Trustico® Online Limited Recensioni 41

TrustScore 5 su 5

4,8

inizio con dire che a livello di certificati SSL sono un incompetente. ho richiesto il certificato SSL per il mio portale a 4 aziende e tutte sono state molto brave a mettermi in difficoltà, con... Leggi di più

Primo ordine con Trustico, direi nel complesso soddisfatto. Qualche problema minore: -il sito è tutto in Italiano ma l'azienda non ha sede in Italia e quindi si fa un acquisto internazionale co... Leggi di più

Avevo avuto un disguido in relazione ad un certificato: mi hanno ricontattato, ed infine rimborsato, dopo avermi contattato telefonicamente per verificare l'accaduto. Questo fanno le aziende serie.... Leggi di più

Il servizio di Trustpilot si è rivelato sicuro, semplice e veloce fin dal primo acquisto. Lo staff a supporto è preparato e risolutivo su ogni richiesta, sia di tipo commerciale, sia di carattere t... Leggi di più

1. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Founded in 2006, unlike others, Trustico® does not carry baggage of being born out of a hosting or domain name company. A dedicated SSL Certificate provider, its aim is to revolutionise the market by being a one-stop shop for your online security needs at sensible prices. With a highly trained team offering 24/7 advice on how to buy an SSL Certificate fit for purpose, Trustico® issues within minutes and its ordering system is the first of its kind - even offering an SSL installation service.

4,8

TrustScore 5 su 5

Meglio rivolgersi altrove

Ho fatto tutta la registrazione , ho confermato e poi accettato tutto il necessario per un certificato di prova 30gg, ma non solo non ho ricevuto un ... di certificato ma nenache una ... di risposta.
Pessimo servizio !!!!

18 aprile 2013

Risposta di Trustico® Online Limited

I certificati SSL in prova gratuita possono essere annullati, su decisione insindacabile della CA responsabile (GeoTrust), senza che il rivenditore (in questo caso Trustico.it) possa intervenire per scoprire i motivi che hanno portato a questa decisione.

Il Cliente è stato ricontattato telefonicamente e ha ricevuto spiegazioni in relazione a quanto accaduto, con un'offerta atta a risolvere la situazione in maniera positiva per entrambe le parti.

Cordiali saluti,

Trustico.it

Ottimo e puntuale supporto, buona scelta di certificati, qualche lacuna di indicazioni sul sito.

Primo ordine con Trustico, direi nel complesso soddisfatto.
Qualche problema minore:
-il sito è tutto in Italiano ma l'azienda non ha sede in Italia e quindi si fa un acquisto internazionale con i relativi problemi amminstrativi collegati (in particolare per un ente pubblico)
-Il sito non riporta alcuni indicazioni importanti: es: i 4 san aggiuntivi del certificato Geotrust erano a pagamento (e lo scopri solo durante l'ordine), poi un certificato che andava oltre il 2015 non poteva comprendere nomi host interni e anche qui l'ho scoperto solo in seguito dal supporto e ho dovuto "convertire" il mio acquisto...

27 marzo 2013

persone serie

Questo fanno le aziende serie. In futuro ricomprerò senz'altro da Trustico.

8 marzo 2013

VELOCI ED EFFICACI

Lo staff a supporto è preparato e risolutivo su ogni richiesta, sia di tipo commerciale, sia di carattere tecnico.
Consigliato.

4 marzo 2013

Affidabile

Ho già acquistato diverse volte prodotti con rapidità e semplicità. Le guide online sono complete e permettono l'installazione anche su ambienti complicati in pochi minuti. Consigliato +++

26 febbraio 2013

Cliente abbandonato a se stesso

Semplice la creazione del Certificato, ma con tempi di attesa che spesso inducono ad una nuova richiesta, quindi con ulteriore pagamento. Il servizio clienti è praticamnete inesistente, al telefono nessuno risponde, via email non ne parliamo. Mi dovevano restituire dei soldi che non ho mai visto.....resto in attesa.

23 febbraio 2013

Gentile Sig. Ricci,

abbiamo provato a contattarLa telefonicamente, sfortunatamente senza esito positivo.

Per quanto concerne la Sua richiesta di rimborso non siamo purtroppo in grado di darle riscontro positivo in quanto non abbiamo ricevuto il modulo compilato entro i 7 giorni previsti e indicati sul nostro sito.

Sarà nostra premura richiamarLa nei prossimi giorni per cercare di individuare una soluzione alternativa in grado di soddisfarLa.

Restiamo a disposizione per eventuali informazioni aggiuntive e porgiamo cordiali saluti.

_________________________________________________________

Aggiornamento al 18/3/2013:

Il Cliente, contattato telefonicamente, non ha fornito informazioni in merito alla richiesta di assistenza che afferma di aver inoltrato al Servizio Clienti per la mancata ricezione di un certificato SSL RapidSSL (il certificato SSL è stato rilasciato dopo 24 ore dall'ordine per verifiche sul dominio richieste da GeoTrust, emittente il prodotto).
Come indicato sul sito si consiglia, in assenza di risposta via telefono, di contattarci via e-mail o Live Chat.
A sistema non risulta pervenuta alcuna richiesta di informazioni e/o rimborso da parte del Cliente, che ha solo lasciato la propria opinione su Trustpilot.

all ok!

veloci nell'emissione. Alcuni problemi di lentezza col bonifico internazione, ma tutto bene!

1 febbraio 2013

Facile 100%

inizio con dire che a livello di certificati SSL sono un incompetente.
ho richiesto il certificato SSL per il mio portale a 4 aziende e tutte sono state molto brave a mettermi in difficoltà, con richieste di risolvere problematiche per l'acquisto e l'installazione del certificato a me completamente sconosciute . salvo dare a loro la possibilità (pagando profumatamete da 47 a 95 euro) di installare il certificato.
invece pur essendo incompetente con Trustico non ho avuto nessuno di questi problemi ed ho installato il mio certificato SSL senza nessuna in pochissimo tempo
lo consiglio a tutti

21 gennaio 2013

Gentile Sig. Parente,

La ringraziamo per aver lasciato la Sua opinione sul nostro servizio.

Come spiegatoLe telefonicamente, nel corso del periodo di riferimento il Supporto commerciale e tecnico era garantito esclusivamente in lingua inglese.

La invito cortesemente, in occasione del prossimo ordine, a contattarci via e-mail (o tramite il form sul nostro sito) indicando il Suo numero d'ordine e un numero di telefono al quale richiamarLa; il nostro personale di lingua italiana sarà felice di assisterLa.

Resto a disposizione per eventuali informazioni aggiuntive.

Cordiali saluti,

Quanto vuoi spendere?

Se hai voglia di spendere tanto, se hai voglia di spendere poco, se non vuoi spendere... ah no, se non vuoi spendere no... comunque sia, se hai bisogno di un certificato questi son boni, costano poco o tanto, a seconda di quello di cui hai bisogno, sono veloci e professionali. Te lo installano anche se gli dai l'accesso al server

19 luglio 2012
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (41 recensioni)