Troostwijk Auctions Recensioni

10.455
TrustScore 4 su 5

3,8

sito di aste on line molto intuitivo. Si trovano molti articoli di interesse, soprattutto macchinari. ma la cosa più importante è una sito con una società AFFIDABILE. NIENTE TRUFFE quindi, si può acqu... Leggi di più

Fino ad ora tutto bene, ma devo ancora ritirare la macchina, speriamo che vada tutto bene

Una sola finestra per il ritiro mette in difficoltà i compratori privati specie se internazionali. Il tempo per il ritiro stabilito, nel caso del mio acquisto, era solo di una settimana, compreso i... Leggi di più

Compro da anni sul vostro portale. Lo trovo interessante. Sito funzionale.Il servizio è buono e preciso. A volte i prezzi a base d'asta non sono congrui mentre altre non è chiaro che esista un minimo... Leggi di più

1. Servizi di aste online

Worldwide auctions of industrial assets. Get the most out of it.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(10.455)

1502 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFATORI

Comprato un auto con 9500€ ….esco dalla porta di dove ho ritirato la macchina e si rompe la frizione. Defettò già conosciuto da loro ma nascosto.
Non affidabili.

15 giugno 2023

Compro sul sito Austriaco Karmer &…

Compro sul sito Austriaco Karmer & Dechow, in data 23/11/2022 3 portatili Dell Latitude E6430 vendita 43491 lotto 1662; effettuo il pagamento di € 274,98 richiedendo il/i nominativo/i di spedizionieri dall'Austria fino in Calabria. Nessuno dei corrieri contattati produce una risposta, positiva o negativa, la Karmer, visto il mancato ritiro entro i termini loro fissati mi pone ua penale di € 150,00 e mi bannano dal sito. Che fare???????

7 dicembre 2022

Acquistato 31 televisori

CLASS ACTION CONTRO TROOSTWIJK!!! SE SIETE STATI TRUFFATI O CREDETE DI ESSERLO CONTATTATEMI AL 3333411121 UNO STUDIO LEGALE VI SEGUIRA' GRATUITAMENTE PER AVER RAGIONE DELL'ACCADUTO!
La mia storia...acquistato 31 televisori, pagato ed andato a ritirarli ed alla apertura in magazzino scopro che sono tutti rotti! tutti con schermo danneggiati TUTTI!!!
Abbiamo sporto denuncia per truffa e faremo valere le nostre ragioni fino in fondo se vuoi unisciti.

3 febbraio 2023

Acquistato e pagato due beni e nessuno dei due è stato ritirato

Acquistato e pagato due beni e nessuno dei due era disponibile in quanto uno non nelle loro disponibilità ed un altro avente numero di telaio errato rispetto alla targhetta apposta sul bene.
Risultato siamo finiti tramite legale.
Se potete statene lontani.

1 settembre 2022

Dear Igor,

We are sorry to hear that you are not satisfied with your lot.
We try to make the descriptions as accurate as possible and if there are visible defects, our staff will mention them in the lot description. We have done this with both lots

However, we are not always aware of the status of lots and this is the explicit reason why we organize the viewing days.
We always recommend going to the viewing days, where all lots can be thoroughly inspected.

Would you please send us an e-mail with your buyer number and auction number. Would you please indicate in your email that you are responding to my comment on Trustpilot.

NESSUNA DISPONIBILITA'

Purtroppo da parte dell'amministrazione dell'azienda non vi è alcuna disponibilità verso la clientela. Attraverso i contatti ho scritto che il form per la registrazione per partecipare alle aste non funziona ma non danno alcuna risposta malgrado abbia scritto che è mia intenzione partecipare da un'asta che mi interessa in particolare modo.
Scusate se è poco

22 aprile 2022

Ho acquistato e pagato un bene che non…

Ho acquistato e pagato un bene che non ho potuto ritirare , e dunque ho perso il diritto di possederlo, in quanto mi hanno scritto su una casella mail non più attiva e malgrado avessimo aperto un nuovo canale di comunicazione con un nuovo indirizzo email. Alle mie lamentele ed alle mie prove del loro eveidente errore non hanno mai risposto ed anzi, non mi consentono più di entrare nel mio acccount. Fate attenzione, i referenti italiani sono incompetenti e poco seri. Sconsiglio qualsiasi tipo di acquisto.

20 luglio 2021

Dear Mr. Passoni,

We will ask our office in Italy for a reaction and as soon as we have this, we will reply.

This is the answer of our office in Italy.
You have bought with an account and then he asked to send the invoice to another registry, we did but we still sent the delivery note to the e-mail we’ve been communicating to, to the one of the address base on TOM, but he wanted to shift our communication to the new e-mail address that he asked us to send the invoice to.

After clearing the misunderstanding we went on address base to change account details but it turns out that the company he wanted to change account into already existed and had a no show of over € 4.000,00+ hence why I blocked even the private account linked to this company.

Hope we have served you fully.

