Banner for Tuttoperlestetica

Tuttoperlestetica Recensioni 1.062

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 238 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti e dei materiali, che si rivelano professionali, resistenti e conformi alle descrizioni. Molti apprezzano l'efficienza del servizio clienti, descritto come disponibile, gentile e pronto a fornire supporto e consigli, anche in situazioni complesse. La rapidità e l'accuratezza delle spedizioni, con imballaggi curati, contribuiscono a un'esperienza d'acquisto eccellente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti difettosi o danneggiati all'arrivo, lamentando difficoltà nella sostituzione e una comunicazione post-vendita insoddisfacente. Alcuni hanno anche segnalato ritardi nelle consegne e discrepanze nelle informazioni sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, la professionalità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff positivo, evidenziando la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato Creme viso effetto lifting, siero viso idratazione profonda e il gel contorno occhi effetto filler dell azienda Roial Elisyr che dire spettacolari lasciano la pelle lucida e profumata e id... Leggi di più

Ho acquistato lo scalda salviette!! Perfetto,come da descrizione . Arrivato nei tempi di consegna!! Un'amica mi ha regalato l' anno scorso vaporizzatore e lampada con lente, anche loro perfetti!!

Azienda seria!!! Siamo state seguite dall'inizio alla fine!!! Qualità 100% Professionalità 100% Disponibilità 100% I faccio i miei complimenti a Valentina una assistente fantastica!!!! Liuba Na... Leggi di più

Ho acquistato spesso da questa azienda e trovo che siano disponibili, gentilissimi e cordiali, pronti ad ascoltare le esigenze di noi clienti e consigliarci nel miglior modo possibile, concedendo inol... Leggi di più

1. #26 su 49 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  2. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di prodotti di bellezza
  3. #36 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  4. #39 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Informazioni su Tuttoperlestetica

Tuttoperlestetica.com

Il nostro e-commerce è specializzato in prodotti professionali per estetiste, centri estetici, onicotecniche, parrucchieri e barber shop. Da anni selezioniamo attrezzature, apparecchiature estetiche e arredamento professionale, garantendo spedizioni rapide, supporto dedicato e un catalogo sempre aggiornato.

📦 Assistenza & Contatti

Assistenza WhatsApp:
Clicca qui per parlare con il servizio clienti

Sito ufficiale:

📌 ESTETICA – Le categorie più richieste

💈 PARRUCCHIERE & BARBIERE – I prodotti più scelti

Chi siamo

Tuttoperlestetica.com è un punto di riferimento in Italia per chi cerca forniture professionali per il settore beauty. Lavoriamo ogni giorno per supportare estetiste, onicotecniche, parrucchieri e barber shop, offrendo prodotti selezionati con cura, spedizioni rapide, pagamenti sicuri anche a rate e un servizio clienti sempre disponibile.

Il nostro catalogo include: arredamento per centri estetici, attrezzature professionali, apparecchiature estetiche, micromotori, tavoli manicure, lettini, poltrone, postazioni barbiere e tutto ciò che serve per avviare o far crescere un'attività nel settore della bellezza.

Tuttoperlestetica.com – forniture professionali per estetiste e parrucchieri

Qualità professionale al miglior prezzo
Siamo un punto di riferimento nel settore beauty professionale, con un catalogo selezionato per estetiste, centri estetici e saloni di parrucchieri. Dalle attrezzature alle apparecchiature estetiche, fino all’arredamento completo, offriamo soluzioni affidabili, spedizioni rapide e supporto costante. La tua attività merita il meglio.

Soddisfazione Garantita - Diritto di Recesso entro 14 Giorni

Spedizione Gratuita e Veloce in 24 Ore!

Ordina con fiducia! Ricevi la tua spedizione rapida e gratuita e se non sei completamente soddisfatto, hai 14 giorni di tempo per richiedere il reso.

ULTIMI ARRIVI

Guarda gli ultimi prodotti pubblicati sul sito

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Rapporto qualità prezzo TOP

Servizio eccellente e veloce affidabile al centro per cento . Acquisterò ancora 👍🏼TOP

Ciao Laura,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo 🙏

Il tuo “TOP” è per noi una grande soddisfazione 💪

Scrivici su WhatsApp al 3291736233 per qualsiasi esigenza

Ciao Gabriella,
grazie mille per la tua recensione!

Un “tutto perfetto” è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno 🙏

Ti aspettiamo presto!
Per qualsiasi esigenza siamo sempre disponibili su WhatsApp al 3291736233

Assistenza ottima

Assistenza ottima, prodotti validi. Consiglio

13 febbraio 2026

Ciao Martina,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la qualità dei prodotti 🙏

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti 😉
Assistenza disponibile su WhatsApp al 3291736233

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna , super disponibile , e aggiornamenti passo dopo passo .

13 febbraio 2026

Ciao Mire,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e gli aggiornamenti passo dopo passo 🙏

Cerchiamo sempre di garantire un servizio chiaro e affidabile 💪

Scrivici su WhatsApp al 3291736233 per qualsiasi esigenza

www.tuttoperlestetica.com

Abbiamo preso diversi mobili e…

Abbiamo preso diversi mobili e attrezzatura e ci siamo trovati benissimo. Lo consiglierei a tutti.

12 febbraio 2026

Ciao Daniela,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con i nostri mobili e le attrezzature 🙏

Il tuo consiglio è per noi una grande soddisfazione!

Assistenza sempre disponibile su WhatsApp al 3291736233

Sempre servizio clienti top

Sempre servizio clienti top! Disponibili a trovare soluzioni venendo incontro al cliente .
Prodotti top!

