VacanceSelect Recensioni 7418

4,4

Abbiamo contattato il servizio clienti di Vacanceselect per informazioni. Alessandra ci ha assistito con la massima professionalità, gentilezza e prontezza, risolvendo anche un problema immediato con... Leggi di più

Premetto che non siamo riusciti a prenotare. Voglio solo far presente il motivo perché poco lungimirante. Noi abbiamo un coniglietto nano che quest'anno non è possibile lasciare ad amici... Leggi di più

Vorrei rilasciare una buona recensione di vacance select. Un mese prima del nostro viaggio ci hanno avvisato che il campeggio dove avevo prenotato avrebbe avuto, per problemi tecnici, la piscina chius... Leggi di più

COSA DIRE ECCEZZIONALE è DIRE POCO. NEGLI ULTIMI ANNI MI STO AVVALENDO DEL SERVIZIO DI VACANSELECT PER MIEI SOGGIORNI ESIVI FAMILIARI ,CON PREZZI ECCELLENTI. GLI OPERATORI VACANSELECT SEMPRE GENTILI... Leggi di più

1. Tour operator
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Parco vacanze
  4. Alloggio
  5. Campi ricreativi e per vacanze

Informazioni su VacanceSelect

VacanceSelect is the European specialist in camping, glamping and holiday villages. With a choice of more than 1300 campsites and holiday villages in 16 European countries, we offer the best holiday experiences throughout Europe.
We work together with the best campsites and tour operators and with nearly 40 years of experience, our experienced team of holiday specialist are happy to go the extra mile for our customers. Our core values are passion, personal contact and hospitality.
Within three decades, VacanceSelect developed into a global player offering more than 31,000 accommodations. In 2023, VacanceSelect has been acquired by CampingVision. We have updated the brand's appearance, including the logo and website, which now has even greater search functionalities and new features.

4,4

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

30 euro x il buffet ..un'esagerazione

Stasera i 30 euro x il buffet sono stati una rapina...un caos assoluto..mezz'ora x trovare un posto al turno delle 20 e mancavano i piatti..prima un cameriere si è messo a distribuirli uno ad uno dicendo che erano contati..poi hanno iniziato a mettere pile di 10/15 piatti di ceramica che finivano in due secondi...complimenti x l'organizzazione.
Aldo - Genova

17 settembre 2022

Brutta esperienza

Leggo alcuni commenti decisamente positivi riguardo al camping Le Castellas e mi viene proprio da dire "Chi si accontenta gode....".
Per noi, appena tornati da quel campeggio, il voto che diamo è 1, sicuramente il peggior campeggio dove siamo mai stati.
- Mai visto un campeggio così lungo, 1500 metri: ci voleva l'auto per andare in piscina, alla reception o per andare a comprare il pane.
- Mai vista una piscna così brutta e così sporca.
- Mai visti dei campi di petanque così brutti, con avallamenti paurosi in mezzo ai campi, ingiocabili.
- Mobil-homes con angolo cottura studiato da un demente, dove non si riusciva a passare nemmeno uno per volta.
- Animazione quasi inesistente se paragonata a quella di altri campeggi.
- Wifi a pagamento senza pietà, con prezzi davvero esosi.
- Ma al primo posto, con distacco rispetto a tutto il resto, la SCORTESIA dei gestori, ai quali abbiamo chiesto di parlare ma non ci hanno voluto ricevere.

2 settembre 2022

Esperienza pessima con Vacance Select…

Esperienza pessima con Vacance Select che sicuramente non ripeteremo. Intanto le foto dell’alloggio che avevamo visto sul sito non erano assolutamente veritiere, una volta fatto il check in scopriamo che 1. le chiavi non aprono l’alloggio, quindi dobbiamo tornare indietro a ricambiarle; 2. L’alloggio è mal ridotto, vecchio e sporco. Chiamiamo il numero di servizio e ci risponde un operatore solo in lingua inglese (??!! Sono italiana e faccio le vacanze in Italia e devo sapere e parlare inglese??!! Follia!) che ci comunica che avrebbe verificato e ci chiede di inviare le foto con le prove della sporcizia (pure! E la mia vacanza chi me la ripaga??!) 3. Camera inesistente e a stento si riusciva a passare, materasso (??) fatto di sola gommapiuma scomodissimo…tutto davvero troppo. Non faremo mai più una vacanza con loro e non la consigliamo a nessuno. Noi abbiamo alloggiato al Camping Albatros di San Vincenzo

1 settembre 2022

Perché meno di una stella non si può..

Una sola parola: SCHIFO! personale che parla solo inglese in qualsiasi campeggio italiano, casette sporche,malandate e senza alcuna manutenzione. Check in lento, nessuno ti mostra la casa, arrivi e la casa anziché pulirla sarebbe meglio farla esplodere. Il campeggio Marina di Venezia invece al top! Peccato perché tour operator così danneggiano l'immagine di campeggi rinomati.