Troostwijk Veilingen B.V.
Customer Service

Ho comprato un furgone

Ho comprato un furgone, mi danno il contatto di tre loro spedizionieri per il ritiro uno mi risponde che non fanno quel tipo di trasporto gli altri due neanche rispondono, dopo una settimana tra telefonate e mail per avere la delega al ritiro per il mio trasportatore, mi hanno risposto che il ritiro era per il venerdì precedente 9.04.2021 dalle 9.00 allle 12.00, ho provato in tutti modi di farmi consegnare il furgone il giovedì 15.04.2021 sucessivo, avevo il trasportatore in zona, ma non c'è stato verso, dopo qualche giorno Giovedì 22.04.2021 mi mandano una mail dove mi stornano la fattura per mancato ritiro e trattenendosi il 25% dell’importo che avevo pagato, non comprate niente da questi malandrini.

22 aprile 2021

Dear Mr. De Marchi,

Thank you for your review.

We have informed you about the pick up day(s) and time for this auction.

It is the responsibility of the buyer to pick up his/her lot(s) or have them picked up by a transport company. We give some examples of companies that are specialized in transport, however they are not part of Troostwijk nor are we responsible for whether they pick up their phone or not.

After the regular pick up days we have given buyers an additional opportunity to pick up lots from this auction, which we have also informed you about.

Your purchase has been cancelled in accordance with our general conditions, which you have agreed to before bidding.

Kind regards,

Customer Service Troostwijk Veilingen

ho acquistato e pagato una stampante…

ho acquistato e pagato una stampante termica. mi hanno inviato un riferimento telefonico di un tizio a cui rivolgermi per la presa: il tizio non ha mai risposto, il servizio clienti dedicato inesistente se ne è sempre lavato le mani; il culmine della vergogna l'ho avuto contattando più volte il servizio clienti in Italia: mi hanno candidamente riferito di non comprare su troostwijk!!!assurdo e scandaloso!!!

25 ottobre 2020

troostwijk belgio

troostwijk belgio. venditori scadenti.
si sono rivenduto un lotto già pagato.
attenzione venditori di fumo.

non partecipate alle loro aste

16 settembre 2020

Trattore senza alcun documento!

Ho fatto un acquisto di un trattore e non sono stati in grado di fornirmi il libretto di circolazione o l'attestato di proprietà
Una volta che hai pagato, non rispondono più di nulla. Se manca una ruota o se il prodotto è difettoso, ti arrangi...
Insomma dei PICCOLI venditori di pentole!

9 settembre 2020

Sono un piccolo commerciante di…

Sono un piccolo commerciante di Macchine utensili. Ho acquistato all'asta on line di Troostwijk due lotti , per la prima volta, in Francia a fine Febbraio 2020 in piena emergenza Covid-19. Bisognava ritirare i beni entro il 20 marzo 2020. Per problemi con i trasporti e le frontiere , abbiamo chiesto di posticipare al 3 Aprile il carico dei due macchinari . Sotto loro insistenza abbiamo organizzato un trasporto diretto senza ritorno , quindi molto costoso, per il ritiro al 12 Marzo 2020, ma loro non erano pronti.
Mi comunicano che loro ci sono nelle due settimane di fine marzo 2020 e che se non provvedevamo a caricare i due lotti avrebbero chiesto le spese di stoccaggio, quasi 700€ a settimana , e che se dopo una settimana se non si ritirava i beni sarebbero stati distrutti.
Io ho fatto presente che in questo momento in Italia in piena crisi Corona Virus partire da Milano per Lione e poi tornare non era possibile, tranne che pagare il doppio il trasporto. A loro non interessava nulla, vogliono solo soldi di smantellamento , carico e messa a Stock. Siamo andati ma solo per l'atteggiamento e la poca disponibilità mostrata , noi non compreremo più da loro, statene certi. I macchinari sono stati venduti con la formula visti e piaciuti sul posto con commissione del 18% e obbligo di spese di carico obbligatorie da un'azienda da loro scelta con costi raddoppiati. Il consiglio è di valutare bene tutte le spese prima di un'asta , per noi il risultato è stato del 50% in più dal prezzo finale d'asta, con poi il rischio che le condizioni che vai a confermare sono unilaterali, naturalmente a loro favore.

28 marzo 2020

Dear Enrico,

Thank you for reachting out to us to share your concerns and experience. We understand you had some difficulties organising transportation and collection during these trying times. Understanding our customers needs we have extended the time to collect the lots for this specific auction you participated in by a week free of charge.

However since the collection location had no facilities to store the lots beyond that time frame free of charge we advised all our clients that the lots needed to be collected. We also advised our clients of a couple of logistics and storage companies that could help out in this matter.

We then furter extended the collection window by another week incurring rent cost ourselves but notifying clients that rent would be charged if lots weren't collected in that week either.

Be sure to investigate the specifics of each auction you participate in. This way you can see to your specific collection, transportation and if applicable storage needs in advance.

Hopefully this clears up any misunderstanding. If you have any further questions or comments please reach out to our customer service department.

Kind regards,
Customer service
Troostwijk auctions

Mostra recensioni in tutte le lingue. (10.455 recensioni)