Riepilogo delle recensioni

Analizzando 52 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano un servizio clienti inefficace e poco professionale, con operatori che forniscono risposte evasive o risultano maleducati. Numerosi utenti hanno riscontrato problemi significativi con l'attivazione del servizio, inclusi ritardi prolungati, mancate promesse contrattuali e l'impossibilità di ottenere una connessione funzionante. La connessione è spesso descritta come inaffidabile, con frequenti interruzioni e velocità inferiori alle aspettative, specialmente nelle ore serali. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la serietà dell'azienda per non aver modificato i contratti e per la velocità della connessione internet. Questi utenti evidenziano anche un'assistenza clienti rapida ed efficiente nel risolvere malfunzionamenti o disservizi in tempi brevi.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lamentano disservizi... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti, definendolo inefficace e problematico.... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze negative con lo staff, lamentando che gli operatori del call center sono... Leggi di più

Subscription

I clienti condividono opinioni negative sulla sottoscrizione, evidenziando problemi con le promesse non... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nel 2022, ho scelto UNIDATA, come gestore internet e telefono per la mia abitazione, che al momento della stipula del contratto era raggiunto solo dal misto rame. Quando però mi collegarono alla l... Leggi di più

Buongiorno a tutti, volevo segnalare la maleducazione di un operatore che questa mattina ho chiamato per sapere quando avrebbero ripristinato la situazione che si potrae da 2 giorni. Noi paghiamo pe... Leggi di più

Azienda di una bassezza unica... In seguito a passaggio ad altro operatore hanno continuato a mandare bollette con mensilità anticipate, PEC, Altroconsumo... alla fine per pace interiore abbiamo sa... Leggi di più

SIETE VERGOGNOSI, sono 4 mesi che sto usando questo servizio, e lo considero uno dei peggiori in assoluto, in un giorno di ogni settimana rimango senza fibra per 1 ora, provai a contattare l’assistenz... Leggi di più

1. Servizio di telefonia e internet
  2. Internet provider
  3. Provider di servizi Internet
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Servizi di connettività in fibra ottica per privati e imprese. Connetti tutti i tuoi dispositivi in Wi-Fi e LAN grazie ad una rete stabile e fluida!

1,7

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,7

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutti uguali, pessimi!

All'inizio tutto perfetto, come spesso accade. Ma è durato poco. Qualche settimana fa sono rimasto 10 ore senza connessione — e lavoro in smart working, quindi soldi buttati per colpa loro. Poi un'altra interruzione di 3 ore, e oggi, dalle 15:30, la connessione va e viene in continuazione.

Il punto più grave? Il silenzio assoluto. Nessuno risponde: né al telefono, né via email. Nessuna spiegazione, nessun aggiornamento, nessuna assistenza. Eppure, le fatture le pago puntualmente ogni mese. Forse dovrei iniziare a non pagarle più, magari così si degnano di rispondere.

Aggiornamento: dopo 3 diffide via PEC a UNIDATA, una PEC all’AGCOM, una al Garante, e una ad Altroconsumo, sono riuscito a chiudere questa vicenda assurda. Due anni e mezzo di disservizi, silenzi e presa in giro. Una vera vergogna. 20.06.2025

1 giugno 2022

Manca l'assistenza al cliente

Manca l'assistenza al cliente. Sono 72 ore che non linea internet e seppure abbia segnalato il guasto all'assistenza tecnica di Unidata non prendono in esame il problema. Rispondono evasivamente alle telefonate dando l'impressione di scarsa competenza a danno dei consumatori. Azienda mediocre.

31 maggio 2023

Risposta di Unidata

Ciao, ci dispiace leggere questa recensione. Dai nostri controlli, ci risulta che la prima segnalazione telefonica relativa alla mancanza di connettività è arrivata alle 15:15 del 29 maggio. Il problema è legato ad un guasto che si è verificato su rete del wholesale, cui è stato segnalato il problema in data 30 maggio. Occorre un po' di tempo perché il fornitore proceda con il ripristino. Ci scusiamo per il disagio

90 giorni per un’attivazione

Il giorno 28 febbraio ho attivato la 10gb con unidata, siamo in data 25 maggio è ancora sono in attesa dell’attivazione. Credo di non aver mai visto e sentito una cosa simile in vita mia, solleciti fatti diverse volte, rispondendo che c’è un massimo di 90 giorno, 90, ripeto 90 per attivare il tutto. Beh i 90 sono scaduti è ancora niente. Sconsiglio vivamente a tutti di sottoscrivere con loro.