20 luglio 2022

Vacanza da ripetere

Sono appena stata in vacanza in glamping al Camping Etruria e la mia esperienza è stata ottima! La lodgetent è un mix perfetto di comfort e avventura, immersa in una pineta favolosa. Gli operatori di Vacanceselect sono stati puntuali, gentili e disponibili. Abbiamo avuto un piccolo problema allo scarico del bagno e si sono subito attivati per risolvere. Il campeggio è da urlo, molto ben tenuto e offre tutti i servizi per godersi una fantastica vacanza. Spero proprio di ripetere l'esperienza!

mai più vacance select

Ho soggiornato in giugno 2022 con vacance select presso il villaggio park albatros.
niente da dire del villaggio bellissimo.
ma, mai più con vacance select.
appena arrivati alla casina mobile non andava il climattizzatore al suo interno non vi potete immaginare il caldo.........
la ragazza da me chiamata dell' agenzia parlando solo in inglese.... che già questo non lo concepisco essendo in italia...... mi porta un ventilatore tutto rotto che neache stava in piedi, dicendomi che avrebbe chiamato il tecnico, io con moglie e bambina di 2 anni gli ho chiesto se mi poteva dare un altra casina, lei mi ha risposto che erano tutte occupate, quando invece non era niente vero, ne ho vista più di una vuota tutta la settimana..... di cui una davanti la mia....
dopo ore di discussioni mi sono dovuto arrendere... il tecnico è venuto dopo 2 giorni.... sicchè non vi descrivo le sudate fatte.....
in piu ci doveva essere il lettino da campeggio per la bimba. mai portato me lo sono fatto prestare da persone molto gentili conosciute durante il soggiorno.
sono rimasto molto deluso........

Campeggio Rosapineta

Campeggio Rosapineta
Fortunatamente ho letto le recensioni DOPO aver prenotato altrimenti avrei lasciato perdere...invece mi sono trovata benissimo! Casetta mobile pulita e profumata non mancava nulla a parte la TV ma infatti non era presente nell'inventario quindi nulla di negativo anzi super soddisfatta!Gentilissimi anche i gestori

Siamo stati a Norcenni Girasole…prenotazione effettuata con Vacanceselect

Siamo stati a Norcenni Girasole Village, la casa mobile è in condizioni pietose.
Terrazzo sporco, finestre, cuscini, materassi, sporchi di sangue , pipì e altro.
Il personale sia all accoglienza che per cambiare le lenzuola parla solo l inglese.
Preciso che le case mobili del villaggio sono differenti, il problema è di Vacanceselect.
Abbiamo impiegato 4 ore per pulire l alloggio.
All arrivo mi sono state chieste 50 euro di cauzione per la pulizia finale, devono pagarmi loro per il disagio e per le ore impiegate a rendere la casa accettabile.
In due parole SCHIFO TOTALE

25 giugno 2022

Pulizia generale imbarazzante

Siamo appena arrivati al Pineta mare di Cesenatico, Abbiamo trovato una casetta con una situazione veramente indegna coprimaterassi sfibrati cuscini sporchi pulizie della casa generale pessima sporco evidente tutte le superfici. Abbiamo chiamato L'agenzia è Sono stati poco cortesi. Sconsigliamo vivamente questa location

24 giugno 2022

Senza parole!siamo in Italia e neanche…

Senza parole!siamo in Italia e neanche parlano italiano!poi nel campeggio dove abbiamo prenotato con loro era prevista la biancheria che invece non c’era e non c’è stata data. Abbiamo dovuto affittarla a nostre spese perché loro non si sono degnati neanche di rispondere al telefono! Vergogna

4 giugno 2022

esperienza unica

Personale telefonico sempre molto gentile e disponibile, offerte a prezzi vantaggiosi in molti campeggi anche se andiamo sempre nel solito.

3 giugno 2022

Solo inglese ?????

Inammissibile avere una persona preposta per check in e check out o assistenza sul posto che in un villaggio in Italia parla solo INGLESE , se non fosse per la gentilezza delle ragazze degli altri tour operatori che hanno fatto da tramite sarei ancora allo check in .
La casetta da me scelta era ben sistemata e abitabile .

29 agosto 2021

Soggiorno con vacanselect

Casa mobile priva di bidè, niente TV, wi fi mal funzionante , personale del agenzia vacanselect inadeguato all accoglienza, in quanto non parlano l italiano pur essendo in Italia, acqua calda ad intermittenza, casetta mobile dei puffi in quanto stanze piccole e inadatte per 5 persone . Nonostante tutto il prezzo è di un hotel a 4 ☆☆☆☆.

24 agosto 2021

Pessimo campeggio freetime

Pessimo. Bungalow sporco e pieno di ragni . Arrivi e il primo giorno lo passi a pulire, tu paghi per pulire, un servizio che dovrebbero dare loro , oltretutto con quello che paghi e nel periodo covid dovrebbero santificare e no dire al cliente pulisci tutto il bungalow se no paghi una cauzione di 60 euro. Robe da pazzi. Caldaia che non funziona ...alla fine la vacanza la passi a pulire e manutenzione le loro casette perché loro non gli frega nulla ..
Nel prezzo che paghi non hai animazione non hai servizio spiaggia.
Mai più. Pessimi avevano un anno per sistemare nel periodo di chiusura ma si vede che non gliene frega proprio nulla !

27 luglio 2021