En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitios donde te mandan a hacer la extracción están muy bien, y siempre hay mucha disponibilidad de horarios

Risposta di tuMédico.es
Visita puntual. Medico muy agradable. Personal de recepción muy resolutivo. Experiencia perfecta!

Risposta di tuMédico.es
Todo muy rápido y profesional. Lo de los precios, ni tengo palabras por lo agradecida que estoy. No es la primera vez cuando utilizo lo de tu Medico.es y estoy muy contenta. Gracias!!!!!

Risposta di tuMédico.es
Siempre atiende súper pronto, te resuelven cualquier duda en seguida, y los precios no son nada malos. Llevo varios años con tu medico

Risposta di tuMédico.es
Todo ha sido muy fácil y rápido. Necesitaba hacerme una resonancia lo antes posible y en menos de una semana ya estaba hecha y a un precio muy razonable. Servicio totalmente recomendable.

Risposta di tuMédico.es
En diciembre compramos unas pruebas en un laboratorio a través de esta página web y nuestra sorpresa al llegar al lugar fue que nos dijeron que no trabajaban con tuMédico.es. Llamé por teléfono en ese momento y les expliqué la situación y además, para corroborar lo que les decía hablaron con una de las trabajadoras del laboratorio, quien les dijo que ya habían avisado de que no hacían la prueba a través de ellos y que aún así la semana anterior pasó lo mismo con otra persona. A favor de tuMédico.es tengo que decir que nos hicieron el reenbolso de las pruebas sin poner trabas; en contra, que a pesar de que la chica les pidió por favor que retiraran al laboratorio del listado (en relación a esa prueba), más de un mes después todavía lo ofrecen.

Risposta di tuMédico.es
L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apareix al desplegable de la vostra web, se’m va informar que no era possible assignar-me hora en aquest centre.

Risposta di tuMédico.es
..bien, la localización al tener las pruebas desglosadas antes de entrar en la particularidad de las mismas, hace que te resulte práctico y sencillo el encontrar lo que se busca,.!

Risposta di tuMédico.es
La señora fue muy amable y me explicó y llevó a cabo todo con detalle. Muchas gracias.

Risposta di tuMédico.es
En tuMedico.es encuentras facilmente la analitica que quieres, a precios asequibles, en una ubicación que te venga bien.
Muy recomendable

Risposta di tuMédico.es
Servicio rápido y expectativas satisfechas

Risposta di tuMédico.es
Cuando llegué fui atendido inmediatamente. Son muy atentos, amables, agradables y profesionales. Explican todo con mucha paciencia y delicadesa.

Risposta di tuMédico.es
Todo muy bien y muy rápido.
Aconsejable 100x100

Risposta di tuMédico.es
Muy buena experiencia en general, precio de las analíticas, atención del servicio de atención al paciente y del laboratorio en el que fuimos. Sin duda repetiremos.

Risposta di tuMédico.es
La experiencia fue buena por la atención en general, desde teleoperadores(as) en primera instancia, hasta la recepcionista y la doctora en la Clínica Carpetana Oca. Además, el precio del examen que me realizaron, disminuyó ostensiblemente.

Risposta di tuMédico.es
Buena atención personalizada desde el personal de recepción, médicos ,auxiliares .
Incluso soprende la amabilidad y empatía con el paciente
Super agradecida de su atención y buen trabajo.

Risposta di tuMédico.es
La cita se puede coger de un día para otro y te atienden muy rápido y muy amables. Sacan muy bien sangre.

Risposta di tuMédico.es
Porque ha sido por práctico y fácil hacerme la prueba o la analítica.

Risposta di tuMédico.es
“Mi experiencia con Tú Médico.es ha sido muy buena. Desde el primer momento la gestión fue rápida, clara y sencilla. Me ayudaron a encontrar la clínica adecuada para hacerme las pruebas y todo el proceso resultó muy cómodo. La atención al cliente fue cercana y resolvieron mis dudas de forma eficaz. Lo recomiendo a quien busque un servicio de confianza y sin complicaciones.”

Risposta di tuMédico.es
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.