28 febbraio 2023

0 stelle si possono mettere

0 stelle si possono mettere? E' da più di una settimana che stiamo senza internet e ci lavoriamo. Chiamiamo due volte al giorno e quello che ci dicono e' sempre la stessa, che deve venire un tecnico ma non si sa quando e ad oggi nessuna risoluzione del problema. Provincia di Roma

Modifico con 2 stelle solo per motivare perché dopo 10 giorni hanno ristabilito la linea da remoto anche senza mandare un tecnico, ma 10 giorni senza linea per chi ci lavora e' troppo

23 maggio 2023

Risposta di Unidata

Ciao Alessia, ci dispiace, ma si è verificato un disservizio generalizzato causato da un incendio, che ha richiesto un intervento da parte di più aree operative

continui disservizi

21 maggio 2023

Risposta di Unidata

Ciao Cesare, ci scusiamo per il disagio ma c'è stato un incendio alla centralina sita in zona Prati. L'intervento è stato immediato, ma la risoluzione non dipende esclusivamente da noi

Servizio clienti e assistenza deludenti

Salve, ho sottoscritto un contratto Unidata a fine novembre e per i primi 2 mesi é andato tutto bene con connessione buona e nessun problema con pagamenti o altro. Il calvario é iniziato a fine gennaio. Il 26 gennaio infatti la connessione non va più e nessun utente (test da più dispositivi sia PC sia mobile sia LAN sia Wifi) riesce a connettersi a Internet. Dopo aver segnalato diverse volte il guasto per vie telefoniche, finalmente dopo una settimana viene fatta una verifica dai tecnici in loco (3 feb) che identificano il mal funzionamento nel router. Per cui ne viene richiesto uno nuovo che arriva dopo altre 2 settimane (16 feb). Il problema persiste anche con il nuovo router e quindi nuovamente solleciti su solleciti per richiedere una verifica. Un ulteriore sopralluogo viene effettuato il 1 marzo e i tecnici identificano che il problema sia la linea e non il router, ma oltre questa evidenza non riescono a risolvere nulla in quanto non riescono a mettersi in contatto con i propri colleghi e quindi vanno via ma il problema persiste. In data 10 marzo viene inviato un terzo router ma di fatto il problema persiste. Stanco delle continue lamentele e solleciti inascoltati, e dopo 2 mesi (pagati) in cui internet non ha funzionato ma non é stata neppure compresa la causa da parte di Unidata, ho richiesto l'annullamento del contratto il 25 marzo.
Ad oggi 15 maggio, permane non solo il disservizio di 2 mesi di disagi per totale indisponibilità di internet per un lavoratore in smartworking, ma anche la beffa del mancato riconoscimento dell'indenizzo (espresso nella carta servizi Unidata) o la restituzione dei 2 mesi pagati ma non erogati.
Ho sollecitato più volte via mail Unidata, ma dopo aver preso in carico la richiesta, non ha dato più alcun seguito o risposto ad alcuna mail.

Vista la risposta Unidata sotto, aggiungo alcuni dettagli:
1. il servizio internet non é mai stato ripristinato dal 26 gennaio in poi. Ho ricevuto mail di notifica chiusura ticket ma con problema ancora esistente a cui facevano seguito nuove mie segnalazioni. (Quindi consiglio di rivedere le modalità di chiusura ticket quando i problemi persistono).
2. Nella risposta Unidata si fa cenno a una conferma da parte del cliente in data 16/05, ma consiglio Unidata di controllare meglio mail scambiate e chiamate perché lato cliente non é mai stata confermata la ripresa del servizio (anche perché non funzionava). Inoltre temporalmente il 16/05 é una data errata in quanto contratto cessato a fine marzo. Inoltre nemmeno il cavo LAN funzionava (ricontrollare mail e chiamate per favore). Infine, a prescindere, la risposta data sotto per cui " il servizio erogato va testato in cavo di rete e non in wifi", in primis non é mai stata comunicata al cliente. In secondo luogo comunque non funzionava. E infine, ricordo che il router wifi era in comodato d'uso e quindi comunque oggetto di anomalia in tutti i casi.

