En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
100% recomendable.
Prácticamente sin esperas, el lugar muy agradable y limpio. La atención de recepción, muy correcta y el personal sanitario muy agradable, me sentí muy cómoda.
Sus explicaciones al ponerme los sensores para la prueba de esfuerzo sencillas de entender.
Y todo el proceso sin ningúna complicación.

Risposta di tuMédico.es
Llamé por teléfono Sra Merce de Tumedico para pasar revisión con el doctor Viles para valorar mi discapacidad , me dijeron q la valoración la harían con el nuevo baremo del año 2022, pagué la revisión 89€ , y luego fui a visitarme, péro cual fue mi sorpresa q me dijeron q NO podían valorar mi discapacidad con el nuevo baremo del año 2022, pero no me dieron ninguna solución ni me devolvieron el dinero. Como puedo reclamarlo la revisión me la hicieron a finales de abril 2024.

Risposta di tuMédico.es
Me parece un servicio ideal. Llevo una temporada haciendo varias pruebas con ellos a modo de chequeo y la verdad que 0 problemas. Son super rápidos en todo (lo manximo que he tenido que esperar son 2 dias en hacerme un resonancia de la rodilla) y los precios super competitivos. Estoy encantada, aprecio mucho lo fácil que es todo.

Risposta di tuMédico.es
NO DEVUELVE DINERO NI DA OTRA OPCIÓN, SI PASA DOS MESES DESDE FECHA COMPRA DE PRUEBA. Ha sido mi culpa de no haber reclamado ante del tiempo. Pero no me parece nada bien que se quedan dinero con poco tiempo de validez las compras. Quién quiere comprar fija bien fecha validez

Risposta di tuMédico.es
Excelente servicio y excelente trato. Repito cada año al hacerme la prueba.

Risposta di tuMédico.es
La atención, el precio, el sitio y la amabilidad del personal sanitario ha sido excelente.

Risposta di tuMédico.es
Me hice un Tac maxilar doble por mejor precio del que me ofrecía mi dentista.

Maxima Puntualidad y Amable Atencion

Risposta di tuMédico.es
Tumédico.es es una muy buena opción para cuando se necesita una prueba, visita, etc, por la atención recibida, por su rapidez en soluciones. La verdad que es mi primera vez y me han sorprendido enormemente, así como el centro que acudí, también por su atención, rapidez y sobretodo, recibir los resultados (sms) a las pocas horas de salir del centro.
Es muy buena alternativa, después de la Sanidad que tenemos.
Gracias a todo el personal y a ti Javiera, por la buena atención recibida.

Risposta di tuMédico.es
Ha sido todo muy rápido y profesional. El mismo día ya tuve los resultados.

Risposta di tuMédico.es
Hola ,la atención y explicación fue muy buena ,espero que tras los resultados ,siga siendo igual y muy profesional ,ya les comentaré para entonces,aunque hay que esperar más de un mes ,un saludo

Risposta di tuMédico.es
TuMédico.es me da la posibilidad de poder escoger el profesional que mas me guste en cada especialidad y con independencia de donde resida. Ha sido un gran descubrimiento, solo puedo aconsejarlo positivamente valorando mi experiencia personal.

Risposta di tuMédico.es
No tuve ningún problema todo fue muy fácil, fui a la consulta médica con el resguardo de tumédico y todo fluyó de maravilla sin incidencias. Pago rápido, proceso fiable.

Risposta di tuMédico.es
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.