Ordine online il 21 07 26 arrivo al corriere il 23. Consegna prevista entro il 29. Ricevo una chiamata per programmare la consegna il 01 08, giorno della mia partenza per le ferie. Disagio totale. Ric... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La missione di Unieuro è offrire ai suoi milioni di clienti il miglior prezzo, servizio e assortimento di prodotti elettronici
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Mi rendo conto delle recensioni…
Mi rendo conto delle recensioni negative e talvolta disastrose ma io ho sicuramente avuto fortuna e per onestà devo dare 5 stelle!
In breve…ho comprato una lavatrice, tutto secondo i piani per acquisto e consegna, arriva e il tubo di scarico presenta un piccolo foro…chiamo per riparazione e molto in breve mi sostituiscono la lavatrice e ne mandano una nuova in tempi ragionevoli. A me è sembrata una follia però ne ho beneficiato senza molti problemi. Molto cortesi e solleciti al telefono…non so cosa dire ma è andata proprio cosi!

Acquisto online Tv 55 pollici XIAOMI
Acquisto online Tv 55 pollici XIAOMI , prezzo imbattibile. Ci contatta il corriere tecnico nei tempi stabiliti. Dato che siamo fuori per circa 12 giorni concordiamo nuovo contatto al rientro per la consegna. Il giorno prestabilito ci chiamano con consegna per il giorno successivo. Puntuali consegnano e ritirano la vecchia Tv. Il vecchio TV al plasma era pesantissimo e non eravamo riusciti a posizionarlo come stabilito all’ingresso dell’appartamento ma i gentilissimi corrieri l’hanno spostata dal mobile senza problemi. Che dire veramente efficienti. Tv ottima siamo molto soddisfatti

Risposta di Unieuro
Il peggior punto vendita in Italia o…
Il peggior punto vendita in Italia o nel mondo. Ho comprato un elettrodomestico nuovo un anno fa , si è guastato quattro volte e solo grazie all’assistenza Altroconsumo ho avuto come risposta una ipotetica sostituzione. Sono passate due settimane e ancora la lavatrice non è stata consegnata e sapete il perché?perché la politica di Unieuro Quartucciu è…facciamogliela scontare. Lunedì mi sono presentata e mi hanno detto di aspettare….per la consegna. Consiglio vivamente a tutti coloro che leggono di
Non comprare mai mai mai in questo negozio regna la cogonaggine, la poca voglia di lavorare e prendere in giro i clienti.
Mova s 70 roller
Ho acquistato Mova s 70 roller , ottimo prodotto, pratico, poco ingombrante e app semplice e intuitiva.

Esperienza pessima!
Esperienza pessima. Ho acquistato un frigorifero e mi è stato consegnato già danneggiato. Oltre al disagio, avevo anche pagato il supplemento per la consegna al piano, aspettandomi un servizio professionale che purtroppo non ho ricevuto.
La parte più deludente è stata la gestione successiva del problema: il servizio clienti e il call center Andrea)si sono dimostrati poco disponibili, difficili da contattare e assolutamente inefficaci nel fornire una soluzione rapida.
Quando si acquista un grande elettrodomestico ci si aspetta assistenza, serietà e attenzione verso il cliente. In questo caso ho trovato l'esatto contrario.
Mai più Unieuro!
Acquisto on line di robot aspirapolvere
Ho acquistato ad un prezzo super vantaggioso un robot aspirapolvere Mova S70 Roller. Il prodotto è arrivato in tempo e senza complicazioni. Nessun problema con l'imballaggio, il prodotto era integro e funziona benissimo togliendomi il pensiero di fare le pulizie a casa. Unieuro e robot consigliati!

