Très bonne expérience pour ce team building au musée d Orsay. Une autre façon de (re)découvrir le musée. Je recommande vivement! Les organisateurs se sont montrés très présents pour assurer un bon d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très belle expérience de team building au Musée d'Orsay ! L'escape game est à la fois ludique, immersif et fédérateur. Il favorise la cohésion d'équipe grâce à des énigmes qui encouragent la collabora... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une activité ludique et amusante qui m’a donné envie de revenir au musée d’Orsay pour admirer toutes les œuvres que nous survolons dans cette activité (normal, le temps est limité car compétition par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Expérience décevante. Peu immersif, instructions incomplètes et problème technique non documenté qui a faussé toute la compétition entre les deux équipes. Après échange avec le responsable, aucun gest... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec Urban Games ®, gamifiez l’espace urbain de votre ville La ville devient votre terrain de jeu – rallyes urbains france Découvrez nos activités événementielles uniques Urban Games est votre partenaire idéal pour des activités de plein air inoubliables partout en France, incluant Paris, Marseille, Lyon, et bien d’autres villes. Que vous recherchiez des jeux en ville, un rallye urbain ou un escape game urbain, nous avons ce qu’il vous faut. Nos jeux de piste et rallyes urbains Appréciez une aventure exceptionnelle avec notre rallye de tous les défis, idéal pour les groupes d’amis, les collègues, ou les familles. Pour une expérience immersive, essayez notre enquête au musée d’Orsay qui vous plonge dans un univers de mystères et de découvertes au sein de ce magnifique musée parisien. Activités EVJF et Activités EVG Vous organisez un enterrement de vie de jeune fille (EVJF) ou de garçon (EVG) ? Urban Games offre des activités EVJF et des activités EVG adaptées à tous les goûts. Faites de ce moment spécial une aventure mémorable à travers nos variétés de jeux et défis en plein air.
20 rue Lavoisier, 95300, Pontoise, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
C’était super !! Merci Angeline et Christian. 14 points pour l’équipe Money

Risposta di Urbangames
Un instant super sympa entre collègues à la fois ludique et culturel.
Le temps passe vite et on découvre le musée d'Orsay sous un autre angle avec l'envie d'y revenir pour une visite moins "rythmée"
Beau jeu de piste qui permet de découvrir tout le musée !
Épreuves redoutables, c’est une belle façon de visiter le musée d’Orsay
Une façon ludique de découvrir ou redécouvrir ce musée

Super experience d escape game au Musee d Orsay

Risposta di Urbangames
Une aventure dans un lieu enchanteur !
Un cadre somptueux qui nous a plongés au cœur d'un grand jeu de piste, nous faisant déambuler parmi des chefs-d'œuvre emblématiques : la peinture avec Monet, Van Gogh, et Degas ; la sculpture avec Rodin, Claudel, et Pompon (il faudra revenir pour mieux en profiter, mais c’est déjà une chance de les côtoyer).
Le jeu sur téléphone a ajouté un côté ludique parfait avec ses questions et ses petits pièges bien dosés, qui ont gardé notre esprit aiguisé. Les défis photos ont mis une superbe ambiance et nous ont poussés à sortir de notre zone de confort (je n’en dis pas plus, à vous de découvrir) !
Et surtout, un grand merci à notre super guide et animateur, Christian ! 😊

Risposta di Urbangames
Expérience très réussie pour aborder de manière ludique le savoir travailler ensemble.
Merci de la grande flexibilité horaire et de contenu.
Super expérience & échange avec Christian,
l'activité était originale et la mission top pour une sortie de Teambuilding entre collègues :)
je recommande !!
Laura

Risposta di Urbangames
Une jolie balade dans le musée d'Orsay avec des découvertes et des challenges ...
Dommage, cela passe trop vite et l'on peut regretter de n'avoir qu'un aperçu très sommaire du Musée.

Risposta di Urbangames
Très bonne expérience pour nous avec Christian lors de l'Enquête au Musée d'Orsay! Tout le monde s'est bien amusé, les défis et questions étaient intéressants, l'animateur sympathique, avec en bonus un petit cadeau pour l'équipe gagnante, parfait!

Risposta di Urbangames
Nous avons commandé pour une deuxième fois Urbangames dans le cadre d'une journée de cohésion de notre direction. Il y a deux ans, dans un grand musée parisien. Cette année, dans un quartier de la capitale. A chaque fois une réussite : dynamique du jeu et des questions, suscitant une très bonne ambiance entre les membres des équipes. Un très bon moment pour la direction, A refaire !

Risposta di Urbangames
Nous avions choisi le rallye de tous les défis pour l Evjf de ma sœur à Barcelone .
Nous avons passé un moment inoubliable .Les défis étaient bien choisis et ma sœur a plus qu adoré cette activité.

Risposta di Urbangames
Tout d'abord, je tiens à remercier Christian pour sa disponibilité et sa réactivité.
Nous étions 6 équipes de 4 joueurs, tous avec le thème du jeu de piste Sherlock Holmes. Tout le monde a passé un bon moment et s'est amusé sans que toutes les équipes n'aient réussi à résoudre le mystère. Cela a donné lieu à une franche rigolade. N'est ce pas là le plus important ?

Risposta di Urbangames
Super team building! L enquête est très bien montée. Nous avons passé un super moment. In grand merci!

Super team building !
Christian s'est très bien adapté pour que nous passions un super moment d'équipe :)
L'enquête est bien faite pour être à la fois challengeante mais pas frustrante. On recommande !

Risposta di Urbangames
La Team EVJF de Sève à adoré le concept, on a toutes adoré faire cette activité très bien pensée.
Christian a été super réactif pour rajouter du temps à notre compteur.
Je recommande à 1000% pour passer un bon moment avec ses amis, visiter la ville autrement tout en ayant le sourire jusqu'au bout.
On en gardera un super souvenir grâce aux photos et vidéos qu'on récupére par la suite.

Risposta di Urbangames
Parfaite activité pour un EVJF !
Nous avons passé un agréable moment sur Vannes, on s'est bien amusé et surtout on a bien rigolé !
Christian est trés réactif et disponible. A répondu à toutes nos attentes.
Un grand merci de la part de la team mariée de Mélodie.

Risposta di Urbangames
Fantastique !! Nous avons passé un excellent moment entre filles pour un EVJF. Tout est très bien pensé et organisé pour passer un vrai moment de rigolade entre copines ! Christian a été très réactif pour nous organiser tout cela en un temps record ! Merci infiniment de toute la part de la team bride de Laurie

Risposta di Urbangames
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.