Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Franchement très déçu. D’habitude, je n’ai rien à redire : je précommande régulièrement des extensions Yu-Gi-Oh! et tout s’est toujours bien passé, avec des livraisons rapides. Mais cette fois-ci... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Achat sur le site. Colis perdu par le livreur. Ultra jeux sollicité avec réponse très rapide, après les horaires d'ouverture... Ils l'ont tenu au courant de l'avancement de l demande auprès de Chron... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec UltraJeux. Colis perdu par Chronopost, mais refus total de renvoi ou de solution de leur part, alors qu’ils seront remboursés. Équipe désagréable, limite menaçante,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai lu pas mal de critique du magasin avant d'acheter chez eux, j'étais un peu septique à commander mais le jeu qui m'intêressais était 10 euros moins chère ( Étudiant bonjour !!) Après avoir command... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

Depuis sa fondation en 2004, UltraJeux est devenu le leader indépendant français de la vente de cartes à collectionner pour les 5-20 ans, tels que Yugioh et Pokemon, et depuis 2019, l'un des plus grands spécialistes français des jeux de société. Des milliers de joueurs viennent quotidiennement pour faire leurs achats sur notre boutique en ligne, mais également dans nos deux magasins de 150 m2 et 200 m2 situés au cœur du 11e arrondissement de Paris. Since its establishment in 2004, UltraJeux has become the leading independent French seller of collectible cards for ages 5-20, such as Yugioh and Pokemon, and since 2019, one of the largest French specialists in board games. Thousands of players visit daily to make purchases on our online store, as well as in our two 150 sqm and 200 sqm stores located in the heart of the 11th arrondissement of Paris.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 3 stelle su 5

Franchement très déçu.

Franchement très déçu.
Mais cette fois-ci, mauvaise surprise. Je précommande la Rarity Collection V avec une disponibilité annoncée au 8 avril. Le jour même de la sortie, je reçois un e-mail m’expliquant qu’ils ont un problème de fournisseur et qu’ils ne disposent finalement pas des produits. Résultat : livraison repoussée au 16 avril.
Le plus agaçant, c’est qu’en allant sur leur site, je découvre que l’extension est en réalité disponible en exclusivité en magasin du 8 au 16 avril… Donc le produit existe bien, mais pas pour les clients en ligne.
Si j’avais su, je ne l’aurais clairement pas précommandée chez eux.
Très déçu de la gestion et du manque de transparence. On a vraiment l’impression d’être pris pour une vache à lait.

8 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Réactivité correcte, mais rigidité du service client

Commande reçue très rapidement, ce qui est un point positif.

En revanche, j’ai commandé un display One Piece OP-14 en français, mais j’ai reçu la version anglaise.

Le service client a répondu rapidement et m’a proposé un retour pour échange, ce que j’apprécie. Cependant, l’erreur a été constatée après l’ouverture de plusieurs boosters (ouverture faite avec mon fils, sous l’excitation), rendant le retour impossible.

J’ai alors simplement demandé s’il était envisageable d’avoir un geste commercial, compte tenu de l’erreur initiale, mais cela a été refusé sans aucune proposition alternative, au nom d’une procédure “stricte”.

C’est dommage, surtout au vu des prix pratiqués, où l’on s’attend à un minimum de considération client.

Il s’agissait de ma première commande chez UltraJeux, et au vu de cette expérience, ce sera probablement la dernière.

En résumé : réactivité et livraison rapides, mais manque total de souplesse et de sens commercial, ce qui laisse une vraie déception.

10 febbraio 2026

Risposta di UltraJeux

Malheureusement dans le monde des jeux de cartes a collectionner la souplesse n'a pas lieu d'etre au vu des nombreux abus clients constatés sur nos 30 ans d'expérience.

Pour ne pas subir ce type de problematique, seul les achats en boutique sont la solution.

Valutata 4 stelle su 5

Achat sur le site, expérience satisfaisante

Achat sur le site. Colis perdu par le livreur. Ultra jeux sollicité avec réponse très rapide, après les horaires d'ouverture... Ils l'ont tenu au courant de l'avancement de l demande auprès de Chronopost !
Déçu de ne pas avoir eu mon item mais très satisfait du traitement l'incident ! Mercie a vous pour votre sérieux, votre rapidité et votre gentillesse !
J'ai déjà recommandé sur le site sans problème ! 😉

15 ottobre 2025

Risposta di UltraJeux

Merci pour ce précieux retour d'expérience.

Nouveau client , au top ce site 👍

Nouveau client car je cherchais un jeu que j'ai trouvé là-bas. Commandez le lundi vers 13h, expédiez le mardi avec des frais de port 1.80 € en chrono. Reçu le mercredi. Que dire de plus... Au top , site très sérieux 👍 . Je reviendrai pour d'autres achats

19 gennaio 2026

Pro et réactif

J'ai commandé 9 displays Pokémon. Ils m'ont été livré en Suisse. Tout est arrivé en parfait état ! L'emballage était extrêmement soigné.
Je recommande grandement ce magasin autant pour leur réactivité que leur professionnalisme.
Amis Suisse commandez les yeux fermés !