Risposta di Unieuro
Ho acquistato un Frigorifero…
Ho acquistato un Frigorifero Electroline. E' arrivato bollato. Ho richiesto la sostituzione del prodotto: prima mi hanno offerto un buono di 50 euro da spendere nonostante io abbia speso ben 544,90 euro. Poi mi hanno proposto un rimborso di 50 euro. Fino ad arrivare, finalmente, alla sostituzione dello stesso...sostituzione mai pervenuta. Sul sito risulta in lavorazione dal 6 Luglio. Siamo al 16 Luglio non ho ricevuto notizie nè il ritiro del frigo rotto e la consegna del nuovo frigo. Per email sono evasivi e rispondono che verrò ricontattato dal corriere, ma mai pervenuta neanche questa fantomatica chiamata. Penso che agirò per vie legali se non mi risolveranno subito questo grosso problema, considerando che la prima rata l'ho già pagata e tra pochi giorni pagherò la seconda senza aver avuto la merce e utilizzarla. VERGOGNA!

Pessimo servizio
Effettuato ordina ma non arriva e il sito non permette contatti con operatore. Assistenza clienti pessima.

Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente
Ancora non mi hanno rimborsato

Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Ho ordinato il toner per la stampante Epson e dopo 6 giorni mi annullano l'ordine già pagato senza dare notizie del rimborso

Risposta di Unieuro
Servizio pessimo e false consegne. Ordine 624658941 in giacenza ingiustamente.
Ho acquistato un condizionatore portatile (Ordine 624658941) solo per la consegna garantita entro il 13/07/2026. Dopo continui rinvii nel tracking, il 14/07 compare la falsa dicitura "destinatario assente dopo due tentativi". Falso! Ero in casa tutto il giorno, nessuno ha suonato o chiamato. L'indirizzo è correttissimo. Ho chiamato l'assistenza il 14/07 e ho ricevuto solo risposte evasive. Oggi l'ordine è "In attesa di disposizioni". È un condizionatore da 28kg, non ho la macchina e ho pagato la consegna a domicilio apposta! Unieuro sta scaricando la colpa sul cliente per non consegnare. Esigo lo sblocco immediato e la consegna a casa come da contratto. Vergognoso.

ordine MAI EVASO
Ho necessità di essere contattata per ordine N° 62502918 fatto l'11/06 con la necessità assoluta e urgente di provvedere alla cancellazione dell'ordine ed al rimborso tramite Paypal dato che non è ancora stato nemmeno spedito dopo 4 giorni. Fatte telefonate al servizio clienti in cui cade in continuazione la linea e nessuna risposta alle mail. MAI PIU'. ORDINERO' SU AMAZON.

