Banner for Tuttoperlestetica

Tuttoperlestetica Recensioni 1.062

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 238 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti e dei materiali, che si rivelano professionali, resistenti e conformi alle descrizioni. Molti apprezzano l'efficienza del servizio clienti, descritto come disponibile, gentile e pronto a fornire supporto e consigli, anche in situazioni complesse. La rapidità e l'accuratezza delle spedizioni, con imballaggi curati, contribuiscono a un'esperienza d'acquisto eccellente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti difettosi o danneggiati all'arrivo, lamentando difficoltà nella sostituzione e una comunicazione post-vendita insoddisfacente. Alcuni hanno anche segnalato ritardi nelle consegne e discrepanze nelle informazioni sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, la professionalità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff positivo, evidenziando la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato Creme viso effetto lifting, siero viso idratazione profonda e il gel contorno occhi effetto filler dell azienda Roial Elisyr che dire spettacolari lasciano la pelle lucida e profumata e id... Leggi di più

Ho acquistato lo scalda salviette!! Perfetto,come da descrizione . Arrivato nei tempi di consegna!! Un'amica mi ha regalato l' anno scorso vaporizzatore e lampada con lente, anche loro perfetti!!

Azienda seria!!! Siamo state seguite dall'inizio alla fine!!! Qualità 100% Professionalità 100% Disponibilità 100% I faccio i miei complimenti a Valentina una assistente fantastica!!!! Liuba Na... Leggi di più

Ho acquistato spesso da questa azienda e trovo che siano disponibili, gentilissimi e cordiali, pronti ad ascoltare le esigenze di noi clienti e consigliarci nel miglior modo possibile, concedendo inol... Leggi di più

1. #26 su 49 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  2. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di prodotti di bellezza
  3. #36 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  4. #39 su 79 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Informazioni su Tuttoperlestetica

Tuttoperlestetica.com

Il nostro e-commerce è specializzato in prodotti professionali per estetiste, centri estetici, onicotecniche, parrucchieri e barber shop. Da anni selezioniamo attrezzature, apparecchiature estetiche e arredamento professionale, garantendo spedizioni rapide, supporto dedicato e un catalogo sempre aggiornato.

📦 Assistenza & Contatti

Assistenza WhatsApp:
Clicca qui per parlare con il servizio clienti

Sito ufficiale:

📌 ESTETICA – Le categorie più richieste

💈 PARRUCCHIERE & BARBIERE – I prodotti più scelti

Chi siamo

Tuttoperlestetica.com è un punto di riferimento in Italia per chi cerca forniture professionali per il settore beauty. Lavoriamo ogni giorno per supportare estetiste, onicotecniche, parrucchieri e barber shop, offrendo prodotti selezionati con cura, spedizioni rapide, pagamenti sicuri anche a rate e un servizio clienti sempre disponibile.

Il nostro catalogo include: arredamento per centri estetici, attrezzature professionali, apparecchiature estetiche, micromotori, tavoli manicure, lettini, poltrone, postazioni barbiere e tutto ciò che serve per avviare o far crescere un'attività nel settore della bellezza.

Tuttoperlestetica.com – forniture professionali per estetiste e parrucchieri

Qualità professionale al miglior prezzo
Siamo un punto di riferimento nel settore beauty professionale, con un catalogo selezionato per estetiste, centri estetici e saloni di parrucchieri. Dalle attrezzature alle apparecchiature estetiche, fino all’arredamento completo, offriamo soluzioni affidabili, spedizioni rapide e supporto costante. La tua attività merita il meglio.

Soddisfazione Garantita - Diritto di Recesso entro 14 Giorni

Spedizione Gratuita e Veloce in 24 Ore!

Ordina con fiducia! Ricevi la tua spedizione rapida e gratuita e se non sei completamente soddisfatto, hai 14 giorni di tempo per richiedere il reso.

