piattaforma orribile una vergogna in…
piattaforma orribile una vergogna in giro ce molto meglio.
piattaforma orribile una vergogna in giro ce molto meglio.
Se dovete comprare libri scolastici andate altrove. Piattaforma TXT welfare pessima. Ordine del 10 luglio evaso il 20 Ottobre.... Inizio lezioni 09 settembre... Ma si può? Nel frattempo ho dovuto comprare i testi mancanti da altro sito e non possono essere neanche rimborsati. TRUFFA ALTRO CHE PRIMO DISTRIBUTORE IN ITALIA
Pochi libri consegnati, dopo oltre un mese ne attendo ancora uno la cui data di presunta evasione è stata superata da molto tempo. Inizialmente l’ordine fatto tramite Coop de “Il libro che vuoi tu” che TXT gestisce,era per libri di testo scolastici a preferenza usati dato che non si trattava di nuove edizioni. Dopo due settimane arriva la notifica che alcuni titoli sono pronti da ritirare e scopro che sono tutti nuovi. Ossia senza alcuna comunicazione, non erano stati in grado di reperirne nemmeno uno usato ed erano tutti nuovi nonostante l’attesa elevata. Dei restanti titoli nessuna novità e il servizio clienti risponde dopo dieci giorni che sono previste diverse consegne e l’evasione delle liste d’attesa ormai è prossima. Decido, su suggerimento del punto vendita, visto che non so se la ricerca di libri usati sia ancora in corso , di inserire un nuovo ordine per libri nuovi e annullare il precedente. Ebbene ho scoperto che così facendo l’attesa sui titoli in ordine si è azzerata per ripartire da capo ma che comunque entro due settimane sarebbero stati consegnati comunque in due settimane. Quel termine è scaduto da dieci giorni, ho dovuto cercare altrove quelli più urgenti che alcuni librai avevano ordinato in numero maggiore. Ho inviato numerosi solleciti ma dal 19/9 non so più nulla. Se siete il più grande distributore in Italia avete anche grandi e notevoli inefficienze da risolvere.
Ho ordinato i libri scolastici per mia figlia il 24 di Agosto presso l'Interspar di Montecchio Maggiore (VI). I libri oltre ad arrivare due alla volta dopo una serie di email da parte mia e dell'Interspar ancora oggi devono arrivare. Oggi e il 6 di Ottobre e hanno previsto la consegna dell'ultimo libro il 18 di ottobre.
Mai ho dovuto aspettare così tanto, Consiglio di andare altrove per comprare i libri.
Acquistato il libro tramite supermercato coop, servizio "librochevuoitu.it".
Ad un prezzo pari a quanto indicato dalla scuola (altri invece hanno prezzi maggiori ma ... vabbe' li vedi tu seaccettare o meno). Peccato che il libro poi consegnatomi, stampato 3 anni fa, riporti un prezzo assai inferiore: e' scorretto aumentare il prezzo artificiosamente per poi dopo scontarlo ...
Nessun customer service che interagisce in caso di dubbi. Ci si può affidare alle FAQ sperando che il dubbio/problema che hai è tra quelli considerati. C'è in servizio mail e rispondono anche velocemente. Peccato che tu chiedi picche e loro rispondono bastoni.
Se poi hai un voucher aziendale le cose si complicano.
Mi spiace ma devo dire che è una delle peggiori esperienze che ho mai fatto.
Date la possibilità alle persone di mettersi in contatto con voi!!
Ho prenotato i miei testi scolastici presso l'Ipercoop di Ferrara e mi sono arrivati tutti in tempi davvero veloci.
Ho ordinato i testi scolastici presso supermercato Alì di Limena (PD) verso metà Agosto. Tutto consegnato prima dell'inizio della scuola.
Spiace scrivere male di un servizio utilizzato da tempo e senza problemi. Ma proprio in base alle esperienze precedenti questa volta ritengo che, in oggettiva difficoltà a fornire un libro ordinato secondo le tempistiche, abbiano deliberatamente utilizzato lo "stato" di evasione/lavorazione/transito/disponibile per bloccare la recessione dello stesso. Mettendoci in attesa da ormai troppo tempo. Non è sempre colpa del corriere.
