Traumautoverlosung Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hier kann man sich ein Traum erfüllen. Könnte mir nie selbst so ein ausgefallenes Auto kaufen, aber hier hat man eine ehrliche sowie für alle Nachvollziehbare Chance. Jeder kann selbst bestimmen, wie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Verlosung vor allem für PS-Liebhaber*innen! Man wird gut abgeholt und stetig informiert… Tolle Sache! Sehr zu empfehlen, gerade bei dem Preis der Lose… Für jeden ein Los 🎟️ bezahlbar und dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gut aufgebaute Website und schöne Traumautos als Gewinne. Ob man etwas gewinnt, steht in den Sternen. Man hofft immer. Schauen wir mal. Gibt wenig zu meckern. Viel besser kann man es wohl nicht machen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe an der Verlosung teilgenommen. Der Ablauf/die Gestaltung war einfach, bleibt abzuwarten ob eine realistische Chance besteht einen Treffer zu landen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Top super seite

Top, sehr schön Designte Webseite, super Angebot, vertrauenswürdig

26 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Hey, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du unsere Website ansprechend findest und unser Angebot überzeugen konnte. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Für die kommenden Verlosungen wünschen wir dir viel Glück! Viele Grüße Mia

Traumautoverlosung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

20 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Hey Detlef, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat. Nun wünschen wir dir viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück für deinen Traumauto-Gewinn. Viele Grüße Mia

Gut aufgebaute Website

18 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Hey Sascha, danke für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und der Gestaltung unserer Website zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, auch weiterhin ein besonderes Erlebnis rund um unsere Traumautoverlosungen zu bieten. Viel Glück für die kommenden Ziehungen! Viele Grüße Mia

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung damit gemacht und…

Sehr gute Erfahrung damit gemacht und bin zufrieden damit

20 giugno 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Kurz und auf den Punkt gebracht, genau wie wir es mögen! Vielen Dank für deine Bewertung! Wir drücken dir für die nächste Ziehung die Daumen. Viele Grüße Mia

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut ich hatte keine Komplikationen…

Sehr gut ich hatte keine Komplikationen damit, ein Los zu kaufen und an dieser Verlosung teilzunehmen.

6 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Hey, vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und unkompliziert für dich war. Schön, dass du mit unserer Traumautoverlosung zufrieden bist. Wir drücken dir fest die Daumen! Viele Grüße Mia

Einfach & unkompliziert

Einfach & unkompliziert

14 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist toll, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und die Teilnahme als unkompliziert erlebt hast. Wir freuen uns, dich bei unserer Traumautoverlosung dabei zu haben. Viele Grüße Mia

Valutata 5 stelle su 5

Finde das Projekt einfach nur klasse :)

12 agosto 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Hey, das ich sehr schön zu lesen! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Projekt so gut gefällt. Wir drücken dir fest die Daumen für die kommenden Verlosungen! Viele Grüße Mia

Mit einem Los kann der Traum wahr werden

Mit einem Los kann der Traum wahr werden wie z.b. bei Matthias und das beste ist, man Hilft dabei auch noch Menschen in Not. Klasse👍 ich werde auf jeden Fall das Ziehungsdatum in meinem Kalender rot markieren 😄 vielleicht ist es wirklich mein Glückstag 🍀

25 luglio 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du die Kombination aus Gewinnchance und sozialem Engagement so wertschätzt. Wir drücken dir fest die Daumen für die Ziehung und vielleicht wird das rot markierte Datum tatsächlich zu deinem ganz persönlichen Glückstag. Viel Glück und viele Grüße, Mia!

Valutata 5 stelle su 5

Man kann super schöne Autos und mehr…

Man kann super schöne Autos und mehr gewinnen

19 luglio 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl an Traumautos gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Mitspielen und ganz viel Glück für die nächsten Verlosungen! Viele Grüße Mia

Gesamter Mitspielprozess ist einfach & klar

Der gesamte Mitspielprozess ist einfach und klar strukturiert. Die Gewinnwahrscheinlichkeit ist relativ hoch und es gibt am Ende immer einen glücklichen Gewinner.

15 luglio 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Mitspielprozess als einfach und übersichtlich empfindest. Genau so soll es sein! Viel Glück für die kommenden Verlosungen und vielleicht darfst du dich ja schon bald über dein Traumauto freuen. Viele Grüße Mia

Gute Presentation

Gute Presentation

9 luglio 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! Es ist schön zu lesen, dass dir die Präsentation zugesagt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und natürlich das nötige Quäntchen Glück! Viele Grüße Mia

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe an der Verlosung teilgenommen

14 giugno 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Freut uns, dass du zufrieden bist Michael. Vielen Dank für dein nettes Feedback und die tolle Bewertung. Wir drücken dir ganz fest die Daumen! Viele Grüße Mia

Tolle Verlosung! 👍🏼

Tolle Verlosung vor allem für PS-Liebhaber*innen!
Man wird gut abgeholt und stetig informiert… Tolle Sache! Sehr zu empfehlen, gerade bei dem Preis der Lose… Für jeden ein Los 🎟️ bezahlbar und dementsprechend eine Teilnahme möglich… Find ich super!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 maggio 2026

Risposta di Traumautoverlosung

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Traumautoverlosung dich überzeugt hat. Dein Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Viele Grüße Mia

Schön aufgebaute Seite

Schön aufgebaute Seite, coole Gewinne, und es ist nicht unmöglich zu gewinnen.

Risposta di Traumautoverlosung

Danke für die super Bewertung! Das gesamte Team drückt dir ganz fest die Daumen! Viele Grüße Mia

Alles tipptopp

Alles tipptopp! Klasse Leute hinter diesem Gewinnspiel! Danke für alles

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Traumautoverlosung dich überzeugt hat. Dein Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team! Viele Grüße Mia

Super Projekt

Super Projekt , geiles Auto und absolut geile Farbe

Risposta di Traumautoverlosung

Genau so soll’s sein! Ein starkes Projekt mit einem richtig coolen Auto. Wir wünschen dir ganz viel Glück bei der Verlosung! Viele Grüße Mia

Gute Fragen

Gute Fragen, die man an die Spieler richten kann

Risposta di Traumautoverlosung

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Die Daumen sind gedrückt. Viele Grüße Mia

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più