Abbiamo contattato il servizio clienti di Vacanceselect per informazioni. Alessandra ci ha assistito con la massima professionalità, gentilezza e prontezza, risolvendo anche un problema immediato con... Leggi di più
Premetto che non siamo riusciti a prenotare. Voglio solo far presente il motivo perché poco lungimirante. Noi abbiamo un coniglietto nano che quest'anno non è possibile lasciare ad amici... Leggi di più
Vorrei rilasciare una buona recensione di vacance select. Un mese prima del nostro viaggio ci hanno avvisato che il campeggio dove avevo prenotato avrebbe avuto, per problemi tecnici, la piscina chius... Leggi di più
COSA DIRE ECCEZZIONALE è DIRE POCO. NEGLI ULTIMI ANNI MI STO AVVALENDO DEL SERVIZIO DI VACANSELECT PER MIEI SOGGIORNI ESIVI FAMILIARI ,CON PREZZI ECCELLENTI. GLI OPERATORI VACANSELECT SEMPRE GENTILI... Leggi di più
Informazioni su VacanceSelect
We work together with the best campsites and tour operators and with nearly 40 years of experience, our experienced team of holiday specialist are happy to go the extra mile for our customers. Our core values are passion, personal contact and hospitality.
Within three decades, VacanceSelect developed into a global player offering more than 31,000 accommodations. In 2023, VacanceSelect has been acquired by CampingVision. We have updated the brand's appearance, including the logo and website, which now has even greater search functionalities and new features.
Bijster 13, 4817 HZ, BREDA, Paesi Bassi
- +31 (0)416 849852
- www.vacanceselect.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
RISOLUZIONE PROBLEMA PRENOTAZIONE
Premetto che non ho ancora goduto della mia vacanza e se i presupposti sono questi, credo sarà magnifica.
Dico ciò, perché ho avuto un problema durante la prenotazione per un MIO errore. Ho mandato una Mail per cercare di risolvere il problema pensando di entrare in un vortice di
mail non corrisposte e telefonate con dei BOT, ebbene, in neanche
mezz'ora tramite mail la mia prenotazione era precisa. Inoltre, ho
mandato altre tre mail per delle
domande, e l'impiegata ha
prontamente risposto come se fosse la mia segretaria. È per questo che dico: se i presupposti sono questi, sicuramente lo sarà anche la vacanza.
Educatissima, velocissima e con una disponibilità pazzesca.
DAVVERO GRAZIE Maria P.

Ottima esperienza...sito facile…
Ottima esperienza...sito facile intuitivo e velocissimo. Grazie
Con VacanceSelect destinazione Camping!
Con VacanceSelect hai la possibilità di prenotare delle fantastiche vacanze nei migliori Camping. In Italia ho avuto una esperienza favolosa!
Non è possibile andare in una struttura…
Non è possibile andare in una struttura italiana e trovare operatori che parlano solo straniero, che non ti capiscono e per di più che non rispettano gli orari del check out e non si presantano facendo perdere tempo alle persone che pagano
Mai più esperienza pessima

Risposta di VacanceSelect
Se andate a Parco Albatros non…
Se andate a Parco Albatros non scegliete questo operatore!! Casa vecchia e sporca.. Con sporcizia dentro il letto.. Le 2 operatrici parlano solo inglese e sono disorganizzate!! Peccato!! Il Parco è bello e ci sono case gestite da altri operatori moderne e ben tenute! Ero stata qui 4 anni fa, avevo prenotato direttamente dal sito del parco e mi ero trovata bene!!

L'esperienza è stata positiva
L'esperienza è stata positiva, però i prezzi degli alloggi stanno diventando molto elevati
IMBARAZZANTE
IMBARAZZANTE! All arrivo del nostro camping ci avvisano che abbiamo prenotato tramite agenzia: non capisco come sia stato possibile visto che ho prenotato dal loro sito. Vabbe, andiamo avanti. Conosciuto l addetto dell agenzia ci avvisa che il check in è alle 16:00 del pomeriggio!!! Figuriamoci il disagio visto che viaggiavamo con un neonato di 2 mesi: spiaggiati fuori dalla macchina e senza un posto dove andare. Arriviamo alla casa: uno schifo! Puzzava, sporca, senza bidet, tv, neanche una scopa, stendino sporco, letto sporco, gli sdrai inutilizzabili e nessuno aveva il coraggio di toccarli. Chiedo di avere le lenzuola (pagando il supplemento) che non ci possono essere recapitate (parliamo di un campeggio con migliaia di persone) e quindi dobbiamo dormire senza oppure mandare una e-mail in francia per averle la settimana dopo (ma stiamo scherzando??!). Per fortuna ho rimediato con il campeggio che me le ha subito fornite! Siamo stati un giorno con sola acqua fredda (ricordo il neonato). I peggior soldi spesi (e tanti) della mia vita. alcune delle recensioni positive sono secondo me palesemente false