20 gennaio 2026

Risposta di UltraJeux

Merci pour ce précieux retour d'expérience.

A éviter...

Il aurait été plus correct de leur part de signaler qu'un goodies était offert à l'achat du jeu 7 wonders dice seulement en boutique physique aux personnes qui achètent dans leur boutique en ligne. Car j'estime que du coup le client se retrouve lésé car il n'y a plus aucune possibilité pour lui d'obtenir ce dernier. En effet, si j'avais eu cette information, j'aurais plutôt acheté en boutique physique, je trouve cela vraiment déplorable de leur part... J'ai pourtant fait une demande par email car étant collectionneur, il était important pour moi de l'avoir, mais même pas un geste commercial de leur part... Sachez qu'un client achetant en ligne est moins considéré qu'un client en boutique alors que l'on paye exactement le même montant (voir plus avec les frais de port) !!!... Passez votre chemin

9 gennaio 2026

Risposta di UltraJeux

Vous vous trompez de cible.

Ce n’est pas nous qui proposons cette offre, mais le distributeur Asmodée via leur site hobbynext qui lance ce genre d’opération promotionnelle qui est réservé au magasins physiques et ceci est valable pour toutes les boutiques en France.

La quantité de goodies est limités et sont livrés dans chaque magasin mais sans garantie de disponibilité.

C’est pour cela que nous ne faisons pas de publicité sur ce genre de goodies même en magasins car nous ne savons jamais si nous en recevrons et en quell e quantité.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du site en ligne

Très satisfait du site en ligne, des services et du positionnement tarifaire. Plusieurs commandes effectuées, dont la dernière début 2026. A chaque nouvelle envie d'acheter un jeu de société, je viens jeter un œil chez Ultrajeux. Je recommande.

6 gennaio 2026

Risposta di UltraJeux

Merci pour votre retour d'expérience.

200e pour un produit vidé de toute valeur

J'ai commandé un UPC Sulfura, j'ai reçu un produit qui avait été ouvert et dépouillé de tout carte de valeur (y compris la carte promo la plus belle, et avec les boosters ouverts sans aucune carte au delà d'holographique et avec des cartes en moins)

Le service client m'a dit qu'il était impossible que ça vienne d'eux. J'ai contacté Pokémon qui me dit que ça ne peu venir que du vendeur. Bref je ne sais pas qui est responsable mais je me retrouve avec 200e de trou sur mon compte en banque pour un produit défectueux, sans espoir de remboursement, ou de remplacement, ni même a minima de remplacement de la magnifique carte sulfura 229 que je voulais vraiment dans ma collection.

donc je me dois de laisser un avis sur cette expérience, négative.

7 gennaio 2026

Risposta di UltraJeux

Nous sommes désolés de votre déception. UltraJeux existe depuis 2003 et a traité plusieurs centaines de milliers de commandes ; il s’agissait ici de votre première et unique commande chez nous en plus de 20 ans d’existence.

Les réclamations concernant le contenu de produits scellés sont inexistant. Ce produit provient exclusivement du fabricant officiel, sans aucune intervention de notre part sur son contenu. Aucune autre anomalie similaire n’a été signalée sur cette référence.

Après vérification, aucun élément ne permet d’engager notre responsabilité. Le dossier est donc clos de notre côté.

Valutata 5 stelle su 5

Je commande depuis longtemps à…

Je commande depuis longtemps à ultrajeux, jeux en réduction, découverte inattendue, jamais déçue.
Et puis une erreur, qui est compréhensible avec les fêtes, et là en quelques heures, ultrajeux est revenue vers moi, remplaçant le jeux, la réactivité et la bienveillance sont au rendez-vous avec cette équipe.
Je profite aussi de commentaire pour vous dire, que malgré vos efforts en mettant le jeux en livraison express, cela s’est assez mal passé (le colis devait arriver vendredi, mais il est arrivé lundi avec des informations contradictoires) mais rien de votre côté.

22 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très réactive aux mails .

Équipe très réactive aux mails .
J'avais une question avant mon achat en ligne et j'ai eu une réponse rapide et précise.
J'ai découvert leur magasin très fourni en jeux pour tout âge lors de la récupération de mon jeu dans le magasin rue Raspail.

12 dicembre 2025

J'ai commandé 3 jeux sur ultrajeux

J'ai commandé 3 jeux sur ultrajeux, avec des envois séparés. Un colis a mis plus de temps que les autres à arriver (à cause du transporteur pas du magasin qui a envoyé rapidement les colis). J'ai contacté Ultrajeux qui est intervenu immédiatement, m'a informé, et a fait un suivi rigoureux et professionnel du problème. La livraison a pu s'effectuer grâce à ces informations. C'est rassurant de savoir que la boutique assure un réel service, y compris après l'envoi des produits !

