Troostwijk Auctions Recensioni

10.454
TrustScore 4 su 5

3,8

sito di aste on line molto intuitivo. Si trovano molti articoli di interesse, soprattutto macchinari. ma la cosa più importante è una sito con una società AFFIDABILE. NIENTE TRUFFE quindi, si può acqu... Leggi di più

Fino ad ora tutto bene, ma devo ancora ritirare la macchina, speriamo che vada tutto bene

Una sola finestra per il ritiro mette in difficoltà i compratori privati specie se internazionali. Il tempo per il ritiro stabilito, nel caso del mio acquisto, era solo di una settimana, compreso i... Leggi di più

Compro da anni sul vostro portale. Lo trovo interessante. Sito funzionale.Il servizio è buono e preciso. A volte i prezzi a base d'asta non sono congrui mentre altre non è chiaro che esista un minimo... Leggi di più

1. Servizi di aste online

Worldwide auctions of industrial assets. Get the most out of it.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(10.454)

1502 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bello

Ho scoperto questo sito di Aste dove ci sono macchine molto belle a prezzi giusti

16 ottobre 2025

Caro Stefano,
Grazie mille per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che l'offerta ti piace. Se hai domande sul processo o su altre questioni, non esitare a contattarci, saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie. Buona fortuna con le offerte!

OTTIMA ESPERIENZA E OPPORTUNITA'

Rapidità di spedizione del lotto e ottima comunicazione.

8 ottobre 2025

Caro Filippo,
Grazie mille per la recensione e l'ottimo punteggio! Siamo lieti che tutto sia andato liscio e che la comunicazione sia stata chiara. Ti auguriamo buon divertimento con i tuoi acquisti!

facile per acquistare

La descrizione dei lotti è sempre generosa , acquistare è tutto molto semplice

9 ottobre 2025

Dear Katia,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che trovi le descrizioni dei lotti chiare e che l’acquisto sia semplice e piacevole.

professionali, e precisi

l'organizzazione perfetta, tempistiche sempre rispettate e professionalità ad alto livello

6 ottobre 2025

Hi Fabrizio,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra organizzazione e professionalità.

NON COMPRATE EVITATE DI PERDERE I SOLDI

NON COMPRATE.
A1-33612-2; A1-33612-22; A1-33612-33; A1-33612-40.
ho comprato 4 lotti, ho ritardato il pagamento perchè mi volevano fatturare la vendita con iva che mai avrei dedotto.
non ho scelto il loro servizio di consegna perchè tropp troppo caro.
lo stesso giorno che ho mandato il camion il 3.07.a caricare hanno annullato l'ordine perche avrei dovuto caricare tassativamente entro il 27.06.
mi hanno fatto pagare una penale del 44% e non mi hanno voluto caricare la merce già pagata.
ladri truffatori da evitare

3 luglio 2025

Gentile I.V.,

La ringrazio molto per la sua recensione.

Le aste oggetto della sua recensione si sono concluse nella prima metà di giugno. Vedo che i pagamenti sono arrivati solo a luglio, dopo il primo giorno di incasso e dopo l'ulteriore giorno di incasso. Vedo anche che il vostro numero di partita IVA era già stato verificato all'epoca. Purtroppo non possiamo più fare nulla: quando un pagamento richiede così tanto tempo, i lotti vengono annullati. Per maggiori informazioni, consultare le nostre condizioni generali di vendita:

Piattaforma per cercare polli illusi di comprare ad aste

Piattaforma ideale per traders che pensano di vendere merce all' asta. Per di piu' andando contro le normative UE, gli annunci vengono duplicati ed anche quadruplicati per trovare potenziali polli. Ma se è un sito d' aste, come si tenta di vendere merce al prezzo di un rivenditore?!?!

2 aprile 2025

Ciao Gabriele

Grazie per il tuo commento e ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza così deludente con la nostra piattaforma. Dal tuo commento, purtroppo non riusciamo a trovare il tuo caso. Potresti aggiungere il tuo numero di intestazione al tuo commento? Così potremo trovare il suo account e aiutarla ulteriormente. Il numero di intestazione si trova sulla fattura e nel suo account (è un numero di 7 cifre).

Grazie mille in anticipo!

