Ordinate i primi di dicembre ma arrivate a febbraio, per disguidi dovuti a Nike e non a UnderG. Per quanto in ritardo, mia figlia è rimasta davvero contenta, le scarpe erano perfette e hanno fatto mo... Leggi di più

Un mio amico mi ha consigliato questo sito dove aveva preso un paio di scarpe, e siccome era da tanto che volevo un paio di air force 1 customizzate ma non trovavo mai siti giusti e affidabili ho deci... Leggi di più

Ho ordinato 2 cover, ho aspettato quasi un mese per riceverle e sono comunque arrivate molto diverse (più brutte) da quelle che erano mostrate sul sito. Ho contattato il servizio clienti e la ragazza... Leggi di più

Ho acquistato un paio di air force 1 bianche personalizzate a mio piacimento, mi hanno mandato un prototipo e il risultato finale è assolutamente identico alle immagini nonostante fosse anche una rich... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Artigianato artistico
  3. Negozio di accessori di moda

Lasciati ispirare dalla nostra collezione di scarpe personalizzate o crea la tua! Ci sei solo tu, le tue idee e un milione di possibilità.

2,5

Scarso

SERVIZIO FANTASTICO

SERVIZIO FANTASTICO
Mi è piaciuta molto la possibilità di poter acquistare un paio di scarpe e personalizzarlo come volevo. Spedizione abbastanza celere per il tipo servizio. Per me è PROMOSSO. Fantastici

6 ottobre 2020

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche, curate nei minimi dettagli. Sono rimasto subito colpito dai loro lavori e questo è già il 4 modello che prendo, ogni volta sempre super soddisfatto 😍 Consigliatissimo 🔝

6 ottobre 2020

IMPOSSIBILE COMUNICARE CON LORO

al telefono non rispondono mai (c'e' sempre la segreteria telefonica) e non rispondono neppure alle @
come si fa' a lavorare cosi' ? i soldi pero' degli ordini li prendono subito...

4 luglio 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (104 recensioni)