Infine ci tengo a ribadire il non rispetto di unidata della carta dei servizi unidata, col non riconoscimento di 2 mesi di disservizio per mancato erogato servizio, ma pagato dal cliente.

Cordiali saluti.

15 maggio 2023

Risposta di Unidata

Ciao Francesco, da una nostra verifica, risulta quanto segue: il giorno 31/01 il cliente chiama per malfunzionamento, il giorno 1/02 viene chiuso la segnalazione per servizio funzionante in seguito a verifiche. Il cliente riapre il ticket lamentando ancora il malfunzionamento, il 2/02 viene aperto un guasto da parte del wholesale, il quale viene chiuso con il ripristino del servizio il 4/02. il 9/05. Il cliente richiama, eseguiamo la sostituzione apparato il 16/05 e, come si evince dalla conferma anche del cliente, funziona tutto, ma la problematica maggiore risulta in modalità wifi. La segnalazione viene chiusa perchè non si evidenziano anomalie, in quanto il servizio erogato va testato in cavo di rete e non in wifi. Il processo si è concluso il 25 marzo, con disdetta da parte del cliente.

Scrivo questa recensione poiché ho letto molte recensioni negative su Unidata che inizialmente mi avevano fatto valutare soluzioni differenti ma, visto il risultato, vorrei condividere la mia esperienza che invece è stata eccellente. Nel mio caso specifico, infatti, il passaggio da un altro operatore (non lo cito solo perché non mi va di fare pubblicità negativa ma parliamo comunque del top del mercato in Italia) ha portato tre benefici importanti:
1) Riduzione del costo del servizio;
2) Miglioramento significativo delle prestazioni del collegamento (pur avendo FTTH il servizio Unidata ha aumentato del 20% lo score download e del 40% l'upload con il test Ookla);
3) Modem FRIZT!Box.

Anche l'installazione è stata rapida e precisa, 2 giorni dopo la sottoscrizione online del contratto sono stato contattato per definire l'appuntamento con il tecnico che si è presentato puntuale ed ha eseguito l'attività in 20 min prendendone altri 10 solo per fornirmi le informazioni specifiche del servizio (numero assistenza, IP pubblico assegnato, configurazione modem etc...).

In conclusione, al momento solo benefici, non so se sono stato fortunato ma spero che questa posizione sia utile nella valutazione per altri utenti che prendono in considerazione questo operatore.

8 maggio 2023

Poca trasparenza e pessimo servizio

Ho attivato la fibra due giorni fa. Avrei gradito un po' di trasparenza iniziale su come sarebbe andata la mia (pessima) probabilmente molto breve esperienza con questo gestore. Non vivo in una zona centrale della città. Avrebbero dovuto dirmi che probabilmente con loro avrei avuto difficoltà a connettermi. Invece all'inizio è stato tutto un "si, c'è la connessione fibra ottica", poi, dopo aver portato modem e ripetitore, spunta fuori che nel mio edificio andava posata la fibra (ciò dopo una settimana). Passano altri giorni e su miei continui solleciti la fibra viene posata. Sollecito sempre per l'attivazione e dopo neanche la prima sera, già la connessione non va. Ora aspetto la fine del weekend senza connessione consumando i miei dati. Se lunedì è ancora così dovrò dare la disdetta e per informazione di chi legge ovviamente non è gratis!!

