Ottimo negozio
Acquisto le forniture per la mia pasticceria ormai da 10 anni, ben fornito, prodotti di qualità, personale gentile e preparato. posso solo consigliarlo.
Tutto Pasticceria si occupa da oltre 20 anni di decorazioni per dolci e torte, attrezzature per pasticceria, ingredienti alimentari per dolci. L'azienda si è specializzata nella fornitura di prodotti per il cake design. Tutto pasticceria dispone di un ampio catalogo di coloranti alimentari, cialde per torte, addobbi per feste e cerimonie, ingredienti alimentari, decorazioni per dolci e torte.
Strada Cebrosa 25, 10036, Torino, Italia
Dopo aver eseguito un ordine ed aver ricevuto la conferma dalla banca dell'avvenuto bonifico, non mi è stato mai recapito l'acquisto.
Inoltre in 3 giorni di telefonate non ho ricevuto nessuna risposta ne chiarimenti tramite mail.
Pessimo sito, una vera delusione
Ho acquistato una forma in gesso per colomba Pasquale quella da 28cm per un totale con spese di spedizione di 15€ ( arrotondamento in difetto).È arrivata un piccola formella per dolcetto dal costo di 3,66...Ho contattato il servizio clienti direttamente dal negozio on-line per dei chiarimenti ...Purtroppo non sono stata ricontattata...restituire la merce mi costa di più perché ci rimetto di spese di spedizione.
Come prima esperienza (e sarà anche l'ultima) è stata negativa...avrei preferito un ritardo dell'evasione dell'ordine che ricevere il non richiesto.
Azienda seria e disponibile, ormai sono 5 anni che mi servo da loro. Li consiglio vivamente, attenti ad ogni problematica del cliente.
Peccato sono rimasta molto delusa, ho ordinato una discreta quantità di gelati pronti in confezione UHT, il prodotto è buono, peccato che fossero tutti in scadenza dopo 15 gg dall’acquisto, sul sito parlavano di scadenza dopo un anno, questo non è assolutamente serio, fra l’altro il sito non è aggiornato, metà degli articoli da me ordinato non erano disponibili, hanno mandato quelli che volevano, dopo varie email mi hanno rimborsato metà della cifra da me spesa, peccato che abbia dovuto regalarne parecchi perché con la scadenza così breve non avrei potuto consumarli, credo che abbiano voluto svuotare il magazzino mandandomi le rimanenze!!
Imballo perfetto, rapidità nell'evadere l'ordine (24 h. dall'ordine alla consegna), cortesia e gentilezza
Ricevuto l'ordine distrutto. Hanno dato la colpa al corriere.. ma loro potevano imballare meglio il pacco. Vassoio da 20 euro buttato via. La loro risposta è stata che mi davano un buono acquisto su prossimo ordine! Ma cosa me ne faccio del buono se non acquisto più? Ho risposto alla loro e-mail, ma non hanno più risposto.
Buongiorno, voglio fare un PLAUSO a questa ditta per la sua correttezza e serietà.....avevo fatto un ordine dove al posto di un articolo ne avevano messo un altro. L'ho fatto presente e prontamente il prodotto mancante mi è stato consegnato!!!!! GRAZIE MILLE per la vostra sollecitudine e accuratezza verso i clienti. Cordialmente Graziella Ferrari....
Sono davvero forniti e disponibili, li consiglio.
Acquisto spesso per la mia pasticceria, ottimo il servizio di consegna del pan di spagna fresco viene prodotto ed inviato.