Da rifare sicuramente

Acquistato un lotto in Svizzera, andato tutto benissimo, ritiro e consegna perfetti. Fattura per la dogana completa e disponibilità 100%

1 aprile 2025

Ciao Lidia,

Grazie per l'ottima recensione! Siamo molto felici di sapere che il suo acquisto in Svizzera sia andato bene e che sia rimasto soddisfatto del ritiro, della consegna, della fattura doganale e della disponibilità del prodotto al 100%. La vostra soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo molto che abbiate condiviso questa esperienza positiva.

Ci auguriamo di potervi servire ancora in futuro.

Non comprate auto in olanda

Comprato un auto, che ci stava scritto per export, giorno del ritiro di venerdì autotrasportatore in ritardo di 5 min tutto chiuso, ho dovuto pagare un extra per il deposito, auto venduta senza coc, extra costi da aggiungere, se ne lavano le mani scosiglio vivamente di comprare in Olanda, sono sempre comunque figli di mamme in vetrina! Inaffidabili!!!

1 gennaio 2025

Caro Daniele,

Mi dispiace leggere che le cose non sono andate bene con il ritiro del suo lotto. Nel momento in cui sa che sarà un po' in ritardo, può sempre contattarci in modo che possiamo verificare cosa è ancora possibile fare, e faremo del nostro meglio per aiutarla a ritirare. Inoltre, se avete ulteriori domande sul ritiro, siamo a vostra disposizione per telefono, chat o e-mail nei giorni feriali dalle 9.00 alle 16.30.

Non comprate su questo sito

Non comprate su questo sito, sono dei ladri. ho vito due aste e ho cercato di avere la fattura invoice, era tutto iregolare, il destinatario non era lo stesso, non hanno un email valido e un numero telefono valido neanche sull INVOICE.
Vedete, ti danno la datta dell apuntamento un numero e un amail falso che non corispondo al venditore.
A1-29063-20 By appointment.
Contact:
+49.162.7082410 / fe@evis-trade.
de (pickup by appointment 5-
7.03.2025)
Invece questo e indirizzo della ditta che vende i machinari, non hanno a che fare uno con altro.
EvisTrade - Waldaschaff
Fabrikstraße 6
63857 Waldaschaff, DE
Sull invoice la banca in Holanda non e una banca ma un tipo di instituto che nessuno non risponde.
SONO DEI LADRI E POCO DA DIRE.

25 febbraio 2025

Il migliore,

Mi dispiace che la sua esperienza con le nostre aste sia stata così negativa.

Sul nostro sito web pubblichiamo le aste per i venditori. In caso di reclamo, è quindi meglio contattarci direttamente. I nostri recapiti sono disponibili sul nostro sito web: se scorrete in basso (su qualsiasi pagina di www.troostwijkauctions.com) e scegliete “Contatti”, troverete quello che state cercando. È possibile parlare con noi per telefono, e-mail o chat nei giorni feriali dalle 9.00 alle 17.30. Ci sono colleghi di lingua italiana che possono parlare con voi e, se lo desiderate, potete far tradurre automaticamente il nostro sito web in italiano.

Se avete ancora un reclamo o domande su un'asta, saremo lieti di aiutarvi e faremo del nostro meglio per risolverlo.

Vi auguro una buona serata e un piacevole fine settimana.

Recensioni negative

Salve, pensavo di acquistare un’auto ma vedendo tutte queste recensioni negative faccio un passo indietro.

22 dicembre 2024

Hi Giampaolo,

Thank you for your message and for taking the time to read reviews. We understand that negative reviews can sometimes raise doubts, but we would like to assure you that we are constantly working to improve our service and customer satisfaction.

If you still have doubts or questions about the purchase process, we are ready to help you. Who knows, maybe we can still convince you of a positive experience!

Enjoy our website

una follia!!

una follia!!! pago lo stesso giorno dell'aggiudicazione sia loro che il LORO spedizioniere, lo stesso ritira in ritardo e loro mi trattengono il 50% del versato e non mi consegnano il pacco!!!!

TRUFFATORI

25 novembre 2024

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione. Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@troostwijkauctions.com con tutti i dettagli del tuo ordine, in modo da poter analizzare la situazione con attenzione e trovare una soluzione adeguata. Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione di tutti i nostri clienti e affrontare eventuali problemi in modo tempestivo.

