Urbangames Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour ce team building au musée d Orsay. Une autre façon de (re)découvrir le musée. Je recommande vivement! Les organisateurs se sont montrés très présents pour assurer un bon d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience de team building au Musée d'Orsay ! L'escape game est à la fois ludique, immersif et fédérateur. Il favorise la cohésion d'équipe grâce à des énigmes qui encouragent la collabora... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une activité ludique et amusante qui m’a donné envie de revenir au musée d’Orsay pour admirer toutes les œuvres que nous survolons dans cette activité (normal, le temps est limité car compétition par... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience décevante. Peu immersif, instructions incomplètes et problème technique non documenté qui a faussé toute la compétition entre les deux équipes. Après échange avec le responsable, aucun gest... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Organizzatore di eventi
  2. Organizzatore di attività all'aperto
  3. Servizio per matrimoni

Scritti dall'azienda

Avec Urban Games ®, gamifiez l’espace urbain de votre ville La ville devient votre terrain de jeu – rallyes urbains france Découvrez nos activités événementielles uniques Urban Games est votre partenaire idéal pour des activités de plein air inoubliables partout en France, incluant Paris, Marseille, Lyon, et bien d’autres villes. Que vous recherchiez des jeux en ville, un rallye urbain ou un escape game urbain, nous avons ce qu’il vous faut. Nos jeux de piste et rallyes urbains Appréciez une aventure exceptionnelle avec notre rallye de tous les défis, idéal pour les groupes d’amis, les collègues, ou les familles. Pour une expérience immersive, essayez notre enquête au musée d’Orsay qui vous plonge dans un univers de mystères et de découvertes au sein de ce magnifique musée parisien. Activités EVJF et Activités EVG Vous organisez un enterrement de vie de jeune fille (EVJF) ou de garçon (EVG) ? Urban Games offre des activités EVJF et des activités EVG adaptées à tous les goûts. Faites de ce moment spécial une aventure mémorable à travers nos variétés de jeux et défis en plein air.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Quel plaisir de découvrir ou de…

Quel plaisir de découvrir ou de redécouvrir la collection la plus impressionnante de tableaux impressionnistes au Musée d'Orsay via un jeu de piste!! Notre Prestataire a géré cette visite et cette activité de Team Building d'un main de maître.

18 dicembre 2025

Risposta di Urbangames

Merci beaucoup pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience immersive de notre jeu de piste au Musée d'Orsay. L’objectif est effectivement de permettre à chacun de redécouvrir les chefs-d'œuvre impressionnistes tout en renforçant la cohésion de l’équipe. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe, qui se fera un plaisir de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. Au plaisir de vous d'accueillir vos collègues pour de nouvelles aventures !

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé un super moment dans…

Nous avons passé un super moment dans un lieu magnifique. Tout était très bien organisé. Le jeu nous a permis de voir une bonne partie du musée. Le fait de pouvoir prendre des photos tout au long de l'escape game et de pouvoir les récupérer après était TOP. Je valide à 100 %.

12 dicembre 2025

Bonjour Christèle,

Un immense merci pour votre avis 5⭐ et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans ce lieu exceptionnel qu’est le musée d'Orsay, et que l’organisation ainsi que le parcours vous aient permis d’en découvrir une grande partie de façon ludique.

Nous sommes particulièrement heureux que l’option photos vous ait plu — c’est en effet un excellent moyen de repartir avec de beaux souvenirs de l’escape game 😊

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 % ! Au plaisir d'accueillir vos équipes de nouveau pour une prochaine enquête.

Un moment magique ✨

Quel plaisir de jouer dans un décor aussi beau que Montmartre ! 😍 Tout s'est très bien passé du début à la fin concernant notre urban game. Les énigmes sont sympas et l'ambiance était au rendez-vous. Toute l'équipe garde un super souvenir de cette journée. Merci à Christian pour l'organisation ! 👏

8 dicembre 2025

Un immense merci pour votre superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis que votre équipe ait apprécié l’urban game à Montmartre – c’est en effet un terrain de jeu magnifique, et vous y avez mis une énergie au top !

Savoir que les énigmes, l’ambiance et l’organisation ont contribué à faire de cette journée un excellent souvenir pour toute votre équipe nous fait vraiment plaisir. Et en plus vous avez bénéficié d'une météo agréable en ce mois de décembre !

Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle aventure, que ce soit dans un autre quartier emblématique… ou dans un lieu encore plus inattendu (comme le Musée d'Orsay) !

Au top !!!

Très bon accueil, organisation au top et un jeu parfait pour découvrir (une petite partie) musée d’Orsay.
Merci au maître suprême et à son assistante tout aussi talentueuse.

19 novembre 2025

Risposta di Urbangames

Ravis aussi d'avoir passé ce moment avec vous !
Des équipes charmantes et érudites. Au plaisir de vous challenger avec d'autres de vos équipes :)

Musée d'Orsay en famille

Excellente après-midi en famille au Musée d'Orsay. Formule ludique, joyeuse, artistique, culturelle, mathématique et humaine avec Christian et Angeline. On profite des œuvres, on s'amuse, on se creuse la tête. Les ados qu'on a du mal à tirer au musée se sont bien pris au jeu. Merci et bravo!

19 ottobre 2025

Risposta di Urbangames

Merci infiniment pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que cette enquête au Musée d’Orsay ait séduit toute la famille — et surtout les ados ! 😊
C’est toujours un vrai plaisir de voir les plus jeunes se prendre au jeu, réfléchir, collaborer et s’amuser tout en découvrant les œuvres d’une façon différente.
Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle aventure culturelle et ludique !

