Travelgenio Recensioni

1,3

Ho riscontrato difficoltà a compilare alcuni campi dei dati anagrafici, cioè le scelte compiute nelle tendine non erano accolte, se digitati manualmente i dati nemmeno, poi casualmente (pare) il form... Leggi di più

Tutto bene per la prenotazione e per la facilita' di accesso. Non e' specificato bene il requisite di pagamento addizionale per il bagalio in stiva.

Ho prenotato un volo a/r 3 persone da Belgrado a Hurghada con AIRCAIRO il viaggio e andato tutto bene solo che ho prenotato x due settimane e il biglietto e arrivato solo x una settimana ...dopo pe... Leggi di più

Un'esperienza inadeguata con molti problemi

Pessimo

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile prenotazione

Facile prenotazione, nessun problema

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Radongna. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Ottimo prezzo per i biglietti aerei

Ottimo prezzo per i biglietti aerei, prenotazione rapida senza commissioni nascoste per carta di credito.

Risposta di Travelgenio

Luca grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Saluti

Acquisto soddisfacente

Risposta di Travelgenio

Grazie per aver valutato la tua esperienza con noi Elisabetta. Il nostro obiettivo è la soddisfazione dei clienti. Saluti

Buon motore di ricerca ma non…

Buon motore di ricerca ma non chiarissimo nei prezzi . Scegliendo la mia modalità di pagamento ha aumentato di molto il prezzo del volo

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Marco. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Prenotazioni voli

Fatto biglietto aereo tutto ok!

Risposta di Travelgenio

Paola grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Saluti

Affidabile e preciso.

Affidabile e preciso.
Ho dovuto contattare la struttura per alcune info (risposte rapide ed esaurienti; personale disponibile e gentile).
Trasparenza e serietà riscontrate nel servizio.
Consiglio, probabilmente uno dei migliori.

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Federico. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Buon servizio

Risposta di Travelgenio

Grazie per aver valutato la tua esperienza con noi Gitano. Il nostro obiettivo è la soddisfazione dei clienti. Saluti

Mi ha piaciuto

Molto buono il servizio e con un prezzo accessibile.

Risposta di Travelgenio

Roger grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Saluti

per la seconda o terza volta ho…

per la seconda o terza volta ho prenotato i biglietti su travelgenio che si conferma sito assolutamente serio e sicuro, con prezzi più bassi di altri siti. segnalo che accetta american express, cosa spesso rara

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Massimiliano. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Prenotato online un volo A/R

Prenotato online un volo andata e ritorno ad un prezzo molto favorevole rispetto ad altri in rete. Nessun ritardo ed è andato tutto liscio.
Piccola laguna riguardo l’assistenza al cliente telefonicamente al contrario del contatto tramite email il che è stato soddisfacente. È stata la mia prima volta e non l’ultima.

26 gennaio 2019

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Alex. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Sito veloce, ma ...

Sito veloce, ma al costo del biglietto publicizzato vanno aggiunti costi accessori redendendo difficile una reale comparazione tra le offerte.

25 gennaio 2019

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Andrea. Ci aiutano a migliorare i nostri servizi. Saluti

Servizio molto buono e affidabile

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti RP. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Molto gentile il servizio clienti anche…

Molto gentile il servizio clienti anche se un po' lunga l'attesa per parlare con loro, i prezzi erano i più bassi tra le varie compagnie, sicuramente tornerò a prenotare con travelgenio

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Maria. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Realmente non ho nessun reclamo.

Risposta di Travelgenio

Obrigado pelo seu comentário Silvana. Para nós é importante que os nossos clientes tenham a melhor experiência com os nossos serviços. Cumprimentos

Tutto in ordine!

Velocissimo e affidabile !!!

Risposta di Travelgenio

Nikola grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Saluti

Tutto perfetto . Nessun intoppo o cattiva sorpresa . Lo consiglio

Risposta di Travelgenio

Grazie per aver valutato la tua esperienza con noi Francesco. Il nostro obiettivo è la soddisfazione dei clienti. Saluti

Non ho avuto nessun problema

Non ho avuto nessun problema. Meglio di cosi!

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti Maria Clara. È importante per noi che i nostri clienti si godano la migliore esperienza possibile con i nostri servizi. Saluti

Top...

Gentili, cordiali sempre andato tutto benissimo

Risposta di Travelgenio

Dany grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Saluti