Risposta di Unieuro
Unieuro: compri subito - rimborso forse
Dopo la pubblicazione di questa recensione, il Servizio Clienti mi ha contattato in meno di un'ora comunicandomi che il rimborso verrà effettuato solo quando il prodotto rientrerà nei loro magazzini.
Tuttavia, questa risposta è in contrasto con quanto mi era stato comunicato in precedenza, dove era indicato che il rimborso sarebbe avvenuto alla consegna del prodotto presso il punto di reso, con la stessa modalità di pagamento.
Ad oggi il rimborso non è ancora stato eseguito. Il problema non è solo l'attesa, ma il mancato rispetto delle condizioni comunicate al cliente.Non si riesce a capire che difficoltà abbiano!
Acquisto on-line il 2 Luglio.
Arriva il 6 Luglio.
Lo consegno per il reso il 7 Luglio.
Siamo il 15 Luglio ed ancora non arriva il reso?!
Ieri 14 c.m., ho chiamato il numero della società e mi dicono che il rimborso avverrà all'arrivo della merce, nonostante nella email ci fosse scritto "alla consegna della merce al punto di reso, avverrà il rimborso, con la stessa modalità di pagamento".
Ma quanto tempo ci mette un pacco ad arrivare a Forlì, da Messina?!
Forse hanno problemi finanziari e non trovano 150€ da restituire?!
Vergogna
Oggi 21 Luglio Unieuro continua a latitare i suoi obblighi contrattuali, sebbene abbia mandato un altra e-mail di richiesta informazioni.
Dal giorno 7 ad oggi, sono passati due settimane ed il rimborso dovuto, non è ancora stato effettuato.
Neanche una risposta è dovuta?
Neanche un messaggio di attendere prego?
Nulla?
Rimango in attesa, ma sempre più sconfitto e rassegnato alla certezza dell'azione legale.
Aggiorno la mia recensione perché il rimborso è stato finalmente effettuato.
Detto questo, non posso ignorare come si è svolta tutta la vicenda.
Ho restituito il prodotto presso il punto vendita il 7 luglio, ricevendo regolare documentazione del reso.
Nei giorni successivi ho ricevuto solo risposte standard, alcune anche in contraddizione tra loro: in una comunicazione mi veniva indicato che il rimborso sarebbe stato effettuato alla consegna del prodotto al punto vendita, mentre in altre mi veniva detto che sarebbe avvenuto solo dopo l'arrivo in magazzino.
Solo dopo ulteriori solleciti mi sono stati richiesti nuovamente il documento di reso, la data e il punto vendita. Ho inviato immediatamente tutta la documentazione e, poco dopo, la pratica è stata finalmente sbloccata e il rimborso è stato disposto.
Apprezzo che alla fine il problema sia stato risolto, ma ritengo che una procedura di rimborso non dovrebbe richiedere settimane, diversi solleciti e l'invio di documenti che avrebbero dovuto essere già collegati alla pratica.
Mi auguro che questa esperienza possa essere utile per migliorare la gestione dei resi e la comunicazione con i clienti.

Ordine effettuato on line
Ordine effettuato on line, nessuno risponde al n. telefonico di assistenza. L'ordine risulta sempre in preparazione e l'importo pagato stornato provvisoriamente dal conto corrente. Un numero telefonico che ti fa fare la scelta e immediatamente cade la linea non mi era mai capitato 😬

Fantastico Robot Aspirapolvere Dreame
Ho acquistato tramite shopping-online e successivo ritiro presso negozio di Spadafora (ME) uno splendido robot aspirapolvere Dreame L50 Ultra Pro. Il robot fa praticamente tutto da solo ed è perfetto in ogni suo utilizzo. Sono stra-contento dell' acquisto che consiglio caldamente!!!

Robot dreame
Azienda seria e affidabile..tempi di consegna velocissimi..tutto secondo descrizione..imballaggio perfetto

Risposta di Unieuro
Ho avuto brutte esperienze con concorrenza…
Ho avuto brutte esperienze con un’altra grande catena simile, mentre devo dire che con Unieuro online non ho mai avuto problemi.
Questa volta ho acquistato un’asciugatrice: con un loro concorrente è stato un grosso buco nell’acqua, mentre Unieuro mi ha offerto un’ottimo prezzo e in tre giorni ho ricevuto la mia asciugatrice. Gli altri, invece, dopo 15 giorni mi hanno fatto storie anche per il ritiro di quella vecchia ed ho annullato ordine.
Nulla da dire su Unieuro: non ho mai avuto niente di cui lamentarmi ed è sempre andato tutto alla perfezione. Lascio questa recensione perché ho visto che Unieuro ha un punteggio basso, mentre altri concorrenti ne hanno uno molto più alto, e sinceramente non lo trovo affatto equo.
Unieuro tutta la vita direi!

