Travelantis.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter Kontakt mit Herrn Winkler Die Abwicklung verlief reibungslos. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr zu empfehlen Alles perfekt

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Marokko Reise Kasbash, (Marrakesch, Atlas, Wüste, Schluchten, Oasen, Chill-out in Agadir) Insgesamt gute Erfahrung: täglich zwischen 8:30-9:00 los, gegen 18:00-19:00 im Hotel. Essen überwiegend OK,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rundreise Höhepunkte Jamaikas

Eines vorne weg. Diese Bewertung bezieht sich nur auf die eigentliche Reise. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Travelantis haben mich bei der Buchung sehr gut unterstützt und verdienen fünf Sterne.

Aus der Kleingruppenrundreise mit maximal 16 Personen wurde eine Rundreise mit 26 Personen. Daraus ergab sich, dass die Erklärungen der Guides bei vielen Führungen nur Teilweise bis überhaupt nicht verstanden werden konnten. Bedingt der Größe der Gruppe kam es auch immer wieder zu Verzögerungen, so dass man immer das Gefühl hatte, von Reiseziel zu Reiseziel hetzen zu müssen.

Durch die Größe der Gruppe konnten auch einige, der in der Reisebeschreibung angegebenen Hotels nicht angefahren werden. Wenn man den Bildern ihrer Kataloge Glauben schenken kann, dann konnten die Ersatzhotels in keiner Weise als gleichwertig angesehen werden.
Außerdem hatte es den Anschein, als ob man in den Ersatzhotels gar nicht mit unserem Erscheinen gerechnet hätte. Anders ist es wohl kaum zu erklären, dass es z.B. am zweiten Tag im Treasure Beach Hotel ab 21 Uhr keine kalten Getränke mehr gab. Nur dank des Einsatzes unseres Reiseleiters war ein halbwegs reibungsloser Verlauf bei den Abendessen gegeben, da ohne seine permanente Unterstützung das Personal in allen Hotels heillos überfordert war.

Der bereitgestellte Reisebus war eine Zumutung. Ab einer Körpergröße von 1,75m war an Bequemlichkeit nicht zu denken. Ich selbst bin 1,87m groß und musste die meiste Zeit seitlich sitzend an einem Gangplatz verbringen. Das Reisegepäck musste zum größten Teil im hinteren Bereich des Fahrgastraumes verstaut werden. Ich will gar nicht daran denken, was hier im Falle einer Notbremsung alles passieren hätte können.

Am letzten Rundreisetag stand das erklimmen der Dunn’s River Falls am Programm. Mit keinem Wort wird im Programm erwähnt, dass es sich hierbei um eine fakultative Aktivität handelt. Pro Person wurden hier 30US$ eingesammelt.

Danach hatten wir schon mit dem im Programm stehenden Transfer zum Badehotel gerechnet. Zu unserer großen Überraschung, wurde uns dann mitgeteilt, dass wir noch zum Martha Brae River fahren, wo wir an einer fakultativen Floßfahrt teilnehmen können. Zuvor gab es allerdings noch einen einstündigen Stopp bei einem Einkaufszentrum in Ocho Rios. Ich möchte hier jetzt gar nicht, die meiner Meinung nach etwas überzogenen 65US$ bereden, welche diese „überraschende“ Floßfahrt gekostet hat, mir geht es eher darum, dass wir nach der Floßfahrt wieder in Richtung der Wasserfälle zurückfahren mussten, da das Hotel einiger Gäste in Runaway Bay lag und wir daher an diesem Tag ca. 260km anstelle der im Rundreiseplan ausgeschriebenen 100km unterwegs waren. Aus der um etwa 15 Uhr erhofften Ankunft im Badehotel wurde schließlich 21 Uhr.

4 marzo 2018

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Die Reise war sehr schön und sehr gut organisiert.
Das Einzige die ich nicht empfehlen würde in Pattaya die Ausflüge auf die Insel Kho Samet.
Es ist weit weg und alles dreckig und alt.sehr viele Chinesen und Russen. Es ist nicht empfehlenswert.
Aber sonst die Rundreise war sehr gut.
Mir freundlichen Grüßen
Gyöngyi Baldamo

1 marzo 2018

Unkomplizierte Buchung und…

Unkomplizierte Buchung und Zahlungsabwicklung, telefonische und kompetente Beratung zu eventuellen Einschränkungen durch Naturkatastrophen im Reiseland und letztendlich ein sensationeller Urlaub zu einem Top-Preis. Werde die Leistungen auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

1 marzo 2018

travelandis ist empfehlenswert

travelandis ist empfehlenswert, nachträgliche Umbuchung
von unserem Badehotel nach der Rundreise und nachträgliches
Upgrade auf Business Clas wurde ohne zusätzliche Kosten
durchgeführt. Ist sonst glaube ich nirgend wo möglich. Spitze !!!

14 febbraio 2018

perfekt wie immer!

Sehr freundliche und kompetente Kommunikation,welche uns zu einem traumhaften Urlaub verhalf. Vielen Dank- der nächste Urlaub kommt bestimmt..

11 febbraio 2018

Rundreise Yucatan kompakt und Badeurlaub

Toller Urlaub ... Rundreise Yucatan kompakt und danach Badeurlaub ...
Von Buchung über Zusendung der Reiseunterlagen, gratis Reiseführer, gute Rundreisehotels, kleine Rundreisegruppe (nur 10 Leute), sehr gutes Fahrzeug und sehr guter Reiseführer mit breit gefächertem Wissen und sehr gutem Deutsch (Reisegruppe waren nur deutsche und Österreicher).
Sehr interessante Rundreise und schönes Badehotel. Alles in allem super Urlaub. Es war unsere erste Buchung über Travelantis und mit Sicherheit werden wir bald wieder über Travelantis buchen !

11 febbraio 2018

Ich bin alleine verreist

Ich bin alleine verreist. Da ist man sowieso mehr auf sich selber gestellt...
war alles transparent und leicht nachvollziehbar, gut dokumentiert und wenn es trotzdem Fragen gab, wurden diese sehr schnell und ausführlich, leicht verständlich beantwortet.
Das hat den Reisestress deutlich minimiert. Ich hatte nie das Gefühl in irgendeiner Art und Weise nicht informiert gewesen zu sein.
Hat alles problemlos funktioniert.

7 febbraio 2018
Valutata 4 stelle su 5

die Lodgen waren sehr gut

die Lodgen waren sehr gut, die Sarafi sowieso. Das einzige Negative war die kurze Zeit zwischen den Flügen hin von Berlin nach Frankfurt und weiter nach Mombasa. Den Flug in Frankfurt haben wir gerade noch erreicht.

6 febbraio 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più