prendre une Kugoo pour le prix..

16 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più