Nonostante telefonate di preacquisto e device risultanti disponibili sul sito, le spedizioni sono lunghe ben oltre quello che promettono, diciamo mediamente 20 giorni. Lasciate perdere se avete fretta... Leggi di più
Triveo
Ordinato Smartphone Huawei P10 lite il 27 luglio 2017, annullato l'ordine per eccessivo ritardo nella spedizione, richiedo il rimborso come mio diritto. Rimborso ottenuto il 3 ottobre 2017 solo dopo... Leggi di più
Ho ordinato il 15/8/17 un Huawei P9 Lite pagato 183€, dopo 1 mese di attesa ho chiesto il rimborso, dopo un altro mese e qualche giorno di attesa il rimborso non era arrivato. Decisi di recensire in... Leggi di più
il telefono da me ordinato mi è arrivato dopo 2 settimane. mi ero allarmato perchè dichiarano che considerano 4 giorni per la consegna. la ditta risponde sia al telefono sia per email ...cordialmente... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Questa pagina è gestita dall'ufficio legale della Rocket Srl, tutto quello che viene scritto su questa piattaforma è controllato dai nostri avvocati che in caso di parole diffamatorie o di accuse provvederanno a rispondere per vie legali ai diretti interessati.
Via Montemesola 7, 00133, Roma, Italia
- www.triveo.it
Perfettamente tutto ok
ho acquistato senza leggere le opinioni e sinceramente ho avuto paur di perdere i soldi, invece dopo 5 giorni ho ricevuto il mio ordine apple iphone 7 128 colore gold, prodotto sigillato e funzionante. Grazie
Prodotto ricevuto in tempi brevi
Prodotto ricevuto in tempi brevi , il prodotto acquistato Huawei P10 lite
Vi consiglio vivamente di non …
Vi consiglio vivamente di non acquistare nulla da questo rivenditore. Ho fatto un ordine di 300 euro circa un mese fa e ancora non ho ricevuto nulla,i soldi però li hanno presi subito.se chiami il centro assistenza o non rispondono o non ti sannobdire niente!non so più a chi rivolgermi.
ho ordinato in data 27/8/2017 un …
ho ordinato in data 27/8/2017 un telefono Huawei P8 lite presso TIVEO costo € 126,00 , mi hanno comunicato l'accettazione dell'ordine , il numero di ordine 32561 e il corriere TNT. Ho fatto dei solleciti via e-mail per avere il rimborso , ad oggi 16/11/2017 non ho ricevuto ne il cellulare ne il rimborso. Poiché vi sono diverse lamentele di persone truffate mi chiedo come mai questo sito continua ad esistere. La polizia Postale è informata? Mi auguro che al più presto intervenga. Sconsiglio a chiunque di acquistare da questo sito di Truffatori.
Aiutamoci!! Leggete é importante
Salve a tutti, da come si può dedurre ad oggi siamo veramente in tanti ad essere stati raggirati da una compagnia poco seria come quella di Triveo. Anch'io, come tutti voi, mi sono imbattuto in un'esperienza molto spiacevole.. avendo ordinato una cellulare il 21/08/2017,con importo di 235,00€ e non arrivandomi nel tempo da loro prestabilito (nonché 4 giorni lavorativi), ho provato a contattarli sia telefonicamente che via e-mail, ma non ottenni nessun esito positivo. Non avendo più nessuna notizia, ho richiesto un rimborso, che da parte loro è stato più volte confermato ma mai effettuato, ad oggi nonostante numerosissimi solleciti, telefonate, e-mail... sono veramente stufo di tutto ciò, ma più che stufo sono molto più stupefatto perché riescono ad andare avanti riuscendo a far cadere nella loro trappola sempre più persone e giocare con i soldi altrui a piede libero. Adesso avrei una proposta da fare a tutti voi, molto probabilmente ormai i nostri soldi non li vedremo più, ma perché non mettere a conoscenza tutto ciò e renderlo ufficiale contattando un programma televisivo come STRISCIA LA NOTIZIA?
Attendo vostre risposte.
Come fa questa azienda ad avere la …
Come fa questa azienda ad avere la bellezza di 3 stelle nelle recensioni?
ESPERIENZA PESSIMA
Vi racconto la mia esperienza con Triveo....fatto ordine in data 1 agosto ( ordine n.ro 31597 ) di uno smartphone iphone se a € 299,00. Ordine confermato, prelevati soldi dalla carta di credito, insomma tutto ok!!!! Consegna prevista in 4 giorni.....
Naturalmente la merce non è arrivata, ho inviato diverse e-mail, ho telefonato....niente nessuna risposta e nessuna traccia del telefonino.
Quindi a settembre ho chiesto l'intervento di un avvocato che con diffida chiedeva la consegna della merce o il rimborso dell'importo. Nessuna risposta....