Premetto che sono un cliente da ormai 6 anni e fino a quest'anno è sempre andato tutto bene.
Quest'anno acquisto per errore (errore mio!) libri diversi da quelli che necessitavo e decido di fare il reso. I libri erano nuovi, mai usati, avevano solo il nome e il cognome scritto in matita. Mi accettano il primo reso, senza alcun problema, ma rifiutano stranamente tutti gli altri libri resi. Chiedo chiarimenti, e mi dicono che non possono accettarli a causa del nome e cognome scritto in matita e poi cancellato. Insisto sulla contrarietà delle loro stesse azioni, dato che appunto il primo reso era stato accettato, ma non riescono a darmi delle risposte. Mi rispediscono allora indietro i libri, ad un costo di 7€, ma il corriere me ne consegna solo uno (su quattro), e dunque decido di rifiutare e far sì che mi vengano rispediti tutti insieme. Chiamo immediatamente l'assistenza, che mi rassicura dicendo che comunicherà tutto al magazzino. Il venerdì mi arriva una mail che chiede conferma della ri-spedizione di tutti i libri, confermo lunedì, e magicamente i libri sono stati macerati, per un loro errore e perchè incapaci di gestire 4 libri da rendere. Ho perso così la bellezza di 110€, macerati da un giorno all'altro senza la mia autorizzazione. Segnalerò il tutto alla Tutela del Consumatore e a chi di competenza perchè davvero questa situazione è, sia economicamente che moralmente, inaccettabile. Sono incapaci di gestire i clienti, agiscono irrimediabilmente alle spalle senza possibilità di sistemare la situazione e in più rispondono alle mail con freddezza e superiorità. Peccato davvero, mai più!
Ho prenotato i libri tramite questa piattaforma, ma non c'e' modo di mettersi in contatto con loro, se non tramite un sistema messaggistica interna alla quale non ho avuto risposta.
L'unica informazione che ho ottenuto è stata la disponibilità dei testi nei loro magazzini, ma per i quali non vi è alcuna indicazione o previsione di spedizione.
Mio malgrado mi vedo costretto ad allinearmi ai commenti precedenti.
Sul portale non vi è alcun contatto ma solo FAQ.
Son riuscito a reperire contatti via email tramite ricerca a domini collegati (ma sarebbe inutile perdere altro tempo a scrivere)
INEFFICIENZA
Non ordinate su questo sito! Tempi scandalosi di consegna!
Ho ordinato e pagato i libri per mia figlia a fine luglio. A fine agosto il sito li segnala come tutti disponibili, ma non vengono spediti. Inizio la serie di invii di email di richiesta informazioni, ma dal risponditore automatico ottengo sempre la stessa identica vaga risposta.
Non c’è altro modo di contattare qualcuno perché è una libreria virtuale. Trovo un numero telefonico con sede Pd e le centraliniste non sanno dirmi nulla! La risposta è sempre uguale: “vedrà che saranno spediti presto”.
Lunedì 16 settembre una centralinista mi assicura che i libri saranno spediti entro fine settimana e li riceverò entro il lunedì successivo. Lo stato dei testi non è cambiato.
La scuola è iniziata e ad oggi i libri non sono stati spediti, non so quando e se arriveranno e non mi permettono di annullare l’ordine! Non sanno nemmeno dirmi se annullandolo mi restituirebbero i soldi spesi ( si parla di oltre 300€).
Non ordinate!!!! È una trappola!
Pessima azienda e pochissima serietà.
Go ordinato 5 libri il 9 agosto e ad oggi ne ho ricevuto solo uno. Degli altri, tre sono ancora da elaborare!!!!! Uno è in viaggio da tempo infinito
Non credo proprio che la anno prossimo riacquisterò da loro.