19 dicembre 2025

Mauvaise version reçue d’un display One Piece - pas de geste commercial

J’ai commandé un display One Piece EB02 en version anglaise et, vivant à l’étranger, je n’ai pas fait vérifier la boite à mes parents qui n’y connaissent rien. Il s’avère qu’une fois le display reçu dans mon pays de résidence, il s’agissait de la version française. Après avoir contacté le service client, ils m’ont dit que je devais leur renvoyer le display à mes frais et que sinon je devais être content d’avoir eu une version 9€ plus chère. LOL. Je leur ai même proposé de me faire une remise sur ma prochaine commande comprenant notamment la bonne version du display mais ils ne voulaient rien savoir. Depuis, je ne commande plus chez eux.

27 giugno 2025

J'ai acheté un jeu neuf

J'ai acheté un jeu neuf, arrivé ouvert et après un échange avec le SAV, leur réponse est édifiante, je ne recommande pas du tout !
"Bonjour,
Les pastilles sont fragiles.
ce sont des pastilles avec des pointillés et avec le transport cela s'est craquelé / ouvert.
Nous avons le même probleme en magasin avec ce jeu, nous avons pastille qui sont ouvert.
Bien à vous,

L'équipe du service client UltraJeux"

25 novembre 2025

Risposta di UltraJeux

Nous comprenons votre étonnement. De plus en plus de fabricants adoptent aujourd’hui une stratégie écologique, remplaçant les films plastiques par des pastilles de scellement, plus respectueuses de l’environnement mais effectivement plus fragiles lors du transport.

Le jeu était bien neuf, issu du fabricant, et ce phénomène est malheureusement constaté aussi bien en ligne qu’en boutique. Il ne s’agit pas d’un produit d’occasion ni ouvert par nos soins.

Si ce nouveau mode de conditionnement peut avoir un impact sur votre décision d’achat, nous recommandons en effet un achat en magasin, permettant une vérification visuelle immédiate.

Valutata 2 stelle su 5

Commande non reçu

Sur les 2 jeux de notre commande, un des jeux n’était pas le bon.
Le 16 octobre ultrajeux nous répond pour que l’on renvoie d’abord le mauvais jeu reçu avant de recevoir l’autre. Dans le principe pas de problème, sauf que depuis qu’ils ont reçu le jeux, ils ne répondent plus à nos mails, ni au téléphone et nous n’avons toujours pas reçu le jeu commandé pour notre fils pour Noël.

16 ottobre 2025

Risposta di UltraJeux

N'hésitez pas a renvoyer un email avec les informations de commandes, suivis etc que notre équipe puisse vous répondre mais si le colis nous était parvenu de retour le SAV aurait automatiquement été traité.

Nous repondons 7j/7. cordialement

C’est fiable à 2000%

Bonjour, alors pour tout ceux qui veulent acheter des bundle Pokémon, des display lorcana ect..

Alors les prix sont élevé pour Pokémon c’est vrai mais c’est normal avec la forte demande d’achat mais il y a pire vraiment croyez moi, mais perso j’ai effectué de nombreuse commande chez eux et pour être tout as fais transparent avec vous j’ai commandé 6 bundle flamme blanche ( Pokémon) et deux display de lorcana, j’ai commandé dimanche dernier et le mardi j’avais ma commande en point relais.

Le service de livraison est super rapide et tous étaient bien protégé j’ai jamais eu de problème, le service à prévente répond dans les 24h en cas de problème donc vraiment rien à dire alors si vous osez dépensé foncé vraiment !

Je fais confiance à cette entreprise et je continuerai d’acheter chez eux rien à dire !👌🏼

23 novembre 2025

Risposta di UltraJeux

Merci pour ce retour d'expérience !

Valutata 5 stelle su 5

Commande de peintures... Top !

J'ai commandé des peintures et marqueurs Speed Paint pour mes figurines : des kits mais aussi des pots et marqueurs spécifiques. Rien n'a été oublié, tout est là, bien emballés et la livraison a été très rapide.
Il n'y a pas eu d'écart entre le stock annoncé sur le site Internet et le stock effectif en boutique.
Félicitations.

27 novembre 2025

mauvaise foi

Fais passer une ouverture dans un scellage de Display permettant de changer son contenu pour un "défaut de scellage habituel".

20 novembre 2025

Risposta di UltraJeux

Nous existons depuis 2003, 3 boutiques sur Paris, un bar a jeu et plusde 10 000 références de jeux et jouets, et n'avions ni le temps ni l'envie, et ni l'interet de "changer" le contenu de boites de boosters.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più