Ad oggi 15 novembre io non so cosa fare andare avanti con un avvocato richiede l'esborso di ulteriori soldi.....e da Triveo nessuna considerazione. Quindi risultato io non ho il telefonino e nenche i soldi. I signori di Triveo invece hanno il telefonino e anche i miei soldi; ma non si tratta di FURTO secondo voi??? Secondo me si!!!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI TRIVEO!!!!!!!! Credo che la mia esperienza, sempre che non venga cancellata la mia recensione, possa servire ad evitare nuovi furti.
Attenzione non comprate nulla
Attenzione non comprate nulla, perderete i vs. soldi.
E per quelli come me che ci sono cascati. non perdete il vostro tempo con agcom, polizia postale o altro, dovete QUERELARE ALLA PROCURA DELLA REPUBBLICA. Se volete non costa nulla e se cercate in rete qualche sito di difesa consumatori vi consiglierà come fare.
Io l'ho fatto e non mi aspetto nessun rimborso ma la condanna di questi truffatori.
L'ideale sarebbe una class action.
SITO TRUFFA!!!!!
ATTENZIONE!!! Non spediscono l'oggetto e si trattengono i soldi! Se si chiede il rimborso dopo settimane o mesi dicono che per contratto il rimborso avverrà entro 30 giorni, ma dopo mesi i soldi non tornano. DA DENUNCIARE!. SITO TRUFFA!!!
Stessa esperienza di molti
Stessa esperienza di molti, vedo...
Ordinato e pagato un banalissimo smartphone il 23 agosto 2017, con consegna garantita in tre giorni lavorativi. L'oggetto non arriva, nonostante numerosi solleciti scritti e al call center. Chiedo il rimborso, come previsto e a tutt'oggi, 14 novembre NON HO NE' LA MERCE NE' I SOLDI.
E' UN SITO TRUFFA, denunciate tutto alla Polizia Postale !!!
Huawei p10 lite
Ho ordinato un telefono dato per disponibile...e dopo giorni si inventano che devono ancora riceverlo dal fornitore.....dopo due settinane mi stanco, lo ordino da un'altra parte e chiedo il rimborso...e si prendono 30 giorni per restituirmi i soldi....da dimenticare..l'unica cosa positiva è che rispondono in fretta ai messaggi e che al telefono l'operatrice è stata cordiale
Salve,dopo quasi 3 mesi dal pagamento …
Salve,dopo quasi 3 mesi dal pagamento dell'oggetto mai ricevuto,euro 525, sto aspettando ancora il rimborso!!!!
Sito Truffa?
Sito Truffa? Ho acquistato un cellulare nel mese di settembre, mai consegnato, richiesto il rimborso, sono trascorsi i trenta gg, nei quali si impegnano(cosi scritto nel sito)alla restituzione dei soldi, non rispondono più alle mail e naturalmente nessun rimborso. Denunciato alla Polizia Postale, invito tutti i truffati a fare lo stesso, magari non riprenderemo i nostri soldi ma almeno eviteremo ad altri onesti acquirenti di trovarsi nella stessa situazione.
Triveo Non comprate Vendono prodotti che non hanno in …
Vendono prodotti che non hanno in stock.promettono il rimborso entro 30 giorni e poi si tengono i soldi. Se cercate su Google vedrete tanti altri truffati.
Truffa
Truffa. Fraud.
Un Iphone ordinato e pagato a metà agosto. Ad oggi, dopo infiniti tentativi, non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso.
Da evitare ad ogni costo, credetemi.
Denunciate!!
Anche io è da agosto che non ricevo il rimborso ad un cellulare mai arrivato! Possibile che la polizia postale non chiuda questo sito!! Vergogna!! Statene alla larga !!
Ladro
ciò 6 mesi che aspetto il mio rimborso non acquistate soprattutto su questo sito!!!
Ho pagato 655 euro e mai ho ricevuto niente né telefono né rimborso
CLASSICO TRIVEO
Volevo dire che anche io ci sono cascato, il 20 luglio ho fatto l'ordine (30923) e più di un mese fa ho chiesto il rimborso,ancora non ho ricevuto i miei soldi. Inutile dire quante email e chiamate ho fatto,STATE LONTANI DA QUESTO SITO. A truffare i clienti sono bravi....
In data 2ottobre 2017 ho annullato …
Finalmente dopo svariate mail e telefonate al servizio clienti dopo più din mese ho ottenuto il rimborso da parte della triveo!N.ordine 33064
ESPERIENZA NEGATIVA
Rif. Ordine 33376 del 17/09/17
Il 17 settembre effettuo l'ordine, al 02 ottobre niente LG G6 che ha detta loro, il fornitore non gli ha consegnato la merce... Stesso giorno annullo l'ordine e sto in attesa dei 30gg, al 02 novembre non ho ricevuto niente, rimborso ricevuto il 08 novembre. Non capisco come si fà ha tenere in piedi un'attività con una miriade di segnalazioni/reclami/feedback negativi...