6 maggio 2023

Risposta di Unidata

Ciao, ci dispiace per quanto riportato in questa recensione. Potresti indicarci, tramite email gigafiber@unidata.it a chi è intestato il contratto, così da poter procedere con una verifica? Grazie

HO CHIESTO L'attivazione il 21-01-2023…

HO CHIESTO L'attivazione il 21-01-2023 fine ad oggi 27-04-2023 nessuna chiamata dal servizio clienti dopo tutte le chiamate che ho fato a loro la risposta sempre apriamo una segnalazione senza risolvere mai niente ,dopo 3 mesi di attesa ho rinunciato e ho dato la disdetta del contrato ,delusione totale ,infatti sono passati più di 90 giorni e mi tocca aspettare altri 90 per la disdetta

27 aprile 2023

Risposta di Unidata

Ciao, ci dispiace per quanto ci hai comunicato. Le attivazioni, in alcune aree, non sono gestite direttamente da noi, ma dal wholesale che mette a disposizione la propria infrastruttura di rete. In questi casi, i tempi sono più lunghi e rientrano in un massimo di 90 giorni

Servizio Preciso

Ho attivato da poco la linea a casa e per adesso eseguendo vari speed test ho notato un ottima qualità del servizio, tecnici Fibercop sono intervenuti rapidamente per l'installazione dell'ONT (anzi hanno anche anticipato l'intevento). Processo di attivazione un po lungo ma nel complesso un buon servizio.

21 aprile 2023

Anguillara Sabazia e la connessione

Ad Anguillara Sabazia Unidata sta scavando per la fibra. Sono due giorni che non c'è connessione, sia com Tim e gli altri operatori, sia con Fastweb che viaggia su altra connessione. È ovvio che siano stati tranciati i cavi, ma da parte di Unidata totale silenzio non una parola sul guasto, non una scusa per il disagio, non una tempistica. Vergognoso.

19 aprile 2023

Apprezzo lo sforzo dopo forte disservizio

Inizia il mio incubo dal 29/03 prima di quella data ero contento del servizio. Premetto che lavoro da remoto quindi ho necessità di internet per lavorare.
Il 29/03 cessa il servizio all'improvviso e mi comunicano che si tratta di un guasto del fornitore (Tim) e che il guasto verrà risolto il 04/04. Nulla viene risolto il 04/04 ed ora la data "presunta" di risoluzione della problematica risulta il 21/04. Sto lavorando in hotspot con il cellulare ma potete immaginare la complessità. Ho chiesto ad unidata una soluzione nel frattempo ma niente. Cosa farò? Richiesta risarcimento danni tramite agcom e la speranza che nessuno viva l'esperienza negativa che sto passando.

Il ticket ancora aperto risulta il Ticket#2023032954000734.
___________________________________
Aggiornamento 12/04

Il disservizio è stato risolto ho tanto apprezzato che la Sig.ra Irene P che ringrazio che ci abbia messo la faccia ed abbia provato a trovare una soluzione insieme a me (era pronta la spedizione di una sim giga illimitati fino al termine del disservizio) non mi verrà fatturato il periodo di disservizio. Persone che ci mettono la faccia e provano a trovare una soluzione anche se momentanea, fanno la differenza.
Nella negatività mi sono sentito supportato.

7 aprile 2023

Risposta di Unidata

Ciao Lorenzo, ci scusiamo nuovamente per il disservizio che, come tu stesso hai sottolineato, non dipendeva da noi, ma dal fornitore. Abbiamo cercato di fare il possibile nel minor tempo per poterti assicurare una connessione più stabile e consentirti di lavorare fino alla risoluzione del problema. Siamo contenti di averti dato il giusto supporto

Ma a cosa serve il codice migrazione …

Incredibile storia _ ….Sabato mattina faccio richiesta di migrazione da Tiscali a Unidata ...quindi compilo tutti i dati personali e richiedo la portabilità del numero di telefono ...e ovviamente inserisco il numero di migrazione ( Tiscali )

ricevo le email da Unidata che confermano la mia richiesta … e oggi un’operatrice di Open Fiber mi contatta per fissare un appuntamento ( che non capivo il perché visto che ho già la fibra FTTH di Open Fiber ) .. pensavo che fosse tutto a posto ...e invece no

ricevo una chiamata da parte di Unidata , mi comunicava che prima di procedere dovevo inviare disdetta di linea a Tiscali … e gli ho chiesto a cosa serviva comunicare il codice migrazione , non mi ha saputo rispondere ...si è giustificata dicendomi che per procedere con la pratica dovevo prima fare chiudere la linea

quindi dovevo restare per qualche giorno senza linea internet / telefonica e perdevo anche il numero telefonico ...e credo che mi sarebbe costato anche qualche euro per la chiusura della linea

ho dovuto rinunciare ..non posso restare senza linea , anche perché in casa vivono i miei genitori disabili ..e il telefono è fondamentale

in questo memento mi sento prigioniero di Tiscali ...non posso cambiare operatore per non so quale motivo , e mi chiedo a cosa serve il codice migrazione ...