Risposta di VacanceSelect
prenotazione veloce e senza intoppi
prenotazione veloce e senza intoppi. email della conferma arrivate in tempo reale. Adesso non resta che godere della vacanza.
Pessima azienda
Pessima azienda, personale seppur in Toscana parla solo inglese, casa a hu park albatros tra lepiu brutte del villaggio sconsiglaitissimo altri operatori con case da diavola loro fermi agli anno 80 ... peccato perché il villaggio è fantastico!

Pessima esperienza con Vacanceselect
Pessima esperienza con Vacanceselect.
Personale che parla solo inglese e mai presente in loco: bisognava sempre chiamarli al telefono. Ho richiesto due casette vicine e ce le hanno date distanti, vabbè. Alloggi veramente molto sporchi: terrazze piene di ragnatele con ragni e insetti, panche in legno unte e appiccicose. All'interno le posate e le forbici erano sporche, le tende della cucina unte e sporche. I materassi di pessima qualità. La serratura di una casetta rotta. Hanno anche sbagliato la consegna della biancheria da letto... e dulcis in fondo: sotto al materasso del letto a castello di mio figlio undicenne c'era uno scarafaggio morto!!
Peccato perché il campeggio con tutti i servizi + spiaggia erano veramente belli.
Addio Vacanceselect, a mai più!!

Camping Cavallino-Treporti pessima…
Camping Cavallino-Treporti pessima esperienza ! Alloggio sporco pieno di sabbia ragnatele ragni pieno di zanzare lampadine bruciate materassi dei letti in gomma piuma.. e pensare che l alloggio viene presentato con video di lusso ! Personale che parla solo inglese e maleducato . Casetta all interno con un odore o puzza sgradevole pulizia nulla posizionato in una zona dove passano persone per andare nei bagni pubblici del campeggio .