ULTIMI ARRIVI

Guarda gli ultimi prodotti pubblicati sul sito

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Scaldacera

Come le aspettative buon prodotto

9 marzo 2026

Grazie mille Tiziana per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che lo scaldacera abbia soddisfatto le tue aspettative: è proprio quello che cerchiamo di garantire ogni giorno, prodotti affidabili e performanti per il lavoro quotidiano.

Se hai bisogno di consigli o supporto, il nostro team è sempre disponibile anche su WhatsApp al 3291736233 📲

Ti invitiamo inoltre a seguirci su Instagram per restare aggiornata su novità e offerte!

A presto su 👉 www.tuttoperlestetica.com

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità prezzo buona, veloci nelle consegne, precisi e gentili

Ciao Emilia,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità del nostro servizio 🙏

Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire precisione, affidabilità e un’esperienza d’acquisto impeccabile 💪

Seguici anche su Instagram per novità e offerte 👉 @tuttoperlestetica
Per qualsiasi esigenza siamo sempre disponibili su WhatsApp al 3291736233

www.tuttoperlestetica.com

Sono molto soddisfatta dei prodotti.

Sono molto soddisfatta dei prodotti.
I colori sono ottimi, pigmentazione perfetta direi!
Comunicazione con l’azienda diretta e veloce.

6 marzo 2026

Ciao Giulia,
grazie davvero per le bellissime parole! Ci fa enormemente piacere sapere che hai apprezzato la pigmentazione e la qualità dei nostri prodotti 😍

La comunicazione diretta e veloce è uno dei nostri punti di forza, quindi il tuo feedback ci rende ancora più orgogliosi!

Assistenza sempre attiva su WhatsApp al 3291736233

Buon giorno

Buon giorno, ottimo sito, prezzi concorrenziali,consegna veloce e puntuale e pagamento alla consegna, consigliatissimo, sarà il nostro dito di fiducia per gli acquisti futuri...grazie a tutti

6 marzo 2026

Ciao Augusto,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i prezzi, la velocità di consegna e anche il pagamento alla consegna 🙏

Il fatto che vogliate sceglierci come punto di riferimento per i vostri acquisti futuri è per noi il miglior risultato possibile 💙

Per qualsiasi supporto scrivici su WhatsApp al 3291736233

Servizio rapido....gentilissimi e…

Servizio rapido....gentilissimi e disponibili e
prodotti eccezionali !!!

9 marzo 2026

Ciao Veronica,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro servizio rapido e il team disponibile 🙌

Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire prodotti di qualità e un’assistenza all’altezza 💪

www.tuttoperlestetica.com

Ho acquistato un lettino da massaggio…

Ho acquistato un lettino da massaggio trasportabile
Qualità identica ai lettini stabili da cabina
Comodo e bello... consigliato

27 febbraio 2026

Ciao Federica,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che il lettino ti abbia soddisfatta sia per qualità che per comfort 🙏

Sapere che lo consiglieresti è per noi una grande soddisfazione!

A presto per i tuoi prossimi acquisti 😉

Serietà

Serietà, ottimi prodotti .

2 marzo 2026

Ciao Patrizia,
grazie mille per la tua recensione!

La serietà è uno dei valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere 🙏

www.tuttoperlestetica.com

E stata una bella esperienza

Era la prima volta che ordinavo su questo sito. Spedizione veloce. Purtroppo l'olio per le mani non era imballato bene e nel trasporto ha perso un po' del contenuto. Il servizio clienti mi ha risposto subito e dato una soluzione ottima. Quando avrò bisogno, considererò sicuramente ancora Tutto per l'estetica.

Ciao Sabina,
grazie di cuore per la tua recensione!

Ci dispiace per l’inconveniente durante il trasporto, purtroppo possono capitare imprevisti, ma siamo felici di essere riusciti a risolvere rapidamente la situazione 💪

La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che tornerai ad acquistare da noi è la conferma più importante 🙏

www.tuttoperlestetica.com

Il manipolo per fresa acquistato fa un…

Il manipolo per fresa acquistato fa un rumore assurdo... per un centro unghie ê veramente deludente

Ciao Marta,
ci dispiace molto per la tua esperienza e per il disagio riscontrato.

