Prendendo treni spesso, mi è capitato diverse volte di dover rinunciare ai viaggi a causa di imprevisti. Grazie a trovaunposto sono riuscito a recuperare un sacco di soldi che sennò avrei perso. Sono... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Trovaunposto
In un mercato, quello dei biglietti di seconda mano, esistito da sempre Trovaunposto si inserisce come prima piattaforma interamente dedicata. L'obiettivo è quello di democratizzare l'accesso ai biglietti del mercato secondario, fornendo agli utenti un servizio affidabile ed eliminando al contempo i problemi che affliggono questo settore: rialzo dei prezzi e truffe durante vendita ed acquisto.
Attualmente Trovaunposto, online dal 2019, si colloca come player incontrastato per il mercato italiano. I settori coperti sono quelli dei viaggi, con treni e aerei, ed eventi.
North London Business Park, Brunswick Park Rd, N11 1GN, London, Regno Unito
- info@trovaunposto.it
- www.trovaunposto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho sempre acquistato biglietti sul sito…
Ho sempre acquistato biglietti sul sito e mi sono trovata bene. Oggi ho acquistato un biglietto i cui dati non corrispondevano, quindi ho contattato l’assistenza (Carlo) che è stata abbastanza tempestiva nel rispondere.
Consiglio di utilizzare sistemi che controllino i biglietti caricati dagli utenti
Il modo piu sicuro e veloce per…
Il modo piu sicuro e veloce per compravendita biglietti, customer care rapido nella risoluzione dei problemi!
Servizio clienti eccellente
Ho utilizzato Trovaunposto più volte per acquistare e vendere biglietti e, nel complesso, mi sono sempre trovata molto bene (per chi non lo sapesse, la piattaforma permette di mettere in contatto chi vende e chi cerca biglietti, è molto intuitiva da utilizzare).
Durante l’ultimo utilizzo ho avuto qualche difficoltà nella comunicazione con un altro utente, ma l’assistenza è intervenuta in modo rapido ed efficace. In particolare, Carlo del team ha gestito la situazione in maniera celere e professionale, aiutando a trovare una soluzione soddisfacente per entrambe le parti.
Esperienza complessivamente positiva: c’è stato un piccolo intoppo, ma gestito rapidamente ed efficacemente dal supporto clienti.
Piattaforma utilissima e ottimo servizio clienti
Piattaforma veramente utile per trovare biglietti dei treni a prezzi bassi! Inoltre il supporto del servizio clienti è puntuale e cordiale
L’idea è geniale
L’idea è geniale. Spesso si acquistano biglietti che poi non si usano! Questa piattaforma intuitiva aiuta nella vendita e nell’acquisito. Ottimo il servizio di assistenza in caso di disputa.
Leo
Ottimo sito..
Ottimo sito... Il venditore ha sbagliato la data e subito mi hanno confermato rimborso
Molto utile per combattere il caro…
Molto utile per combattere il caro biglietti di quei vampiri delle ferrovie.
Però la commissione di 5 euro per biglietto è un po' alta.
Inoltre dovrebbero incentivare in qualche modo la vendita dei biglietti permettendo la proposta di prezzo (che non sia l'abbassamento gli ultimi 3 giorni visto che in pochi lo usano).
Ottimo servizio! Mi ha permesso di vendere un biglietto Frecciarossa che avevo acquistato per errore. L'assistenza mi ha aiutato nel risolvere un errore nella validazione del mio account, ed il pagamento è arrivato subito.
Servizio molto utile
Servizio molto utile! assistenza post-vendita per una disputa rapida ed efficace
Da quando uso Trovaunposto è migliorato tanto.
Compro spesso i biglietti qui e mi trovo bene, il sito è facile da usare. Purtroppo le persone si sbagliano spesso ad inserire i dati ma questo mi ha fatto scoprire che la loro assistenza è super efficace e veloce, ho aperto una disputa e in poco tempo mi hanno subito risposto e risolto il problema o emesso un rimborso. Mi affido sempre a questo sito per comprare i biglietti, facile e comodo se hai un pizzico di fortuna.
Esperienze di acquisto e di assistenza post-vendita super
Ogni volta in cui sono riuscito a trovare un biglietto compatibile con le mie esigenze, mi sono sempre trovato benissimo: trovo che il servizio sia trasparente, affidabile, e che anche l'assistenza post-vendita sia assolutamente ottima. Consigliato!
non si è riuscito a fare la verifica…
non si è riuscito a fare la verifica del biglietto e nessuno ha saputo rispondermi immediatamente
Sempre puntuali e precisi
Sempre puntuali e precisi, una menzione speciale a Carlo, sempre disponibile!
Servizio clienti ottimo!
Ho acquistato un biglietto del treno la cui tariffa risultava però essere diversa da quella indicata sull'annuncio. Ho subito richiesto un rimborso che è stato accettato meno di 24 ore dopo (mi hanno risposto il giorno di Pasqua). Servizio clienti ottimo!
semplice e affidabile
Sono riuscita a vendere 4 biglietti del trno (che altrimenti non mi sarebbero stati rimborsati) nel giro di 2-3 giorni. Sono molto soddisfatta delle tempistiche e anche del fatto che a parte mettere i biglietti in vendita non ho dovuto fare nient'altro.
assolutamente geniale
assolutamente geniale, riesco sempre a vendere i biglietti che non utilizzo, o a comprarne se mi servono
Vendere biglietti in modo semplice e trasparente
Ho utilizzato trovaunposto.it ormai 4 volte per vendere biglietti (sia Italo che Trenitalia) e mi sono sempre trovato molto bene. Il processo è stato ogni volta semplice, trasparente e perfettamente in linea con quanto descritto sul sito, senza sorprese o complicazioni.
In un paio di occasioni ho anche avuto bisogno di contattare il servizio clienti e devo dire che sono stati sempre rapidi nelle risposte, disponibili e davvero gentili nel risolvere i miei dubbi.
Esperienza assolutamente positiva, lo consiglio senza esitazioni!
Sono riuscita a vendere un biglietto che altrimenti avrei perso
È stato facilissimo inserire il biglietto sulla piattaforma. Servizio intuitivo e veloce. Senza avrei perso i soldi che avevo speso.
Funziona!
Il servizio funziona molto bene per quanto riguarda i biglietti dei treni, cerco sempre su Trovaunposto prima di acquistare sui siti delle compagnie. Al momento non ho provato gli altri servizi.