28 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Jim, la procedura di migrazione è corretta e non comprendiamo il motivo della tua recensione. La collega del reparto help desk ti ha dato le indicazioni giuste che, probabilmente, sono state fraintese. Nel momento in cui, tramite codice di migrazione, si fa richiesta di portabilità, il cliente attende che la portabilità avvenga così da non perdere il numero telefonico e, subito dopo, procede con la chiusura della linea Internet con il vecchio operatore. A questo punto del processo, è normale che per qualche giorno la linea non sia attiva e in attesa di effettiva attivazione, ma il numero "non si perde"

Al momento è ni

Al momento do 3 stelle, poi potrei rivalutare al ribasso o al rialzo.
In sede contrattuale la signorina con cui ho stipulato il contratto, se non erro Simona, è stata gentilissima ed esaustiva. Purtroppo però e mancata in una informazione importantissima, ossia che la consegna del router non è contestuale all'installazione della fibra, ma che essa avviene successivamente, tramite un corriere, entro 48 ore dall'impianto (o almeno questo è ciò che il call center di Unidata mi ha successivamente comunicato).
Il tecnico della fibra è arrivato dopo pochi giorni dalla stipula del contratto, nei tempi ed orario previsti, ma ad oggi, trascorse le 48 ore, sono ancora senza il router. Segnalo infine che il form per le segnalazioni in MyUnidata dà continuamente errore.

16 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Frank, grazie per la recensione; il router viene spedito entro 48 ore dall'avvenuta installazione, ma l'effettiva consegna dipende dal corriere a cui è affidato. Il portale MyUnidata diventa attiva in seguito all'emissione della prima fattura

Scelta giusta? non so! l'inizio non è dei migliori

sottoscritto contratto unifiber 2,5gb il 27/02 e ad oggi 25/03 nessuno si è degnato nemmeno di chiamarmi. Ho sollecitato un paio di volte ricevendo solo risposte vaghe che però non risolvono la situazione. Mi auguro risolviate in fretta e ritengo che i tempi biblici al giorno d'oggi non possono essere contemplati vista la spietata concorrenza. Infine spero di non aver fatto una pessima scelta.

25 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Vincenzo, ci dispiace per quanto leggiamo. Ti ricordiamo che, come indicato nel contratto che hai letto e sottoscritto, i tempi di attivazioni hanno un massimo di 90 giorni

Semplice e veloce

Il 13 marzo (Ciampino che hanno cablato loro) ho chiesto il passaggio a Unidata. Ieri pomeriggio 20 marzo alle 18 ero operativo con la Fibra 1Gb. Comunicazioni semplici snelle e veloci. La velocità in download e in upload è esattamente quella promessa. Ho avuto anche necessità di chiamare l'assistenza che ha risposto immediatamente. Questa è la mia esperienza con Unidata.

20 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Massimiliano, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback: Benvenuto tra i nostri clienti

gran maleducazione e mancanza di serietà

Incredibile!
Ero molto interessato a consigliare ad un cliente la sottoscrizione ad Unidata di un abbonamento per la connessione in fibra ma potendo fare le necessarie predisposizioni perché l'appartamento è in fase di ristrutturazione ho chiamato per avere dei chiarimenti sulle predisposizioni necessarie per la fibra ottica.
In sintesi rispondono che solo dopo aver sottoscritto la richiesta il loro tecnico valuterà cosa fare ed il cliente sarà libero di accettare o meno la loro proposta.
Insisto spiegando nuovamente che solo ora posso effettuare le predisposizioni necessarie per utilizzare la fibra e che una volta terminate le opere murarie ciò non sarà più possibile.
Per risposta interrompono la chiamata dimostrando una gran maleducazione e totale assenza di serietà.
Se già in questa fase sono così poco professionali figuriamoci in caso di guasto cosa succederebbe.
Morale.... quando ho riportato al cliente l'accaduto ha deciso di scegliere un altro provider.
Da parte mia mi guarderò bene di consigliare Unidata

Confermo il fatto che hanno volutamente interrotto la telefonata, quanto al fatto che avrei potuto richiamare lo trovo l'osservazione risibile. Dopo che mi sbattono la porta in faccia non ci penso proprio!

