Travelantis.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter Kontakt mit Herrn Winkler Die Abwicklung verlief reibungslos. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr zu empfehlen Alles perfekt

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Marokko Reise Kasbash, (Marrakesch, Atlas, Wüste, Schluchten, Oasen, Chill-out in Agadir) Insgesamt gute Erfahrung: täglich zwischen 8:30-9:00 los, gegen 18:00-19:00 im Hotel. Essen überwiegend OK,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Schöne Tour nur leider wenig Zeit für…

Schöne Tour nur leider wenig Zeit für sich vor Ort. Angenehme Hotels und sehr komfortabler Bus. Reiseleiter vor Ort war leider nicht der Beste Gruppenleiter, da er persönliche Sachen (von der Reise) in der Gruppe zur Rede gestellt hat. Dies ist finde ich keine professionelle Arbeitsweise und fand dies etwas schwierig.

Aber im Großen und ganzen eine gute Reise

16 aprile 2018

freundliche , persönlicher und telefonischer Kontakt

die Rundreise, die gebucht war, fand nicht statt, dafür erhielten wir eine andere Rundreise als Empfehlung-hat alles geklappt
die Rundreise mit FTI war mittelmäßig, guter Reiseleiter,aber unterwegs Zimmer und Verpflegung sehr wechselhaft, nur Massentourismus, viel Zeit für Werbeveranstaltung, wenig eigene Freizeit, dafür aber kann Travelantis nichts-sie sind nur Vermittler

15 aprile 2018
Valutata 5 stelle su 5

CostaRica 7 Tage Rundreise und 11 Tage…

CostaRica 7 Tage Rundreise und 11 Tage Badeurlaub.
Super Reise. Viel gesehen.Toll organisiert.
Ein super super Hotel für den Badeurlaub. Wir waren im Premium-Bereich des "Westin Resort und Spa" untergebracht. Dadurch hatten wir, wie gewünscht, einen Pool im ruhigen Bereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Was soll man noch mitteilen, wenn man so sehr zufrieden war. Wir würden dieses 5 Sterne-Hotel jederzeit wieder buchen.
Die vorangegangene Rundreise war durch einen einheimischen Reiseführer begleitet. Allerdings hätte er von sich aus etwas mehr erzählen können. Er wusste ja alles, wenn wir ihn gefragt haben.
Das einzige Manko war bei der Rundreise der Bus. Die Koffer mussten aus Platzgründen auf dem Dach transportiert werden. Zum Be-und entladen mussten die Koffer am ausziehbaren Griff (Koffer mit bis zu 20kg) hochgezogen werden, Dafür sind diese ausziehbaren Griffe nicht konstruiert. Aber trotzdem vergeben wir 5 Sterne.

14 aprile 2018

Rundreise Salah und Badeurlaub

Rundreise Salah und Badeurlaub

Es war einfach alles super organisiert, Top- Hotels, Super Rundreise,
Es hat von vorn bis hinten alles gestimmt.
Gerne nochmal wieder...vielleicht eine andere Rundreise.

11 aprile 2018
Valutata 5 stelle su 5

Die Rundreise war sehr gut…

Die Rundreise war sehr gut organisiert,der Reiseleiter beherschte die Sprache excellent-die Busse tiptop-nix zu meckern ... alerrdings sollte das eine oder andere Hotel nochmal überprüft werden-da gab es doch extreme Unterschiede... und als Tip an die Hotels -es wurde überall gut bis sehr gut gekocht -aber es schmeckt allen Gästen besser,wenn das Essen warm /heiß ist .....

7 aprile 2018

Unsere 7 Tage Rundreise in die Königsstätte von Marokko und 7 Tage Baden

Unsere 7 Tage Rundreise in die Königsstätte von Marokko war super organisiert. Wir fühlten uns wohl. Der Fremdenführer war sehr kompetent und aufmerksam. Der Busfahrer mit viel Erfahrung sicher im gewimmel des täglichen Straßenverkehrs. Die Hotels mit ein paar kleinenTücken, aber sauber.
Die Fahrt von Agadir nach Marakkesch lang. Umgekehrt die Fahrt durch das Gebierge über Nebenstraßen natürlich auch.
Im Anschluss hatten wir das Badehotel RiuTikida Beach AI in Agadir. Es war perfekt zur Erholung und liess keinen Wunsch offen. Super Zimmer und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Hotel eigene Strandbereich und Pool war sauber und gepflegt.
Ein gelungener Urlaub mit natürlich auch etwas abenteuerlich. Das gehört dazu und macht Spass.