19 febbraio 2026

Ciao Sonia,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la disponibilità nel trovare soluzioni 🙏

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto 💪

Per qualsiasi supporto scrivici su WhatsApp al 3291736233

Toop

Prodotti ottimi

Ciao Laura,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 🙏

Per qualsiasi esigenza siamo sempre disponibili su WhatsApp al 3291736233

www.tuttoperlestetica.com

Prodotti arrivati in breve tempo e di…

Prodotti arrivati in breve tempo e di ottima qualità lo consiglio

10 febbraio 2026

Ciao Marta,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la velocità di consegna che la qualità dei prodotti 💪

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti 😉
Assistenza sempre disponibile su WhatsApp al 3291736233

Ciao Julio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la rapidità della consegna 🙏

Per qualsiasi supporto scrivici su WhatsApp al 3291736233

Un mese per ricevere merce

Un mese per ricevere merce

Ciao Giulia,
ci dispiace leggere questa recensione e cogliamo l’occasione per fare chiarezza.

L’ordine è stato effettuato con bonifico bancario, e l’importo ci è pervenuto lunedì 26 gennaio. Sei stata tempestivamente avvisata del ritardo e la merce è partita regolarmente il 6 febbraio tramite corriere.

I tempi di attesa complessivi sono stati quindi di 8 giorni lavorativi, non di un mese.

Ci scusiamo comunque per l’attesa e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità di assistenza.

Professionali!

Cortesia, correttezza,disponibilità , supporto oltre all’importante vasta scelta di articoli. Consiglio vivamente di affidarvi a loro!

12 febbraio 2026

Ciao,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, la disponibilità del team e l’ampia scelta di articoli professionali.

Il nostro obiettivo è supportare ogni cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Ti aspettiamo presto su www.tuttoperlestetica.com

Per qualsiasi esigenza il nostro servizio clienti è sempre disponibile anche su WhatsApp al 329 1736233.

Esperienza fantastica

Ciao Isabella,
grazie mille per la tua recensione! Sapere che la tua esperienza è stata fantastica è per noi la soddisfazione più grande.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire prodotti e servizi all’altezza delle aspettative.

A presto su www.tuttoperlestetica.com

Seguici anche su Instagram per novità e offerte!

Ordinato e consegnato.

Ordinato e consegnato.
Da manuale!

Ciao Corrado,
grazie per la tua recensione! “Da manuale” è un complimento che ci fa davvero piacere 😊

Puntualità, organizzazione e attenzione al cliente sono per noi fondamentali.

Ti aspettiamo di nuovo su www.tuttoperlestetica.com

Per qualsiasi necessità puoi contattarci anche via WhatsApp al 329 1736233.

Ottima esperienza, gentili e disponibili.

1 febbraio 2026

Grazie di cuore Alessia per la tua recensione ⭐️
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità.
Per qualsiasi esigenza siamo sempre a disposizione anche su WhatsApp al 329 173 6233.
Seguici su Instagram per novità e contenuti utili e continua a trovarci su www.tuttoperlestetica.com
💜

Materiale arrivato in tempi brevi e assistenza ottima

3 febbraio 2026

Grazie di cuore Silvia per la tua recensione ⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che il nostro servizio di assistenza.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza anche su WhatsApp al 329 173 6233.
Seguici su Instagram per restare aggiornata su novità e offerte e continua a trovarci su www.tuttoperlestetica.com
💜

Tutto perfetto. Comunicazione con lo staff eccellente. Grazie anche per il regalo ricevuto.

30 gennaio 2026

Grazie di cuore Barbara per la tua splendida recensione ⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione con il nostro staff e il piccolo omaggio: per noi sono dettagli che fanno la differenza.
Restiamo sempre a disposizione anche su WhatsApp al 329 173 6233.
Continua a seguirci su www.tuttoperlestetica.com

molto gentili

molto gentili, veloci e acquisto super buono!🫶🏼

Grazie Alessia per il tuo feedback così positivo ⭐️
Gentilezza, velocità e qualità sono valori a cui teniamo molto, sapere che li hai percepiti ci rende davvero felici.
Per qualsiasi necessità puoi contattarci anche su WhatsApp al 329 173 6233.
Ti aspettiamo presto su www.tuttoperlestetica.com

Ho preso un carrello

Ho preso un carrello , è arrivato intatto , bellissimo molto capiente! Prenderò altro , ma la cosa eccezionale è il
Servizio Clienti veramente top!!

28 gennaio 2026

Grazie mille Marianna per la tua recensione ⭐️
Siamo felici che il carrello ti sia arrivato integro e che tu ne abbia apprezzato capienza e qualità.
Le tue parole sul Servizio Clienti ci fanno particolarmente piacere: è un aspetto su cui investiamo ogni giorno.
Per qualsiasi esigenza siamo sempre disponibili su WhatsApp al 329 173 6233 e su www.tuttoperlestetica.com

Esperienza sempre positiva

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti sono validi, i prezzi onesti e le consegne sempre rapide. È un fornitore affidabile, che consiglio senza dubbio a chi lavora nel settore dell’estetica.

Risposta di Tuttoperlestetica

Grazie di cuore Roberta per la fiducia che ci dimostri da anni ⭐️
Sapere di essere per te un fornitore affidabile, con prodotti validi, prezzi corretti e consegne rapide, è per noi la soddisfazione più grande.
Continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative.
Restiamo sempre a disposizione anche su WhatsApp al 329 173 6233 e su www.tuttoperlestetica.com

Prodotti stupendi è personale molto…

Prodotti stupendi è personale molto professionale

Grazie Maricica per la tua recensione ⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro staff.
Per qualsiasi esigenza o consiglio siamo sempre disponibili su WhatsApp al 329 173 6233.
Ti aspettiamo su www.tuttoperlestetica.com