Mi accodo ai precedenti commenti. Tra l'altro non si capisce come la media dei voti su TrustPilot per questa azienda sia di "ben" 2,8 stelle ("accettabile", sì certo, come no! Ah ah) quando ci sono SOLO commenti da UNA stella. Ridicolo.
Mi domando con quali artifici siano riusciti a vincere l'appalto con i supermercati, visto che sono solo loro a gestire la vendita dei libri scolastici (purtroppo!). Dato che nessuna famiglia ha soldi da buttare ci proviamo ogni anno a comprare via TXT (se potessimo fronteggiare la lobby dell'editoria scolastica più serenamente ne faremmo anche a meno, immagino siamo tutti d'acordo su questo), perché è l'unico modo per avere il 15% di sconto sulla scolastica nuova. (Amazon lo faceva ma alla fine si vede che gliel'hanno impedito, come mai questi ci riescono? Mistero...).
Gli ordini rimangono parcheggiati in un limbo indipendentemente da quando vengono piazzati, e solo verso l'inizio di ottobre, con la scuola iniziata già da TRE settimane, forse si comincia a vedere qualcosa. A pensar male si fa peccato ma ci si prende, quindi immagino che la cosa sia voluta, non può essere solo disorganizzazione. Il senso rimane oscuro. Ce lo spiegate, magari?
In ogni caso ordino via TXT solo quando non trovo nell'usato, ma la ritengo con cognizione di causa l'ultimissima spiaggia, in fondo c'è sempre santo Amazon che può provvedere: sono più i libri che annullo di quelli che alla fine compro. Perché, forse ai signori di TXT non è chiaro, i libri SERVONO, i prof li vogliono, e non possiamo aspettare mesi prima che vengano recapitati al supermercato (che comunque non ha colpe, spero).
Rimane una sola domanda: perché? Dannazione, perché questo modo odioso di trattare la gente? Non credo nel modo più assoluto che logisticamente non si possa gestire la vendita in altro modo, quindi è solo una presa in giro.
Meno male che ho ancora solo pochi anni di agonia, anzi, guarda, l'anno prossimo non ci provo neanche perché è davvero patetica questa azienducola.
Sono scandalosi
Mai più ordinerò un libro se il fornitore sono loro: Conad, libreria universitaria, libreria scolastica.
Ho dovuto ri-ordinare i libri da un’altra parte, hanno chiuso anche la pagina Facebook, dovrebbero chiedere scusa in ginocchio alle migliaia di famiglie rimaste senza libri, a rincorrere le fotocopie.
Libri scolastici ordinati il 27 agosto, da allora le copie risultano "assegnate" ma non si sa se e quando verranno consegnate. Scrivendo attraverso il form online si riceve SEMPRE la stessa mail di risposta che dice "in questo momento non siamo in grado di dirti quando consegneremo, tieni monitorato il sito". Se si prova a scrivere una mail alla loro casella info rispondono invitando a compilare il form sul sito.
Non c'è un numero di telefono, non c'è una reale assistenza al cliente. Nell'epoca dell'e-commerce non sono in grado di fornire indicazioni circa i tempi di consegna di quanto ordinato. Il consumatore rimane in un limbo nella speranzosa attesa di un riscontro reale. Vergognoso
Ordine libri di testo effettuato in giugno 2022. Ad oggi 4 ottobre l'ordine non è stato evaso, non rispondono e hanno pure eliminato i miei commenti su facebook, si vede che la verità dava fastidio. Complimenti per la trasparenza. Mai più. Ad oggi non so nulla.
Aggiornamento del 11/10/22
Ora si sono degnati di rispondere, ma udite udite?
Buongiorno,
all'interno del tuo ordine non sono presenti copie pendenti.
Un saluto
Hanno unilateralmente deciso che non ci sono libri in attesa, nonostante se vado nel mio ordine dal loro sito, si vede che non è evaso.
Mi auguro che certa aziende il prossimo anno non possano più fare danno e prendersi gioco di chi gli ha dato fiducia.