6 aprile 2018

Jederzeit wieder

Bei der Vorbereitung der Reise waren die Mitarbeiter von Travelantis sehr hilfreich.
Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde jederzeit hilfsbereit eingegangen. Vor Ort war dann alles wie beschrieben.
Es war eine super schöne Erfahrung. Die Kombination aus Safari und Badeurlaub war toll. Sehr zu empfehlen. Faszinierende Landschaften mit sehr vielen Tierbeobachtungen, Interessante Kontakte zu den Menschen und ein gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Auch vom Hotel aus noch ein breites Angebot an schönen Ausflugsmöglichkeiten.

3 aprile 2018
Valutata 4 stelle su 5

Organisation, Ablauf und Betreuung sehr gut !

Die Organisation lief perfekt. Der deutschsprachige Reiseleiter in Marokko war sehr nett und sehr gut. Alle Hotels waren zufriedenstellend. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, daß nach 2 Tagen eine Trinkgeldumlage von 35 € vehement verlangt wurde. Ist nicht korrekt! In den Reiseunterlagen wurde zwar erwähnt, daß man mit ca. 5 € pro Tag rechnen müsste, aber ich nahm an ich könne dies selbst und leistungsabhängig geben.

30 marzo 2018

Super Rundreise

...wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Sri Lanka, alles war hervorragend organisiert, der Reiseleiter war sehr gut, die Hotels haben dem gebuchten Standard entsprochen.
Allein zwei Dinge fehlen zum fünften Stern der Bewertung: die Beratung im Reisebüro war ziemlich dürftig, da hätte ich auch über das Internet buchen können und zwei Veranstaltungen während der Rundreise entbehrten jedem Flair (der Besuch im Kräutergarten war eine aufdringliche Verkaufsveranstaltung und die Show der Kandytänzer im vollgepfropften Speisesaal eines Hotels- da kommt keine Stimmung auf...)
Aber alles in allem würden wir die Reise sofort wieder buchen.

22 marzo 2018
Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine Costa Rica Rundreise…

Wir hatten eine Costa Rica Rundreise gebucht.
Es hat alles sehr gut geklappt, wir hatten einen netten, jungen Reiseleiter und einen tollen Fahrer (was sehr wichtig ist bei Costa Rica´s Straßen!!). Alle Hotels waren prima und ordentlich. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir haben viel gesehen und es war alles gut organisiert.
Was wir nicht mehr machen würden, ist mit Condor zu fliegen - da hapert es sehr am Service im Vgl. zu anderen Fluggesellschaften.

15 marzo 2018

Perfekter Service!!!

Kompetente und serviceorientierte Beratung in allen Bereichen rund um eine geplante bzw. gebuchte Reise. Sehr schneller Kontakt via Mail, egal ob bei Anfragen zu Angeboten oder bereits gebuchten Reisen. Es wird auf jeden Wunsch individuell eingegangen und so ein optimales Angebot erstellt. Nach langer Suche habe ich mit Travelantis endlich mein Reisebüro gefunden. Vielen Dank!!!

9 marzo 2018
Valutata 4 stelle su 5

Hotel Salalah Rotana ( Urlaub im Februar als Ehepaar)

Sehr schöne Hotelanlage mit großen, gemütlichen Zimmern und entsprechendem Sanitärbereich. Insgesamt ist alles sehr sauber und das Personal freundlich, auch wenn nicht immer alle Bestellungen perfekt umgesetzt wurden. Das Speiseangebot ist gut, jeder sollte Passendes finden. Es wurde auch immer wieder frisch nachgefüllt. Besonders positiv ist der "Zubereiter" am morgentlichen "Eierstand" aufgefallen, der in einem Supertempo gleichzeitig neun Pfannen bediente.
Strandlandschaft und Wasser vom Meer waren absolut perfekt, es gab keine Liegenkämpfe, da genügend vorhanden. Als nicht störend empfanden wir die Ausschankzeiten von Alkohol, der Wein war sehr gut, aber die einzigen drei Spirituosen Rum, Whisky und Wodka waren vom Geschmack her nur eingeschränkt zu genießen. Das All inclusive Angebot konnte nicht recht überzeugen, da selbst ein Espresso zusätzlich zu bezahlen war.
Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Urlaub und nicht immer muss alles perfekt sein.

7 marzo 2018
Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung ist super und man hat auf…

Die Beratung ist super und man hat auf Fragen sofort eine Antwort.
Auch als die Info vom Veranstalter kam, das es evt. Baulärm geben könnte.
Sofort wurde uns von Travelantis eine allternative, die sich als super herausstellte angeboten.
Hotel X10 Koha Lak in Thailand.

4 marzo 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più