15 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Pino, ci dispiace per quanto leggiamo. Sicuramente l'interruzione della chiamata non è stata volontaria e avresti potuto richiamarci. La procedura che ti è stata indicata è comunque corretta

Attivato contratto 31/1/23 ad oggi…

Attivato contratto 31/1/23 ad oggi 15/3/23 ancora nessuno si è fatto sentire. Ho aperto reclamo via mail a ufficio reclami ottenendo solo risposte vaghe. 2 reclami telefonici e niente da fare, gli operatori brancolano nel buio. Sulla loro homepage scrivono : "siamo veloci" frase che scaturisce in me grosse risate (amare purtroppo)

15 marzo 2023

Risposta di Unidata

Ciao Emanuele, ci dispiace per quanto leggiamo. Come indicato nel contratto, che hai letto e sottoscritto, le attivazioni possono richiedere fino ad un massimo di 90 giorni. Le tempistiche, inoltre, dipendono dall'area in cui deve essere attivato il servizio e sopratutto da se la linea è di nostra proprietà o se, invece, è del wholesale. Nel secondo caso, i tempi sono più lunghi. L'ufficio reclami ti risponderà sicuramente nel momento in cui ci sarà effettivamente un problema relativo ai tempi di attivazione. Grazie

la dorsale openfiber fornisce almeno…

la dorsale openfiber fornisce almeno 2,5gb nel capoluogo dove risiedo. unidata non sembra voler aumentare la disponibilità e rimane a 1, nonostante le roboanti dichiarazioni pubblicitarie sui social. sarei anche soddisfatto della linea in sè ma dopo due anni noto che la gestione del fritzbox 7530 è pessima, essendo in comodato: riavvii continui almeno una volta al mese che rendono impossibile le videoconferenze o il lavoro, e richiedono assistenza tecnica ogni volta in quanto non viene risolto il problema degli aggiornamenti falliti del modem. fritzbox è un vero catorcio (e gestito in modo pessimo da unidata), cercherò una compagnia con un modem e un'assistenza più seria, oltre che maggiore offerta in velocità. da quando sono paladini della 'sostenibilità' e altre fole, non si curano affatto della clientela e trattano i problemi senza alcuna tempestività

26 febbraio 2023

Risposta di Unidata

Ciao Uberclito, l'aumento di velocità della linea non dipende dalla nostra volontà: al momento, da parte nostra, il servizio è disponibile soltanto su infrastruttura di rete proprietaria, ma non rivendiamo questa tecnologia su infrastrutture wholesale. Per quanto riguarda il modem, che comunque è performante, ti ricordiamo che la normativa AGCOM prevede la possibilità di utilizzare un modem di propria scelta. Puoi restituire il modem in comodato e acquistare quello che preferisci

CLIENTE SODDISFATTO !!!!

Sono venuti di venerdì nel mio palazzo per un intervento ad un altro loro cliente e qualcosa è andato storto, l'altro utente ha risolto i suoi problemi, e sono iniziati i miei, la mia linea ha smesso di funzionare. dopo un contatto con il call center ed i tecnici per cercare di capire il problema mi hanno fissato un appuntamento per il giorno successivo (SABATO) e in meno di mezzora hanno risolto il problema. Il problema era sicuramente dipendente dal loro intervento precedente, ma valla a trovare una azienda che interviene il giorno dopo, per giunta di sabato. Errare è umano, risolvere in maniera veloce e comprensiva è SUPER. Se fossi stato cliente TIM, VODAFONE, o FASTWEB sarei ancora in attesa di parlare con il call center. Per come la vedo io, un cliente soddisfatto, vale molto più di uno spot fatto da un testimonial di fama. BRAVI !!!! MI RACCOMANDO, CONTINUATE COSI !!!

24 febbraio 2023

Risposta di Unidata

Ciao Livio, grazie per la tua recensione