Siamo a disposizione per assisterti ulteriormente.

Recensione

Volevo comprare una macchina da loro ma venendo tutte le recensioni negative riguardante al loro servizio, mi sembra che sono solo dei truffatori

14 settembre 2024

Egregio Morel,

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che le recensioni negative abbiano suscitato preoccupazioni riguardo al nostro servizio. Prendiamo queste recensioni molto seriamente e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri processi e l'esperienza dei clienti. Le assicuriamo che siamo un'azienda legittima, e la trasparenza e la soddisfazione del cliente sono per noi di fondamentale importanza.

Se ha delle preoccupazioni o domande specifiche, saremo lieti di affrontarle direttamente tramite il nostro servizio clienti all'indirizzo info@troostwijkauctions.com. Speriamo di avere l'opportunità di offrirle un'esperienza positiva.

Truffatori

Abbiamo acquistato un carrello elevatore elettrico dalla germania, prima ci hanno fatto pagare un extra costo, non menzionato, per lo smontaggio del piantone per poterlo caricare, poi quando ci è stato consegnato è arrivato senza carica batteria. Abbiamo chiesto spiegazioni e ci hanno detto che bisognava pagarlo a parte. Come facciamo a farlo funzionare senza ? E' una vera e propria truffa.

9 agosto 2024

Hi Michele,

Siamo spiacenti di sentire che avete avuto un'esperienza negativa. Per quanto riguarda il caricabatterie mancante, potrebbe non esserci molto che possiamo fare, poiché i lotti vengono venduti "così come sono". È proprio per questo motivo che è molto importante partecipare alla giornata di visione per vedere esattamente cosa è incluso nel lotto. Vi consigliamo anche di contattare il nostro servizio clienti in Germania, se non l'avete già fatto.

Offices Troostwijk Auctions (https://service.troostwijkauctions.com/hc/en-us/articles/12309194859676-Offices-Troostwijk-Auctions)

la ditta di smontaggio!

Buongiorno, ho comprato all'asta uno scambiatore a piastre nel febbraio 2022, ho pagato lo scambiatore alla Troostwijk e lo smontaggio-carico di 1340 euro alla Gerritsen (ditta unica e sola da loro indicata a fare lo smontaggio)
Dopo tanti rinvii mi comunicano che il venditore ha rifiutato la vendita o annullato l'asta. Ok, può succedere ora mi restituiranno le somme!
La Troostwijk dopo un mese e qualche sollecitazione mi restituisce la somma, invece la Gerritsen alle mie richieste di nota credito e bonifico non mi risponde più, anche dopo la lettera dell'avvocato nessun cenno. Ho messo sempre al corrente la Troostwijk dell'accaduto, ma niente non mi ha risposto.
Evidentemente sono lo stesso gruppo.
Non acquisterò più niente da loro.
Grazie e saluti
Giuseppe

29 febbraio 2024

Very bad support.

Very bad support.

È praticamente impossibile comunicare con questi signori, qualunque sia il mezzo utilizzato, email o telefono. Le email rimangono senza risposta e le telefonate senza nessuno che risponde. Ho comprato, pagando ovviamente in anticipo, una levigatrice sul sito olandese con il macchinario in Germania. Praticamente impossibile farlo trasportare in Italia perché nessuno dei corrieri da loro consigliati è in grado di organizzare la spedizione. Allora organizzo un ritiro con dhl, ma non consegnano perché, ufficialmente, non hanno una stampante per stampare i documenti di trasporto.... Mah!
Vista l'impossibilità di organizzare il trasporto, chiedo con diverse email alle sedi sia olandese che tedesca di trattenere il lotto per qualche giorno.... Completamente inascoltato.
So che se risponderanno a questa recensione diranno che il trasporto è a cura dell'acquirente... d'accordo, ma non aspettatevi nessun tipo di collaborazione o supporto per risolvere questioni, anche banali. Personalmente non credo di potermi più affidare ai loro servizi. Vediamo come finisce ma non escludo azioni legali, non per tentare di recuperare i 2000 euro spesi, ma semplicemente per una questione di principio.

20 settembre 2023