Incroyable

Incroyable! Une expérience via une enquête grandeur nature qui a alliée défi, amusement, cohésion et dans un lieu exceptionnel... le tout avec une organisation millimétrée.
Je recommande 1000 fois!

10 ottobre 2025

Risposta di Urbangames

Merci Francis pour cet enthousiasme communicatif !
Quel plaisir de lire que notre enquête au Musée d'Orsay a su relever tous les défis : divertissement, cohésion d'équipe et découverte culturelle dans ce lieu d'exception.
Votre retour sur notre organisation nous touche particulièrement - c'est effectivement le fruit d'un travail minutieux pour que chaque participant vive une expérience immersive et fluide au cœur des chefs-d'œuvre impressionnistes.
Merci infiniment pour cette recommandation enthousiaste et ces 5 étoiles. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer de nouvelles aventures !

AVIS Musée d'Orsay

Christian et sa collaboratrice sont dotés d'une grande gentillesse ! Le contenu de l'escape game était attractif et ludique, et permettait aussi la découverte du musée. Ils ont aussi été très rapides et efficaces suite à notre demande.

2 ottobre 2025

Risposta di Urbangames

Merci beaucoup Constance pour ce retour qui nous va droit au cœur !
Christian et son équipe seront ravis de lire vos mots chaleureux. L'accueil et la bienveillance font partie intégrante de notre ADN, au même titre que la qualité de nos énigmes.
Nous sommes particulièrement heureux que l'équilibre entre jeu ludique et découverte culturelle ait parfaitement fonctionné pour vous. C'est exactement cette alchimie que nous cherchons à créer au sein du musée.
Merci également pour votre confiance et votre réactivité lors de l'organisation. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous !
Au plaisir de vous accompagner sur de futures aventures ou jeux de management,

Super animation, je recommande

Christian et sa collègue nous ont bien accueillis et étaient présents du début à la fin.
Les activités nous permettent de découvrir le Musée d'Orsay sous un autre angle.
Nous avons participé pour une journée de cohésion entre collègues et chacun a apprécié.

11 settembre 2025

Risposta di Urbangames

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que ayons su créer cette atmosphère conviviale qui fait toute la différence lors d'une journée de cohésion. C'est exactement notre objectif : transformer un lieu culturel emblématique comme le Musée d'Orsay en terrain de jeu collaboratif.
Il est particulièrement gratifiant de savoir que chaque participant a apprécié l'expérience - c'est le défi de tout bon team building !
Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner lors de futurs événements d'équipe (sur heveacom.com).
Encore merci pour votre confiance et cette recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

une expérience fantastique et originale

nous avons eu l occasion de faire appel à Urbangames pour notre convention d'équipe à Bruxelles, ca a été une expérience bluffante et pleine de surprise. non seulement nous avons eu un parcours personnalisé avec des défis et des questions propre à notre équipe, et en plus avec des surprises en plus :) une expérience qui a plu a chacun ( et aux passants aussi d ailleurs)
une facon de visiter le centre de Bruxelles d une autre manière dans la bonne humeur

28 giugno 2025

Risposta di Urbangames

Nous avons été ravis d'élaborer ce parcours pour votre équipe ! Elle a été particulièrement participative face aux différents défis que nous avons préparé pour elle. On peut voir sur les photos ou vidéos beaucoup de sourires et de rires. Notre récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience très sympa et amusante

Une expérience très sympa et amusante, où tout le monde a pu s'amuser. Merci à Christian pour son accompagnement tout au long du jeu. Nous avons passé un merveilleux moment en équipe, dans un lieu rempli d'œuvres incroyables.

26 giugno 2025

Risposta di Urbangames

Tes équipes on été particulièrement performantes et sympathiques. Comme tes rires tout au long de l'activité !

Expérience originale

Expérience originale, amusante et instructive.
Quel plaisir d’évoluer dans ce musée. On a pasé un super moment
Encore merci aux organisateurs (Christian & Angelina)

12 giugno 2025

Risposta di Urbangames

Merci à vous. Vos équipes ont été très performantes. Ce fut un moment agréable à passer avec eux.
Christian

Valutata 5 stelle su 5

Rigolade, partage autour d’une expérience hors du commun

Quel excellent moment passé lors du rallye de tous les défis à Montélimar pour un EVJF.
Des défis ludiques et personnalisés … qui nous a permis de redécouvrir la ville, de faire connaissance et cohésion.
Christian sait s’adapter à nos demandes et se montre disponible pour rendre ce moment inoubliable.

24 maggio 2025

Risposta di Urbangames

Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette journée dédiée à Corine :)
Et bravo encore pour votre participation et vos belles photos
Christian

Valutata 4 stelle su 5

Agréable

Balade à travers la ville très sympa. Défis amusants et personnalisation possible.
Qq problèmes techniques dans le déroulement mais Christian a été disponible et a solutionné le problème rapidement.

17 maggio 2025

Risposta di Urbangames

Effectivement, la mise en Off du wifi a résolu le problème :)
Il y a toujours en solution et je suis là pour vous accompagner.

Une belle expérience

Une belle expérience qui permet de faire connaissance et de passer un bon moment. La future mariée était ravie

29 marzo 2025

Merci Christelle pour ces encouragements

Des ponts pour réunir

Animation, timing, ambiance, niveau de difficulté, résultat, tout a été à la hauteur des nos attentes.
Merci à Angélina et à Christian pour ce très bon moment (et pour les photos).

14 febbraio 2025

Merci Dominique !
Il faut dire que les équipes ont été particulièrement performantes dans la dernière ligne droite !

Hilton à Orsay

Expérience originale, amusante et instructive. Une super façon de visiter cette merveille

14 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più