Risposta di Unieuro
SIETE IMBARAZZANTI 2 ORE AD ASPETTARE…
SIETE IMBARAZZANTI 2 ORE AD ASPETTARE PER RITIRARE 3 SPLIT

(DIS)SERVIZIO CLIENTI
(DIS)SERVIZIO CLIENTI
Per il quarantesimo genetliaco di un nostro carissimo amico, abbiamo avuto la malsana idea di regalargli un Apple Watch , da lui tanto desiderato. Idea rivelatasi balzana, in quanto la nostra esperienza presso Unieuro Monfalcone si è rivelata tragicomica.
Mi reco un paio di settimane al punto vendita: vengo servito da una ragazza alle prime armi affiancata una collega evidentemente più esperta. Chiedo di farmi vedere gli Apple Watch a disposizione in negozio, sottolineando due volte come il regalo sia per “un giovane uomo di 40 anni”: mi viene fornito un modello presente nel classico “volantino”, e vengo consigliato caldamente di stipulare una assicurazione supplementare (50 euro) per coprire, cito testualmente “qualunque problematica possa sorgere in seguito” , frase che ricordo nitidamente perché scandita anche alla commessa neofita. Pago i miei bei 280 euro ed esco tutto contento.
Fatalità, l’amico quando scarta il regalo e prova a indossare l’orologio, scopre che il cinturino … è troppo piccolo (si badi bene, il nostro amico non è Andrè The Giant o l’Omino Michelin). Gli consegno lo scontrino, (tra l’altro non mi è stato fornito nemmeno quello “di cortesia”, quindi siamo stati costretti a fargli vedere il prezzo), ma quando si reca al punto vendita viene respinto con perdite, con le motivazioni più fantasiose, fra cui “eh, ma lei lo ha acceso” : anche se fosse, non ero stato avvertito che ciò avrebbe causato nocumento alla richiesta di cambio. Non ha miglior sorte il tentativo della sua fidanzata , e quindi vengo pregato di recarmi di persona al negozio, essendo stato io a formulare l’acquisto.
La commessa più giovane mi riconosce immediatamente; chiede l’aiuto di un altro collega che prima mi chiede “avete aperto la scatola?”, e alla mia risposta affermativa e un po’ perplessa (mi domando come sia possibile provare un orologio senza tirarlo fuori dalla scatola), ipotizza mi sia stato venduto un modello errato; ma dopo un rapido consulto si decide di chiamare una responsabile. Non essendo un personaggio pubblico, non posso lamentarmi del fatto che dica di non riconoscermi (venendo smentita dalla collega più giovane). La donna rifiuta subito di sostituire l’acquisto, io tento di placarla affermando che sono lì per sostituire il cinturino. Tale richiesta mi viene rifiutata affermando “il cinturino non è compreso nella confezione”, lasciandomi allibito (come farebbe il mio amico ad averne dunque uno, se questo era il primo Apple Watch della sua vita?). Faccio appello alla assicurazione che mi era stata fatta stipulare , e mi si dice che questo non ha attinenza con il caso in questione, essendo il cinturino un optional. La discussione procede facendo via via più farsesca , con la signora che afferma “eh, se si vuol risparmiare...” , cosa che mi perplime facendo presente alla professionista in questione che avevo appena acquistato nello stesso punto vendita un televisore 75” e una lavatrice oltre all’Apple Watch, e che in ogni caso delle mie finanze deve occuparsi il mio promotore finanziario, al massimo. Nell’imbarazzo generale, mi viene comunicato che non avevano cinturini per l’Apple Watch, proponendomi quindi dei generici cinturini compatibili, ovviamente a pagamento; non trovandone uno, lascio perdere affermando che li cercherò in altri canali. Mentre sto rimettendo l’orologio nella confezione, la signora millanta che se la confezione è danneggiata il prodotto non è rimborsabile/restituibile : sgranando gli occhi, le chiedo quindi come sia possibile testare un prodotto senza aprire la confezione, e chiedendole di indicare dove mai la confezione presenti questi danni. Ricevo in risposta farfugliamenti , ed esco dal negozio, ricevendo la solidarietà del commesso , senza che mi venga restituito lo scontrino (cosa tra l’altro inutile in quanto l’acquisto è stato registrato sulla mia carta Unieuro).
Gestione del reclamo francamente imbarazzante per i modi.
Chiaramente, da oggi in poi tutti noi acquisteremo online o presso qualunque punto vendita che non sia Unieuro.