Esperienza positiva
Esperienza positiva, accoglienza fantastica. Complimenti a Mattia ed Esther per la loro disponibilità 24 ore su 24. Alloggio pulitissimo e confortevole. Consiglio a tutti di fare una vacanza con loro.
Tenda glamping super top
Tenda sempre al top ...mancavano le sdraio ma poi sono arrivate...solita configurazione con 5 posti letto tutto in ordine e ben sistemato... cucina ordinata e completa di tutto e barbeque a gas esterno che fa la differenza...sono anni che prendiamo la tenda glamping e ci troviamo sempre benissimo...nota di merito a Mattia e la sua compagna in qualità di assistenti sul posto sono precisi cordiali e non lasciano nulla al caso ...averne di assistenti cosi . Il campeggio è dotato di tutto oltre alla spiaggia attrezzata e libera anche piscina e parco acquatico...market macellaio pescivendolo bazar ..3 bar ristoranti e anche trenino per spostarsi internamente sebbene le distanze siano minime...non vediamo l'ora di tornare...
È la prima volta che faccio una vacanza…
È la prima volta che faccio una vacanza con vacanceselect devo dire che mi sono trovato benissimo sia per la prenotazione sia per l'accoglienza, l'assistenza e la struttura dove ho alloggiato.
Grazie e alla prossima
VELOCITA' NELLA RICERCA E PRENOTAZIONE
VELOCITA' NELLA RICERCA E PRENOTAZIONE CON FOTO DETTAGLIATE SU CIO' CHE SI ANDAVA A SCEGLIERE
Una delle peggiori compagnie per la quale abbia mai lavorato
Una delle peggiori compagnie per la quale abbia mai lavorato in vita mia, e di posti ne ho cambiati molti.
Composta da personale “addestrato” a mentire su qualsiasi cosa possa tornargli comodo, comunicazioni lavorative solo e soltanto nell’unico giorno settimanale di “riposo” se tale si può chiamare dato che non lasciano respiro neanche nelle ore che dovrebbero essere tutelate per legge, ed ogni volta fingono di non sapere che fosse il giorno di riposo…..PATETICO…. Alloggi lavoratori fatiscenti, rotti, mal funzionanti, infestati da topi, con buchi ai pavimenti e pareti, bui e collocati in zone isolate e fatiscenti dei vari campeggi. Provano con ogni scusa a sottrarti il poco denaro che guadagni facendo anche 15 ore di lavoro al giorno, si viene lasciati totalmente soli nei giorni salienti in cui ci sarebbe più bisogno che mai del loro aiuto, come nei weekend, giornate in cui si fanno anche 60 check in, loro non lavorano e ti lasciano totalmente in balia di ospiti arrabbiati a causa di problemi che esse stessi hanno creato e dei problemi a livello di Booking creati sempre da loro stessi, come per esempio over Booking e gente che arriva dall’estero e si trova senza una casa perché loro pur di vendere glie ne hanno vendita una in più anche se non esiste, ma la faccia che deve mortificarsi è la tua…
Pretendono la pulizia anche di 30/40 case in una mattina sola tra check out e check in , in sole due persone con un contratto che specificava a caratteri cubitali : NO CLEANING.
Strumentazione lavorativa quasi nulla e la poca che c’è è spesso fatiscente e usurata, per esempio non c’era neanche un carretto per trasportare le bombole del gas (2 x casa x 62 alloggi), bisognava farlo a mano sotto il sole estivo, perché anche chiedendo e sollecitando a loro non interessa minimamente di te come persona. 62 alloggi da coprire, in due persone, a piedi, alcuni dislocati da un capo all’altro dell’immensa struttura turistica in cui lavoravo e neanche una bicicletta fornita….
Se sbagliano e non mandato documenti importanti prima di partire in trasferta (come per esempio il contratto di lavoro) danno la colpa a te delle loro mancanze, cercando di rubarti i giorni di lavoro dalla busta paga (e sono MULTINAZIONALI). Non hanno alcun interesse per la qualità in generale , tendono ad ammucchiare più persone possibili ai soli fini di guadagno, illudendo i loro ospiti con la compilazione di moduli reclamo che spesso non arrivano neanche in ufficio da loro.
Assumono chiunque senza un minimo di controlli perché a loro interessa avere schiavi che accettino di lavorare fino ad impazzire ed a condizioni infauste, in cambio dei due soldi che remunerano, poco importa poi se si creano situazioni pericolose, di bullismo, di discriminazione.
Se ti capita di farti male nelle fasi di montaggio e smontaggio (tutto lavoro fisico) vieni trattato come un criminale che ha commesso un reato , poco importa se loro non ti hanno fornito praticamente nessun dispositivo di sicurezza che prevede anche la legge, di qualsiasi cosa sarà sempre colpa tua. Si attivano per negarti anche i più basilari diritti come per esempio il rimborso spese viaggio, perché sono venditori disonesti e come tali agiscono dove possono anche nei confronti dei loro stessi dipendenti.
Sicuramente mi staranno sfuggendo tantissime altre cose salienti, ma diciamo che le principali schifezze sono state rese note. Sconsiglio vivamente a chiunque di lavorare o di alloggiare da ospiti per questa “gente” , non varrebbe la pena neanche se pagassero tutto l’oro del mondo o se offrissero pernottamenti gratuiti. Sono figli del capitalismo spietato e meriterebbero che la loro miseria interiore si riflettesse anche nel loro conto in banca, poiché questo è l’unico linguaggio idoneo alla loro limitata comprensione.
Meritano di fallire e chiudere bottega. Non hanno il minimo rispetto ne per gli ospiti paganti ne tantomeno per i loro lavoratori. Terribili 👎🏻👎🏻

Risposta di VacanceSelect
Ho prenotato e pagato tutto l'importo…
Ho prenotato e pagato tutto l'importo in più ho fatto l'assicurazione per gli imprevisti, causa lavoro non siamo riusciti ad andare e nonostante siano stati avvertiti un mese prima e nonostante l'assicurazione non mi hanno rimborsato un centesimo 1200 euro buttati al vento... Nemmeno l'avvocato è riuscito a recuperare un centesimo! Associazione stipulata in Francia, nulla da fare , disonesti fino all'osso , ho chiesto solo di spostare la vacanza anche per l'anno dopo oppure di avere un rimborso con un buono spendibile solo da loro ma niente! Ero cliente da diversi anni non l'ultimo... Sconsiglio vivamente.
SEMPLICITA' RAPIDITA' E CHIAREZZA
sito web efficace
semplice, chiaro, diretto, senza tanti dettagli inutili. Mi sono trovato benissimo già l'anno scorso. Grazie