Il comportamento che descrivi non rispecchia gli standard qualitativi che vogliamo garantire ai nostri clienti, soprattutto in ambito professionale.

Ti invitiamo a contattarci direttamente su WhatsApp al 3291736233 indicandoci il numero d’ordine: verificheremo subito il prodotto e troveremo la soluzione.

Restiamo a disposizione per risolvere nel migliore dei modi 🙏

www.tuttoperlestetica.com

Azienda seria e puntuale nelle…

Azienda seria e puntuale nelle consegne...consigliano e supportano per qualsiasi problema o dubbio può insorgere...

Ciao Mariella,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità nelle consegne e il supporto del nostro team 🙏

Essere un punto di riferimento anche nel post-vendita è per noi fondamentale 💪

Per assistenza scrivici su WhatsApp al 3291736233

www.tuttoperlestetica.com

Top sia i prodotti che l'assistenza

Top sia i prodotti che l'assistenza, spedizioni velocissime e sempre disponibili
STRACONSIGLIATO

10 marzo 2026

Ciao Cristina,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia i prodotti che la nostra assistenza e la velocità delle spedizioni 🙏

Il tuo “STRACONSIGLIATO” vale tantissimo per noi 💪

www.tuttoperlestetica.com

Ottima esperienza, semplice e veloce, prodotto perfetto

27 febbraio 2026

Ciao Yulia,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato tutto semplice, veloce e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative 🙏

www.tuttoperlestetica.com

Professionali ,cordiali ,veloci e…

Professionali ,cordiali ,veloci e disponibili. Un servizio clienti veramente eccellente.
Ho acquistato un lettino estetico di ottima qualità,purtroppo c’è stato un disguido con il corriere e subito mi hanno risolto il problema in tempi brevissimi.
Stra consiglio questo sito per gli acquisti e sicuramente acquisterò ancora.

24 febbraio 2026

Ciao Jessica,
grazie mille per le tue bellissime parole!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e soprattutto il nostro servizio clienti 🙏

Ci dispiace per il disguido con il corriere, ma siamo contenti di aver risolto tutto rapidamente 💪

La tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!

www.tuttoperlestetica.com

Ottima esperienza, veloci ed efficienti!

Ciao,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e l’efficienza del nostro servizio 🙏

Per qualsiasi supporto scrivici su WhatsApp al 3291736233

www.tuttoperlestetica.com

Prodotti veramente come in descrizione ,validi e professionali

Ciao Mirella,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che i prodotti abbiano rispecchiato le tue aspettative e la descrizione 💪

La qualità e l’affidabilità sono per noi fondamentali!

Assistenza disponibile su WhatsApp al 3291736233

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale

24 febbraio 2026

Ciao,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la nostra serietà e professionalità, è esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno 🙏

Tutto top, molto professionali

Azienda seria, prodotti di alta qualità

12 febbraio 2026

Ciao Debora,
grazie di cuore per la tua recensione!

Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà dell’azienda ci rende davvero orgogliosi 💪

Assistenza efficiente!

Assistenza efficiente!! Mi hanno spedito a casa lo sportellino dello sterilizzatore senza pagare nessuna spesa. Sono contenta🙂

25 febbraio 2026

Ciao Mena,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarti rapidamente e a risolvere la situazione nel migliore dei modi 🙏

L’assistenza post-vendita è per noi fondamentale!

Per qualsiasi necessità siamo sempre disponibili su WhatsApp al 3291736233

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile numero di riferimento preciso e efficace e prezzi competitivi con prodotti ottimi
Acquisterò sicuramente di nuovo

10 febbraio 2026

Ciao Luca,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la precisione del servizio, i prezzi competitivi e la qualità dei prodotti 💪

Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti 😉

Assistenza disponibile su WhatsApp al 3291736233

Rapporto qualità prezzo TOP

Servizio eccellente e veloce affidabile al centro per cento . Acquisterò ancora 👍🏼TOP

9 febbraio 2026

Ciao Laura,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo 🙏

Il tuo “TOP” è per noi una grande soddisfazione 💪